-Цитата от vadikkote
-Цитата от Проект Разгром
человек может всё. в том числе и читать и смотреть. с этим никто не спорит. важно какое действие выбираешь ты?) возможностей куча. не все из них приведут тебя к чему-то лучшему, чем то, что ты имеешь сейчас.
ну это ты уже в философию какую-то уходишь, всё взаимосвязано вообще, одно не может существовать без другого, без воспоминаний и прошлого опыта тебе например вообще было бы на всё поебать в настоящем
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от vadikkote
это для тебя, у всех свои приоритеты

ведь одной картинкой сада например не налюбуешься, хочется сходить в этот сад, проникнуться атмосферой, свежим воздухом там подышать, наебнуть фруктов и овощей оттуда
ты сам сходишь и сам посмотришь. ты не станешь читать о том, как ахуенно в том саду, если ты его до этого видел на картинке

вся жизнь - салат!!! сегодня я хочу поставить какую-то фотку на фон, а завтра изучить её досконально до деталей, побывать в том месте, где фотка была сделана! то, что на первый взгляд вызывает большее впечатление - от того хочется больше подробеностей.
блять, ну тема же про телефоны, чо блять за резонерство мы тут устраиваем, надо прекращать
воспоминания это бесполезная информация. я не запоминаю многое например. не запоминаю то, что считаю бесполезным. от того мой мозг всегда чист и мысль обхватывает достаточно бОльший объем всего мозга
где я тебе говорил что не нужно подышать воздухом? я сравнивал два источника информации. картинка и текст. с первого источника информация доходит в сотые тысячи раз быстрее, нежели со второго..
но полноты ты не испытаешь нигде. представь, что когда ты будешь ходить по парку это 7D, картинка это 2D (бывает еще 3D), а текст это 1D. то есть плоское что-то. через текст ты воспринимаешь информацию только когда начинаешь её представлять, начинаешь об этом задумываться. а зачем? а как там охуенно я бы побывал?
представлять ты сможешь что угодно всегда и везде. читаешь ты книгу или смотришь фильм - это без разницы. важно то, в какой плоскости у тебя проходит прием информации. если через текст, то ты ничего не придумаешь, кроме как написать. выражая мысль письменно ты тратишь большее время, чем например скажешь что-то. то есть слишком дохуя времени тратится впустую. это кажется что че там одна две секунды. но у тебя так проходит вся твоя жизнь. секунда сейчас, секунда после, сегодня завтра... их миллионы. и ты пропускаешь жизнь. ты просто в это время читаешь, во время, когда есть более совершенные источники информации

когда ты читаешь, ты не сможешь заниматься ничем, кроме чтения