Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2016, 02:48
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #582 (ПС)
-Цитата от vadikkote Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от vadikkote Посмотреть сообщение

ну смотреть фильмы там - это реально пиздец, слова то, которые ты прочитываешь создают ровную картинку у тебя в голове (а планшет с фильмом трясётся) + с мобилкой комфортнее, там эти трясогуски менее заметны нежели если бы это был планшем, хз, я как-то не парюсь по каким-то там кочкам, поворотам, наверное снова же - потому что у меня мобилка в руках, а не планшет здоровый
то трясутся буквы а то большое изображение. ты не множко не так всё описываешь. я про телефон говорил и фильмы. планшет тут не при чем. я сравнивал что ты делаешь с телефоном и с тем что делал я. и рассуждаю с той позиции, что удобнее, что доставляет меньший дискомфорт. буквы намного меньше чем силуэты людей в фильмен

я тебе вообще про чтение в маршрутке говорил что это пиздец серьезно, и пока ты этим занимаешься, ты не будешь данного факта осознавать. для тебя не существует другого варианта просто. ты этим занимаешься. и всё
я читал с телефона, лёжа на диване и в маршрутке - для меня большой разницы нет. я не знаю, может у вас там дороги пиздец или ты слишком восприимчив например ко всякого рода хуйне (кочки, повороты), я вот сфокусируюсь на том, что в телефоне - и читаю, повороты редко бывают такие большие, что отвлечься приходится, а кочки - ну они же на долю секунды возникают, чо из-за них париться вообще фильмы смотреть в маршрутке - просто дебилизм (звук авто, экран относительно маленький на планшете по сравнение с монитором компьютера), нахуй надо вообще во время просмотра фильмов почти весь кайф в том, что ты видишь и в обстановке, во время чтения книг почти весь кайф в картинках, что рисует твой мозг
знаешь почему для тебя не важны всякие кочки и т.п?

потому что мозг принимает информацию достаточно медленно, чтобы не замечать. и она тогда укладывается лучше именно когда ты читаешь. ведь через чтение информация доходит много дольше чем та, которая изображена на картинке или имеет графический вид.

нормальный компьютер должен включаться до 5 секунд.

а голова работает быстрее. зачем тратить кучу времени на разницу в методах приема одной и той же информации? если одна и та же информация может достигаться каким то более быстрым способом, зачем тратить время если оно пригодится позже?