-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби Ну вообще это нормально - постоянно ходить с втянутым животом не до такой степени, чтобы дышать невозможно было, но когда ты прямо стоишь, живот сам по себе втягивается, такскзть не, я его в прямом смысле втягиваю и сразу такой подтянутый становлюся даже когда спину выпрямлю свою горбатую он всё равно торчит немножко Печально, я вот вчера 10 макарун съела и литр лимонной фанты вечерком выпила соло, теперь тоже с залитым пузякой хожу
-Цитата от ван Котоби Ну вообще это нормально - постоянно ходить с втянутым животом не до такой степени, чтобы дышать невозможно было, но когда ты прямо стоишь, живот сам по себе втягивается, такскзть не, я его в прямом смысле втягиваю и сразу такой подтянутый становлюся даже когда спину выпрямлю свою горбатую он всё равно торчит немножко
Ну вообще это нормально - постоянно ходить с втянутым животом не до такой степени, чтобы дышать невозможно было, но когда ты прямо стоишь, живот сам по себе втягивается, такскзть