-Цитата от vadikkote
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от vadikkote
в маршрутке было дело читал, например, та и вообще в людных местах если кого-то ждёшь - норм так присесть и почитать с мобилки
всё враки
я в маршрутках фильмы только смотрел и то это тот еще адок был. читать в этой хуйне это пиздец кащунство. какая нить кочка, перестроение, поворот... всё на себе ощущаешь, удобства ноль. поэтому читать не подходит для маршрутки
зачем так себя не жалеть?

ну смотреть фильмы там - это реально пиздец, слова то, которые ты прочитываешь создают ровную картинку
у тебя в голове (а планшет с фильмом трясётся) + с мобилкой комфортнее, там эти трясогуски менее заметны нежели если бы это был планшем, хз, я как-то не парюсь по каким-то там кочкам, поворотам, наверное снова же - потому что у меня мобилка в руках, а не планшет здоровый
то трясутся буквы а то большое изображение. ты не множко не так всё описываешь. я про телефон говорил и фильмы. планшет тут не при чем. я сравнивал что ты делаешь с телефоном и с тем что делал я. и рассуждаю с той позиции, что удобнее, что доставляет меньший дискомфорт. буквы намного меньше чем силуэты людей в фильмен
я тебе вообще про чтение в маршрутке говорил что это пиздец

серьезно, и пока ты этим занимаешься, ты не будешь данного факта осознавать. для тебя не существует другого варианта просто. ты этим занимаешься. и всё