активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Ребзя а где нибудь можно глянуть кто в данный момент на 1 месте в леге например и на ком ? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от atOmic_Sov Ребзя а где нибудь можно глянуть кто в данный момент на 1 месте в леге например и на ком ? на сколько я знаю, публикуют только топ 100 сезона, да и то с задержкой в недели 2. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Неволмаяк
Да ты гонишь. Дотабафф не левая контора же не за себя говорю, за знакомых. больше они нигде не синхронили акк стима - а их ломают. собственно вопрос каким образом угоняется аккаунт, если у человека нет друзей в списке (ему никто не присылает сообщения с левыми линками),он просто играет в доту и мониторит дотабаф.
я сам не верю в это,но не даром стим крепит табличку "сервис дотабаф не имеет ничего общего с нами".
сейчас конечно придумали мобильный индификатор, все стало в разы проще у защиты. но я стараюсь обходить стороной эти смутные приблуды Добавлено через 16 часов 45 минут 58 секунд https://clips.twitch.tv/evilarthas/LovelyChoughPogChamp Отечественный стриминг растёт -Цитата от atOmic_Sov Ребзя а где нибудь можно глянуть кто в данный момент на 1 месте в леге например и на ком ? У любого маленького русскоговорящего стримера вощем то можешь спросить, они почти всегда знают. Добавлено через 5 часов 48 минут 20 секунд шот я упустил момент когда при зависании стало нельзя перезаходить в игру,
типо как в такой ситуации действовать теперь? не понимаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Неволмаяк
Да ты гонишь. Дотабафф не левая контора же не за себя говорю, за знакомых. больше они нигде не синхронили акк стима - а их ломают. собственно вопрос каким образом угоняется аккаунт, если у человека нет друзей в списке (ему никто не присылает сообщения с левыми линками),он просто играет в доту и мониторит дотабаф.
я сам не верю в это,но не даром стим крепит табличку "сервис дотабаф не имеет ничего общего с нами".
сейчас конечно придумали мобильный индификатор, все стало в разы проще у защиты. но я стараюсь обходить стороной эти смутные приблуды Эти знакомые долбоеб, такая версия есть, например.
дотабафф тыщу лет синфазно с дотой живет и 99% игроков о нем знают, чтят и мониторят. Если они апгрейдятся постоянно и имеют неебический спрос, то вряд ли им нужно угонять три рарки знакомых,учитывая легкость возврата аккаунта стим Добавлено через 16 часов 45 минут 58 секунд https://clips.twitch.tv/evilarthas/LovelyChoughPogChamp Это и есть знаменитый папич ? бля как то зашел к нему на стрим на пару минут, но сука как заорёт у меня аж жена с кровати подскочила, на будет его на будильник поставить Добавлено через 6 минут 52 секунды чё кстати по итогу скажите, кому больше всего богов подвезли ? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Неволмаяк -Цитата от HERMIONEisDEAD
не за себя говорю, за знакомых. больше они нигде не синхронили акк стима - а их ломают. собственно вопрос каким образом угоняется аккаунт, если у человека нет друзей в списке (ему никто не присылает сообщения с левыми линками),он просто играет в доту и мониторит дотабаф.
сейчас конечно придумали мобильный индификатор, все стало в разы проще у защиты. но я стараюсь обходить стороной эти смутные приблуды Эти знакомые долбоеб, такая версия есть, например.
