Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от ebanaya suka -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kiroh This. Такой ты смотрящий за хатой, что я ебал.  он смотрящий за хатой всё верно, поебут его дома а потом смотрит за хатой, вообщем его в хате опустили, он опущенный домашний комнатный пидарас, своим родным отцом опущенный при живой то матери, ох ж боже ты мой чтож твориться то -Цитата от Поля Веля да тебя даже не били, культурно объяснили, что да как, пожурили, мальца. будет тебе наука. а еще его батя выебал , на глазах у родной матери. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ebanaya suka Я тогда не знал, что ты фараона слушаеш я раньше не знал что тебя отец отъебал и что ?  Тебя еще и в тюряге опускали, бля я не знал, ну ничего, ты пидарас теперь на всю жизнь, да и еще и лютый пиздабол, мразь которая свои шкварные проблемы на других перекидывает, просто сдохни кусок дерьма. Добавлено через 5 минут 52 секунды А ваще смешно смотреть, как малолетние хуесосы впрегаются за своих хозяев, встаньте на колени и нюхайте их залупу, надо знать своё место по солнцем. Добавлено через 14 минут 37 секунд -Цитата от Поля Веля -Цитата от ebanaya suka Ну хуй знает, может в твоих блатных кругах, считается крутым толпой налетать, но я таких пизжу обычно, по одному эти трусливые шакалы нихуя не могут.
Как бы смешно это не было, но это так да тебя даже не били, культурно объяснили, что да как, пожурили, мальца. будет тебе наука. Тоесть, ты не отрицаеш что ваша пиздобратия, имеет обыкновение толпой налетать, молодец хуле, расписался в собственном пидорстве 
ты все пытаешься расписать кого-то, вскукарек 11-го. Утомил. Ты скучный. Уходи. |
|
| |