ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | посоны, посоветуйте кого на припев. предпочтительно девочку, спеть надо достаточно высокие нотки. Показать скрытый текст
я уж заебался искать певиц, ебать, когда не надо, их дохуя | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | -Цитата от scr!p посоны, посоветуйте кого на припев. предпочтительно девочку, спеть надо достаточно высокие нотки. Показать скрытый текст
я уж заебался искать певиц, ебать, когда не надо, их дохуя первый эмси из этой подборки https://new.vk.com/servette_battle?w=wall-27675378_2330%2Fall  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Евпатий Шипельцберг  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | че там, когда ваши репы?  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Servette че там, когда ваши репы?  хз, у меня к записи почти всё готово, гость себя ждать долго не заставит... только припев проблемный получается. нет поющих баб чёт.  придётся либо что-то менять, либо Витасу в лс стучать. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от scr!p -Цитата от Servette че там, когда ваши репы?  хз, у меня к записи почти всё готово, гость себя ждать долго не заставит... только припев проблемный получается. нет поющих баб чёт.  придётся либо что-то менять, либо Витасу в лс стучать. хорошо, ждем   | | | | активный пользователь
Текста написаны,жду парты гостей и пиздую на студию  | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | 1 кусок почти готов, на 2 пишу | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | хуй знает, сделал одну часть - не понравилось, удалил, нашёл другую идею, начал писать - не понравилось, удалил, сейчас написал ещё какую-то телегу, получилось ещё хуже, чем было до этого
вторая часть вообще адовой хуйнёй выходит, удалил, ну ёё
в итоге сижу пока с минутным огрызком, наверное его опять и сдам
ну или пришью к нему ещё пару куплетов потешных
короче который раз убеждаюсь, что зря полез на этот батол будучи участником уралки, все мысли у меня там и желание что-то придумывать тоже там
не знаю как настроиться здесь да ещё и с таким жалким соперником | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от Евпатий Шипельцберг хуй знает, сделал одну часть - не понравилось, удалил, нашёл другую идею, начал писать - не понравилось, удалил, сейчас написал ещё какую-то телегу, получилось ещё хуже, чем было до этого
короче который раз убеждаюсь, что зря полез на этот батол будучи участником уралки, все мысли у меня там и желание что-то придумывать тоже там
не знаю как настроиться здесь да ещё и с таким жалким соперником представь что это уралка  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Евпатий Шипельцберг хуй знает, сделал одну часть - не понравилось, удалил, нашёл другую идею, начал писать - не понравилось, удалил, сейчас написал ещё какую-то телегу, получилось ещё хуже, чем было до этого
не знаю как настроиться здесь да ещё и с таким жалким соперником главное, про гостя не забудь.) -Цитата от Skiminok -Цитата от Евпатий Шипельцберг хуй знает, сделал одну часть - не понравилось, удалил, нашёл другую идею, начал писать - не понравилось, удалил, сейчас написал ещё какую-то телегу, получилось ещё хуже, чем было до этого
не знаю как настроиться здесь да ещё и с таким жалким соперником представь что это уралка  будет несложно, несколько судей оттуда же. Добавлено через 3 минуты 48 секунд btw, у меня текст готов, бит почти готов, гость текст накатал. подожду один варик с певуньей и, независимо от результата ожидания, пиздую в спальню записываться.  | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от scr!p -Цитата от Евпатий Шипельцберг хуй знает, сделал одну часть - не понравилось, удалил, нашёл другую идею, начал писать - не понравилось, удалил, сейчас написал ещё какую-то телегу, получилось ещё хуже, чем было до этого
не знаю как настроиться здесь да ещё и с таким жалким соперником главное, про гостя не забудь.) -Цитата от Skiminok -Цитата от Евпатий Шипельцберг хуй знает, сделал одну часть - не понравилось, удалил, нашёл другую идею, начал писать - не понравилось, удалил, сейчас написал ещё какую-то телегу, получилось ещё хуже, чем было до этого
