Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2016, 13:04
  #63 (ПС)
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
в джессики джонс началась поебота к середине, и опять таки эта романтика с нигером дико бесила. мне не вкатило, нет депрессухи, баба не особо вывозит мизантропию, чернуху и безисходность. плюшево как-то.
да и по насилию, сцен как дэрдевиле когда пинкинг дверью расшибает голову русскому вроде не было...
а вообще, да очень многие говорят, что им джессика джонес вкатила больше. выйдет айрон фист - если будет годнота, то наверно таки досмотрю джессику, они вроде как эти три серии собирались совместить, но если честно у меня сомнения большие по этому поводу.
притчер напомнил мне сериал константин, прям очень сильно - который мне тоже не особо зашел, дропнул спустя 3-4 серии.

Добавлено через 6 дней 4 часа 5 минут
4ая серия, сильный акцент на межгендорных отношениях, что по моему вполне годно. отсылочка к кингу в конце прикольная.
наверно мне придется писать это в каждой серии, но слишком мало трупаков, в остальном я доволен, годное развитие сезона.
новые персы стали потихоньку вживатся. кузен киррена довольно приятный мудак. черная девка, пока как-то не к месту. если она только для того что бы создать треугольник меджу оудри и ноем - то не очень айс.
Четыре сериала совместят, еще у Люка Кейджа будет сольник (вроде в сентябре релизнут)

По серии Крика: на отсылку сам пофапал, кошерный момент, больше бы такого.
Насчет треугольника: а что еще делать с Ноа? Писать его дальше как гика-инвестигейтора скучно, в принципе, а так он в новой для себя ситуации, все-таки
ну и плюс ты не забывай, что сериалом рулит мтиви, где подростки-тинейджеры, а значит, фанфики и все такое, а пищу для фанфиков надо
Вот Ставо, сын шерифа, пока никакой, потому что он чисто такой крипи-бой с пока что почти нулевым влиянием на сюжет (ну, только про текилу он рассказал, разве что)
проблема с новеньки в том, что у чуваков нет интриги - их настолько сильно показывают криповыми, что они точно не киллеры. разве что черная баба, типа серая лошадка, а на самом деле.
сын шерифа считай чисто замена джейка, будет пердолить блондинку. на счет блонди, кстати чет ее сильно уж соливо показвают, на ней 100% плот армор как минимум до финала.
эмма, одри и ноа - сэйф, ёбырь эммы точно до конца доживет. короче плотармор эвривер. если сразу заколбасят новеньких - то как-то похуй на них, еще никто к ним не привык. вообщем боюсь похлёбочка не жирная у будет, что касается смертей.

Добавлено через 5 дней 10 часов 12 минут
Ебать, дико ахуенная серия, десять блядь из десяти. И Брук опять с цитаткой в конце.