Показать сообщение отдельно
Коламбус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2016, 10:15
  #2114 (ПС)
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение
Я не понимаю почему в соло мм я должен играть с челиками в пати. Это вообще не балансно. Почему вот, например, я должен получать по два-три репорта от идиотов в пати? Просто потому что они сбились в маленькое стадо и заступились за кореша идиота. Почему я должен играть, допустим, на среднем 3,7 с чуваком у которого ~3к, но кореш с 4,2. И ладно бы хай ммр реально отрабатывал, но сори, скорее они оба будут идиоты. Ещё и пофлэймят за компанию. Я считаю что вообще пати и соло мм не должны пересекаться. Это разные вещи абсолютно. С какого хера меня вынуждают играть с чуваком, у которого соло рейтинг в теории может быть хоть 1к. Почему я должен с винстриком в 6 получать в команду двух уродов, которые по кд пикают тимбер-тинкер и проигрывают игру за игрой, но всё равно пикают. Я сгорел, нафлеймил и после той игры слил 125 практически подряд. А до этого апнул 250. И почти во всех играх пати руинеры. Спасибо хоть трипл даунов не кидает. Хотя разницы нет. В скрытом пуле все линии слиты заведомо. Я вот играю солохард/лес онли и когда я в харде с нулем смертей против двоих, а счет 17-3 и вражеский дс бегает 7 1 на десятой, просто охота удалить дерьмо2. Или играть на фейке вообще не парясь за результат. Скорей бы стат репортов обновился, хоть понять это реально пул или просто невезение. Энивей я считаю, что если я жму соло мм, то и играть должен с такими же людьми, а не с теми кому плевать на пати рейтинг или с челами которые объективно слабее, хоть и в пати с чуваком скилловее.
Если стартуешь соло рейтинг, то к тебе никогда не кинут 3-х типов пати, поэтому ты их и не встречаешь. (искл. составляет инт ранкед, там бывает и такая хуйня).
Я в основном играю либо соло, либо в паре с кем-то пати ммр. В соло ммре вообще пофигу, если к тебе закинут двух типов в пати, иногда они норм отыгрывают, даже если 4к чувак саппортит своему другу 2к, хотя, конечно, я уже немного загораюсь после такого выбора позиций. А если ты с кем-то играешь, и к тебе кидают группу из 3 человек, то это просто АД начинается: то они втроем бухие, то рофлят связками пудж+минер+магнус в мид.
Самый пиздец это когда вы решили втроем покатать дотку без минера, и к тебе кидают 2-х типов, которые забирают две кор роли.