активный пользователь
Как бы есть и здоровые на стройках,но не везде.
Так же видел и бухающих и курящих. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ритуал -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Mr-L Столько лет об этом говорят уже и только сейчас это становится явью. Нормальные сигареты и так уже около 100 рублей стоят. Если они станут стоить дороже 100 рублей, то это уже не будет неожиданностью. Вот, если бы цены подняли резко года три назад до 100 рублей, тогда, возможно, многие бы курить побросали, а так фигня это всё. Поднимать цены постепенно, никто и не заметит как платит уже 100 рублей за пачку. Это как "Лягушка в кипятке", например. Борьба с курением, ага. Всем давно плевать на здоровье нации. Русские курят, бухают, по вене втыкаются и всячески самоуничтожаются, а вместо них завозятся здоровенькие хачи для тяжёлых физ. работ за дешевую зарплату. Чистая выгода же. Вы платите за бухло и сигареты, потом за лечение от зависимости или лечение от тяжёлых последствий. Снова денежки платите. Здоровье нации, ага, конечно... Жидо-масонской власти в кремле важна только прибыль в денежках и плевать на народ. Вымрут - ещё каких нибудь хачей завезут. такое ощущение что ты из другой реальности пишешь
бухают, курят и колятся не только русские, а все. хачи для тяжелых физ работ. ты был вообще на стройке хоть раз?  тяжелые физические работы. да. здоровенькие хачи. блять че ты несешь?  А ты был? Монолитное строительство представляешь что такое, уеба? Почему ты считаешь необходимым пиздануть свое экспертное мнение по любому поводу? а я был да. и я знаю как 5 грамм спайса разлетались в один заход между узбеками и они помчали строить.
о каких здоровых хачах идет речь?
про свежих крановщиков расскажешь много?
про какие стройки вы говорите? Добавлено через 1 минуту 15 секунд вот бухающих на стройке моментально вычисляют и гонят нахуй. спидовиков аналогично. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Проект Разгром хачи для тяжелых физ работ. ты был вообще на стройке хоть раз?  тяжелые физические работы. да. здоровенькие хачи. Хачам можно платить меньше. Дешевая рабская сила. ОК? -Цитата от Проект Разгром бухают, курят и колятся не только русские, а все. Как будто это как то оправдывает русских. Другое дело, что политикам насрать на нацию и они лишь делают вид, что борются за здоровье нации, а сами просто наживаются на этом. Наплевать на свой народ, ведь в случае его убыли можно завести ещё хачей для тяжелого рабского труда за копейки. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ритуал -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Mr-L Столько лет об этом говорят уже и только сейчас это становится явью. Нормальные сигареты и так уже около 100 рублей стоят. Если они станут стоить дороже 100 рублей, то это уже не будет неожиданностью. Вот, если бы цены подняли резко года три назад до 100 рублей, тогда, возможно, многие бы курить побросали, а так фигня это всё. Поднимать цены постепенно, никто и не заметит как платит уже 100 рублей за пачку. Это как "Лягушка в кипятке", например. Борьба с курением, ага. Всем давно плевать на здоровье нации. Русские курят, бухают, по вене втыкаются и всячески самоуничтожаются, а вместо них завозятся здоровенькие хачи для тяжёлых физ. работ за дешевую зарплату. Чистая выгода же. Вы платите за бухло и сигареты, потом за лечение от зависимости или лечение от тяжёлых последствий. Снова денежки платите. Здоровье нации, ага, конечно... Жидо-масонской власти в кремле важна только прибыль в денежках и плевать на народ. Вымрут - ещё каких нибудь хачей завезут. такое ощущение что ты из другой реальности пишешь
бухают, курят и колятся не только русские, а все. хачи для тяжелых физ работ. ты был вообще на стройке хоть раз?  тяжелые физические работы. да. здоровенькие хачи. блять че ты несешь?  А ты был? Монолитное строительство представляешь что такое, уеба? Почему ты считаешь необходимым пиздануть свое экспертное мнение по любому поводу? ты вот еблан пиздец. я не знаю что такое монолитное строительство. таких умных слов нет в моей голове. но я был на стройке жилого массива. дома по 17 этажей. я знаю что там есть дома. в них 17 этажей. пешком ходить заебись вверх вниз с инструментом в руках. только я вот не знаю что это называется монолитное строительство. ибо мне абсолютно похуй как это называется.