дотабафф тыщу лет синфазно с дотой живет и 99% игроков о нем знают, чтят и мониторят. Если они апгрейдятся постоянно и имеют неебический спрос, то вряд ли им нужно угонять три рарки знакомых,учитывая легкость возврата аккаунта стим Добавлено через 16 часов 45 минут 58 секунд https://clips.twitch.tv/evilarthas/LovelyChoughPogChamp Это и есть знаменитый папич ? бля как то зашел к нему на стрим на пару минут, но сука как заорёт у меня аж жена с кровати подскочила, на будет его на будильник поставить Добавлено через 6 минут 52 секунды чё кстати по итогу скажите, кому больше всего богов подвезли ? да, он. эвилартасич | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Скачал на телефон,попробую сыграть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | че-то тема рип совсем. все забили чтоли? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | попробую ваш вов, че там такого | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от isaix че-то тема рип совсем. все забили чтоли? хуйзнает за что отписывать
вчера вот разве что Инер, русский типок в финале весеннего проебал тайсу. несмотря на это, достойно хуле
сам который сезон дохожу до 3-5 ранга и далее нужно умело ловить мету и задротить. еще пол месяца свободно кажись у меня, может время не пожалею | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от isaix че-то тема рип совсем. все забили чтоли? Так а нечего особо обсуждать,из года в год одно и то же. По сути этой игре всего-навсего нужны были турниры,даже настолько элементарные,какие были реализованы в вк3. Но метель хочет быть второй мтг,видимо не понимая,что мтг это прежде всего оффлайн игра. С вводом нового режима игра стала ещё однообразней,чем была. Арена остаётся хоть как-то интересной,но судя по тому,что вчера в 8 вечера на 7-0 я искал игру 5 минут,и потом играл 3 раза с одним и тем же человеком,тоже порядком поднадоела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Ребзя а такой вопрос начиная с пятого ранга перестают что ли доп. звезды давать за вин стрики ? | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от atOmic_Sov Ребзя а такой вопрос начиная с пятого ранга перестают что ли доп. звезды давать за вин стрики ? да, так и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от CyDbba -Цитата от isaix че-то тема рип совсем. все забили чтоли? Так а нечего особо обсуждать,из года в год одно и то же. По сути этой игре всего-навсего нужны были турниры,даже настолько элементарные,какие были реализованы в вк3. Но метель хочет быть второй мтг,видимо не понимая,что мтг это прежде всего оффлайн игра. С вводом нового режима игра стала ещё однообразней,чем была. Арена остаётся хоть как-то интересной,но судя по тому,что вчера в 8 вечера на 7-0 я искал игру 5 минут,и потом играл 3 раза с одним и тем же человеком,тоже порядком поднадоела. турниры каждый день проходят. хз че тебе мешает играть на них. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | С момента обновления легендарок упало примерно столько же,
сколько за предыдущие полтора года игры. Мне нравится.
Но это справедливо, раньше меня обделяли.  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | стало хуй просцышь.хуй победишь.удалил нахуй эту дрочку.
не yegecnm я там и не претендовал на шото но блять пошли они нахуй со своими мацарелами кучерявыми.гомодрильня ебаная.я ебал пешкой быть.
за боба тока фонит и ду рад если он там даст просрасраться этим дрочерам.есть в нем потенциал.мозг работает по своему.жальшохуярит во все подряд.разбазаривая свою мошонку.лана нехуй тележить тому кто делает так как считает нужным.
реально не игра стала а коинфлип.кому волосы нарастят с подгона карты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | я ваще ни слова не понял, что последний спикер написал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | пьян походу был | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от isaix -Цитата от CyDbba -Цитата от isaix че-то тема рип совсем. все забили чтоли? Так а нечего особо обсуждать,из года в год одно и то же. По сути этой игре всего-навсего нужны были турниры,даже настолько элементарные,какие были реализованы в вк3. Но метель хочет быть второй мтг,видимо не понимая,что мтг это прежде всего оффлайн игра. С вводом нового режима игра стала ещё однообразней,чем была. Арена остаётся хоть как-то интересной,но судя по тому,что вчера в 8 вечера на 7-0 я искал игру 5 минут,и потом играл 3 раза с одним и тем же человеком,тоже порядком поднадоела. турниры каждый день проходят. хз че тебе мешает играть на них. Я говорю про офф внутриигровые турниры. Не понимаю что мешало добавить их вместо нахуй никому не нужной потасовки. Даже самые элементарные,по системе той же арены,уже был бы интерес у людей. Просто после взятия легенды теряется смысл ладдера,можно конечно задротить по 5-7 часов в день,для топ 50,но о5 же,зачем?
