МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от scr!p -Цитата от Евпатий Шипельцберг хуй знает, сделал одну часть - не понравилось, удалил, нашёл другую идею, начал писать - не понравилось, удалил, сейчас написал ещё какую-то телегу, получилось ещё хуже, чем было до этого
вторая часть вообще адовой хуйнёй выходит, удалил, ну ёё
в итоге сижу пока с минутным огрызком, наверное его опять и сдам
ну или пришью к нему ещё пару куплетов потешных
короче который раз убеждаюсь, что зря полез на этот батол будучи участником уралки, все мысли у меня там и желание что-то придумывать тоже там
не знаю как настроиться здесь да ещё и с таким жалким соперником главное, про гостя не забудь.) -Цитата от Skiminok -Цитата от Евпатий Шипельцберг хуй знает, сделал одну часть - не понравилось, удалил, нашёл другую идею, начал писать - не понравилось, удалил, сейчас написал ещё какую-то телегу, получилось ещё хуже, чем было до этого
вторая часть вообще адовой хуйнёй выходит, удалил, ну ёё
в итоге сижу пока с минутным огрызком, наверное его опять и сдам
ну или пришью к нему ещё пару куплетов потешных
короче который раз убеждаюсь, что зря полез на этот батол будучи участником уралки, все мысли у меня там и желание что-то придумывать тоже там
не знаю как настроиться здесь да ещё и с таким жалким соперником представь что это уралка  будет несложно, несколько судей оттуда же. Добавлено через 3 минуты 48 секунд btw, у меня текст готов, бит почти готов, гость текст накатал. подожду один варик с певуньей и, независимо от результата ожидания, пиздую в спальню записываться.  c певуньей?  |
|
| |