-Цитата от loko-roma -Цитата от Black Lodge Под силу вынести оксемерона только ЛОЧЕ, ведь он ПОЭТ-СОВРЕМЕННИК и кумир тысяч умственно отсталых всея форума на протяжении всей темы ты пытаешься оскорбить жвакина и его слушателей, только как-то всё толсто и неумело пока. я даю тебе шанс выговориться, раз для тебя это так важно, почему лок-дог - это плохо? хуярь, братан ну один дрозд повелся, тебе вон тоже не все равно, ёпта, значит все не зря а так, уже учител все высказал и с ним я солидарен https://www.hip-hop.ru/forum/subektivnoe-mnenie-ob-intonaciyah-258504/
-Цитата от Black Lodge Под силу вынести оксемерона только ЛОЧЕ, ведь он ПОЭТ-СОВРЕМЕННИК и кумир тысяч умственно отсталых всея форума на протяжении всей темы ты пытаешься оскорбить жвакина и его слушателей, только как-то всё толсто и неумело пока. я даю тебе шанс выговориться, раз для тебя это так важно, почему лок-дог - это плохо? хуярь, братан
Под силу вынести оксемерона только ЛОЧЕ, ведь он ПОЭТ-СОВРЕМЕННИК и кумир тысяч умственно отсталых всея форума