Да даже элементарно,на рубашке можно было бы ставить цифру,сколько раз человек взял легенду,уже кая то мотивация,но нет вообще ничего. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пареньки я как понял до 20лвл халявно качаться, а далее покупать надо подписку да? чтобы дальше прокачку делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от ВолжскиЙ пареньки я как понял до 20лвл халявно качаться, а далее покупать надо подписку да? чтобы дальше прокачку делать? ВОВ да
но в этом треде больше пиздим за херкамень. про вов редко чо всплывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от CyDbba -Цитата от isaix -Цитата от CyDbba
Так а нечего особо обсуждать,из года в год одно и то же. По сути этой игре всего-навсего нужны были турниры,даже настолько элементарные,какие были реализованы в вк3. Но метель хочет быть второй мтг,видимо не понимая,что мтг это прежде всего оффлайн игра. С вводом нового режима игра стала ещё однообразней,чем была. Арена остаётся хоть как-то интересной,но судя по тому,что вчера в 8 вечера на 7-0 я искал игру 5 минут,и потом играл 3 раза с одним и тем же человеком,тоже порядком поднадоела. турниры каждый день проходят. хз че тебе мешает играть на них. Я говорю про офф внутриигровые турниры. Не понимаю что мешало добавить их вместо нахуй никому не нужной потасовки. Даже самые элементарные,по системе той же арены,уже был бы интерес у людей. Просто после взятия легенды теряется смысл ладдера,можно конечно задротить по 5-7 часов в день,для топ 50,но о5 же,зачем?
Да даже элементарно,на рубашке можно было бы ставить цифру,сколько раз человек взял легенду,уже кая то мотивация,но нет вообще ничего. Разве в профиле нет инфы кто сколько раз легенду брал?
Или на рубашке должно быть чтобы все видели.Во внутригровые турниры никто не играл бы а потасовка это сто-то новое.В СК2 тоже просили внутриигровые турниры.Запилили.Никому нафиг не надо. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | кого бы вы трахнули из херстоун?
а) Брандон Чернорук б) Тралл в) Медив г) Лепрогном д) Мурлок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от sosisker кого бы вы трахнули из херстоун?
а) Брандон Чернорук б) Тралл в) Медив г) Лепрогном д) Мурлок? вариант про мамку | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от CyDbba -Цитата от isaix
турниры каждый день проходят. хз че тебе мешает играть на них. Я говорю про офф внутриигровые турниры. Не понимаю что мешало добавить их вместо нахуй никому не нужной потасовки. Даже самые элементарные,по системе той же арены,уже был бы интерес у людей. Просто после взятия легенды теряется смысл ладдера,можно конечно задротить по 5-7 часов в день,для топ 50,но о5 же,зачем?
Да даже элементарно,на рубашке можно было бы ставить цифру,сколько раз человек взял легенду,уже кая то мотивация,но нет вообще ничего. Разве в профиле нет инфы кто сколько раз легенду брал?
Или на рубашке должно быть чтобы все видели.Во внутригровые турниры никто не играл бы а потасовка это сто-то новое.В СК2 тоже просили внутриигровые турниры.Запилили.Никому нафиг не надо. В профиле нету,да даже если бы было,посмотреть профиль игрока ведь ты не можешь.
Ну как не играли бы,хз что там с ск,всегда к нему ровно относился,даже не представляю как выглядит второй,а вот в варике турниры были популярны,в первую очередь возможностью сыграть с теми,с кем ни на каком ссаном есл не сыграешь. Мне вот попадались дедмен ,инсомния,мастер зиккурат. Можно конечно было просто написать в личку,попросить сыграть,тот же инсомния мало кому отказывал(если вр адекватный),но это не то ведь 
Я к тому,что игра абсолютно ничего не предлагает,при том,что это турнирная игра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | особого желания последние недели играть вообще нет, единственная мотивация добить наконец золотую рогу. сделал.  | | | | |