Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2016, 04:07
  #2599 (ПС)
-Цитата от Peka in my Mind Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от isaix Посмотреть сообщение

турниры каждый день проходят. хз че тебе мешает играть на них.
Я говорю про офф внутриигровые турниры. Не понимаю что мешало добавить их вместо нахуй никому не нужной потасовки. Даже самые элементарные,по системе той же арены,уже был бы интерес у людей. Просто после взятия легенды теряется смысл ладдера,можно конечно задротить по 5-7 часов в день,для топ 50,но о5 же,зачем?
Да даже элементарно,на рубашке можно было бы ставить цифру,сколько раз человек взял легенду,уже кая то мотивация,но нет вообще ничего.
Разве в профиле нет инфы кто сколько раз легенду брал?
Или на рубашке должно быть чтобы все видели.Во внутригровые турниры никто не играл бы а потасовка это сто-то новое.В СК2 тоже просили внутриигровые турниры.Запилили.Никому нафиг не надо.
В профиле нету,да даже если бы было,посмотреть профиль игрока ведь ты не можешь.
Ну как не играли бы,хз что там с ск,всегда к нему ровно относился,даже не представляю как выглядит второй,а вот в варике турниры были популярны,в первую очередь возможностью сыграть с теми,с кем ни на каком ссаном есл не сыграешь. Мне вот попадались дедмен ,инсомния,мастер зиккурат. Можно конечно было просто написать в личку,попросить сыграть,тот же инсомния мало кому отказывал(если вр адекватный),но это не то ведь
Я к тому,что игра абсолютно ничего не предлагает,при том,что это турнирная игра.