активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | пиздец мальчик закомплексованный, живот втягивает.
будь мужиком ты бля, отъешь мамон. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | мнение Газиза очень важное для нас, мы вам перезвоним  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ну вообще это нормально - постоянно ходить с втянутым животом  не до такой степени, чтобы дышать невозможно было, но когда ты прямо стоишь, живот сам по себе втягивается, такскзть | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | нос не втянешь всё равно | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Underground нос не втянешь всё равно до пизды
мне уже похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | пью вискарик, ем ролтон -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground нос не втянешь всё равно до пизды
мне уже похуй  0:36 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Дошик вкуснее, но я его не ела год наверное | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | у тебя загазованность организма  выпусти газики уже хватит стесняться   | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ролтон впервые кстати ем. дошик повкуснее, да. красный.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби Дошик вкуснее, но я его не ела год наверное я его на работе как неделю подряд ел 
теперь даже запах его не выношу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | помню как в детстве соревновались кто сильнее рыгнёт  выживали все соки из себя аж кишки вылазили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби Дошик вкуснее, но я его не ела год наверное я его на работе как неделю подряд ел 
теперь даже запах его не выношу  У тебя же зп нормальная для одинокого волка. Не можешь норм жрачку купить? Бутеры делать хотя бы с семгой там, огурчики, помидорчики. Чай в термосе и збс Добавлено через 1 минуту 7 секунд Блин, у меня брат мелкий умеет специально отрыжку пускать, я не могу. Учил, но бесполезно. Только фанта делает из меня человека | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби Дошик вкуснее, но я его не ела год наверное я его на работе как неделю подряд ел 
теперь даже запах его не выношу  У тебя же зп нормальная для одинокого волка. Не можешь норм жрачку купить? Бутеры делать хотя бы с семгой там, огурчики, помидорчики. Чай в термосе и збс я жи ленивый 
зачем мне термус у меня кипятильник есть я на месте могу нагреть воду 
с сабой нечего такого не возьмёшь щас, жара под 35 
А холодильника у меня на месте нет 
вот и думаю что брать что бы потом с другом форфоровым не познакомиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я его на работе как неделю подряд ел 
теперь даже запах его не выношу  У тебя же зп нормальная для одинокого волка. Не можешь норм жрачку купить? Бутеры делать хотя бы с семгой там, огурчики, помидорчики. Чай в термосе и збс я жи ленивый 
вот и думаю что брать что бы потом с другом форфоровым не познакомиться  Ну да, дошик только и остается
Хотя купи переносной холодос. На лямке сумка такая. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби
У тебя же зп нормальная для одинокого волка. Не можешь норм жрачку купить? Бутеры делать хотя бы с семгой там, огурчики, помидорчики. Чай в термосе и збс я жи ленивый 
вот и думаю что брать что бы потом с другом форфоровым не познакомиться  Ну да, дошик только и остается  я ещё побывал в магазин ходить, но там ска не хотят продавать мне сосиськи и сардельки в малых кол-вах 
говорят бери больше типо 
живу на плюшках и кефирах с йогуртами  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | хуёшек, блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | я ранен, а обгорение человеку только 54 раза можно, ну кожа сможет обновиться, я не загарал, перепил и упал, унитаз сломал, надо покупать другой | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | В унитазе сгорел?   | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | статью Егора летова читаю и чот внезаптно угарел с этого момента: - После этого я приезжаю в Омск, сижу, сочиняю песни, какие-то альбомы начинаю делать, и в некий момент ко мне вваливается – без звонка, без всего – орава новосибирская, огромная толпень, среди которой Рублев, Лукич, такой Данилов Женя, очень хороший, Янка, Летяева… Такая компания, человек восемь. И они по очереди стали песни всякие петь, последние свои. А я как раз тогда сочинил песню «Пошли Вы Все На Хуй!», такой довольный был – как раз эту песню сочинил, буквально с вечера она у меня в голове играла. Я сижу, текста оттачиваю, – они там такие, полуфутуристические, я под очень сильным влиянием футуризма находился. Взял, эту песню им спел, – они как-то сникли, я, причем, даже не понял, почему – и куда-то съехали.  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Вы живы тут ещё чтоли?   | | | | |