Тема: ATL - Марабу
Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2016, 19:22
  #257 (ПС)
-Цитата от PortmanSuka Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от PortmanSuka Посмотреть сообщение
а в чем такая уникальность электродога? обычный же клубняк с речитативом...не понимаю нихуя
Кураж. У АТЛ же все прилизано. Я ни в коем случае не умаляю самобытность АТЛ, но в данном случае альбом хуйня раздутая, в одной когорте с такими же раздутыми горгородами и фараохами.
насчет марабу согласен то, альбом пустышка - время расставляет все на свои места.
но общего фапа на электродог мне так и понять ебать, я понимаю там каратэ смоки к примеру да. каждую строку помню, каждый панч, бит, фиты, регулярно переслушиваю...культовый. а лочи что, ну попрыгать под нулевые
в точку , повторю - время все решает. казах до сих пор включается.
марабу дно ебаное

Добавлено через 3 минуты
а какое отношение кид21 имеет в атлу?
я видел посты что он его тут представляет, на у по жызни то что? работают вместе или друзья?
Просто для своего времени он был в тему. Ну, в техническом плане там гиперохуенности никакой нету, в принципе, да, учитывая, что мухтар писался в упоротом состоянии под срезанные удары в основном. А так, Лок-Дог первопроходцем был в РФ в этом стиле, и шумиха было поболее и не искуственная, нежели Марабу. Там, кстати, не все треки долбежка, например - Loc-Dog – 05. Падают бомбы, Loc-Dog – 08. Уезжаю домой (feat. Артур Скотт) - я не слышал подобного в русском рэпе и до сих пор репичу эти треки.

Кид21 из чувашской мафии, придворный АТэЛа.