не знаю как настроиться здесь да ещё и с таким жалким соперником представь что это уралка  будет несложно, несколько судей оттуда же. Добавлено через 3 минуты 48 секунд btw, у меня текст готов, бит почти готов, гость текст накатал. подожду один варик с певуньей и, независимо от результата ожидания, пиздую в спальню записываться.  c певуньей?  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Skiminok -Цитата от scr!p -Цитата от Евпатий Шипельцберг хуй знает, сделал одну часть - не понравилось, удалил, нашёл другую идею, начал писать - не понравилось, удалил, сейчас написал ещё какую-то телегу, получилось ещё хуже, чем было до этого
не знаю как настроиться здесь да ещё и с таким жалким соперником главное, про гостя не забудь.) -Цитата от Skiminok представь что это уралка  будет несложно, несколько судей оттуда же. Добавлено через 3 минуты 48 секунд btw, у меня текст готов, бит почти готов, гость текст накатал. подожду один варик с певуньей и, независимо от результата ожидания, пиздую в спальню записываться.  c певуньей?  было бы хорошо, кстати, совместить приятное с полезным  но вряд ли, увы... | | | | новый пользователь
тяжело осознавать, что всю эту кучу корявой и косой хуйни придётся ещё много раз прослушивать, равнять и сводить  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | тоже записался, осталось записать гостя и решать, что с припевом делать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | всё-таки пятый раунд, надо стараться, решил убрать убогий фристайл и вписал на его место нормальный куплет
и ещё меня кажется легализовали на этом форуме, теперь мой ник чёрный, лимит постов в день и лимит в 50 символов сняли как я полагаю
или я ошибаюсь?  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Евпатий Шипельцберг всё-таки пятый раунд, надо стараться, решил убрать убогий фристайл и вписал на его место нормальный куплет
и ещё меня кажется легализовали на этом форуме, теперь мой ник чёрный, лимит постов в день и лимит в 50 символов сняли как я полагаю
или я ошибаюсь?  50 сообщений нужно было, когда я регался.  но это было давно, счас хз.) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | под конец баттла, я смотрю, тут тема оживились чутка  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Servette под конец баттла, я смотрю, тут тема оживились чутка  полбаттла только прошло, хуясе под конец
придётся самому подвывать на припев, вокалистка в городе только десятого будет, а записать её смогу не раньше 12-го. сегодня повезу гостю майк со звучкой, и останется только сведос.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | Что то никто не торопится сдавать, а я уже хочу кого нибудь послушать  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Бороda Что то никто не торопится сдавать, а я уже хочу кого нибудь послушать  о, и ты тут есть  к концу баттла половина участников тут объявится))
у отписавшихся песенки на подходе, вроде, у тебя как?) | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от scr!p -Цитата от Евпатий Шипельцберг всё-таки пятый раунд, надо стараться, решил убрать убогий фристайл и вписал на его место нормальный куплет
или я ошибаюсь?  50 сообщений нужно было, когда я регался.  но это было давно, счас хз.) счас тоже 50 | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Skiminok -Цитата от scr!p -Цитата от Евпатий Шипельцберг всё-таки пятый раунд, надо стдаться, решил убрать убогий фристайл и вписал на его место нормальный куплет
или я ошибаюсь?  50 сообщений нужно было, когда я регался.  но это было давно, счас хз.) счас тоже 50 по-моему, когда ник чернеет - ограничения снимают, а раз у Евпатия ник чёрный, а сообщений ещё не 50, значит смягчили предмодерацию, хотя могу ошибаться, конечно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от scr!p -Цитата от Бороda Что то никто не торопится сдавать, а я уже хочу кого нибудь послушать  о, и ты тут есть  к концу баттла половина участников тут объявится))
у отписавшихся песенки на подходе, вроде, у тебя как?)
У меня уже есть) жду твой  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Бороda -Цитата от scr!p -Цитата от Бороda Что то никто не торопится сдавать, а я уже хочу кого нибудь послушать  о, и ты тут есть  к концу баттла половина участников тут объявится))
у отписавшихся песенки на подходе, вроде, у тебя как?)
У меня уже есть) жду твой  только что проводил гостя с майком и прочим, сегодня-завтра всё будет. Добавлено через 1 день 1 час 38 минут досвёл бит, досводится трек. это был пиздец, я уж думал, не будет трека.)) Добавлено через 1 день 4 часа 59 минут сдал. | | | | |