Показать сообщение отдельно
Eazy-L
Что ты смотришь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2016, 16:13
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Eazy-L
  #305 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
дешевая рабочая сила да. но не надо хуйни воротить про то что русские вот такие уебки, а те же узбеки мужественнее и здоровее русских. вообще.
Хилые узбеки просто здесь на хуй не нужны полностью. Если есть из чего выбирать, то нужно выбирать наиболее хороший человеческий материал для физ. работ.
Я нигде не писал, что все русские дохляки, алкаши и наркоманы по сравнению с хачами. Тебе там померещилось что то. Я лишь написал, что нашему правительству плевать на русских людей. По фиг кто будет работать, лишь бы денежки капали на карман. Вся эта пропаганда и речи красивые про здоровье нации и борьбу с курением задумали дя того, чтобы нажиться опять таки. На всех курильщиках, но русских тут большинство. Всё таки это Россия, а не Узбекистан какой нибудь.
на тяжелый рабский труд больше половины форума бы подсадить... а то слишком нехуй вам делать и вы забиваете себе голову хуйней...
Да, да, конечно. Пойди лучше въеби стопарь путенки и помолись за вождя, который хуй на тебя клал.
как наример предсказывать судный день по вышедшему закону о том, что теперь запрещено писать "Я ВЗОРВУ ВАШ ЕБАНЫЙ КРЕМЛЬ"
Какая связь между "я взорву кремль" и "судный день"?
Ты всё таки уже въебал путенки и не один стопарь по ходу...
у нас парламент 130 стоит. кент 4 115. больше я сиги не знаю мне ваще на них похуй.
Это достаточно дорогие сиги по сравнению с большинством существующих марок у нас в продаже. Я тоже бросил курить ибо нах не нужно.