почему ты считаешь нужным пиздануть свое ебаное мнение?
вот дома.
монолитное строительство? да в рот я ебал твои заумные понятия. я знаю что такое стройка. знаю как там и что строят. я принимал в этом участие. и мне похуй как это всё называется Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Mr-L -Цитата от Проект Разгром хачи для тяжелых физ работ. ты был вообще на стройке хоть раз?  тяжелые физические работы. да. здоровенькие хачи. Хачам можно платить меньше. Дешевая рабская сила. ОК? -Цитата от Проект Разгром бухают, курят и колятся не только русские, а все. Как будто это как то оправдывает русских. Другое дело, что политикам насрать на нацию и они лишь делают вид, что борются за здоровье нации, а сами просто наживаются на этом. Наплевать на свой народ, ведь в случае его убыли можно завести ещё хачей для тяжелого рабского труда за копейки. дешевая рабочая сила да. но не надо хуйни воротить про то что русские вот такие уебки, а те же узбеки мужественнее и здоровее русских. вообще.
для чего вообще кого-то оправдывать если ты не знаешь самой правды?
на тяжелый рабский труд больше половины форума бы подсадить... а то слишком нехуй вам делать и вы забиваете себе голову хуйней...
как наример предсказывать судный день по вышедшему закону о том, что теперь запрещено писать "Я ВЗОРВУ ВАШ ЕБАНЫЙ КРЕМЛЬ" Добавлено через 7 минут 35 секунд у нас парламент 130 стоит. кент 4 115. больше я сиги не знаю  мне ваще на них похуй. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Проект Разгром дешевая рабочая сила да. но не надо хуйни воротить про то что русские вот такие уебки, а те же узбеки мужественнее и здоровее русских. вообще. Хилые узбеки просто здесь на хуй не нужны полностью. Если есть из чего выбирать, то нужно выбирать наиболее хороший человеческий материал для физ. работ.
Я нигде не писал, что все русские дохляки, алкаши и наркоманы по сравнению с хачами. Тебе там померещилось что то. Я лишь написал, что нашему правительству плевать на русских людей. По фиг кто будет работать, лишь бы денежки капали на карман. Вся эта пропаганда и речи красивые про здоровье нации и борьбу с курением задумали дя того, чтобы нажиться опять таки. На всех курильщиках, но русских тут большинство. Всё таки это Россия, а не Узбекистан какой нибудь. -Цитата от Проект Разгром на тяжелый рабский труд больше половины форума бы подсадить... а то слишком нехуй вам делать и вы забиваете себе голову хуйней... Да, да, конечно. Пойди лучше въеби стопарь путенки и помолись за вождя, который хуй на тебя клал. -Цитата от Проект Разгром как наример предсказывать судный день по вышедшему закону о том, что теперь запрещено писать "Я ВЗОРВУ ВАШ ЕБАНЫЙ КРЕМЛЬ" Какая связь между "я взорву кремль" и "судный день"?
Ты всё таки уже въебал путенки и не один стопарь по ходу... -Цитата от Проект Разгром у нас парламент 130 стоит. кент 4 115. больше я сиги не знаю  мне ваще на них похуй. Это достаточно дорогие сиги по сравнению с большинством существующих марок у нас в продаже. Я тоже бросил курить ибо нах не нужно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижневартовск-Тюмень | Пиздец, любая тема на форуме стала скатываться к обсуждению Путина и его приспешников. Так я и представил, как Володька с утра до ночи разыгрывает многоходовочки с сигами, узбеками, хохлами и русскими алкашами. Делать ему нечего, блять, лучше бы о Россииюшке подумал, уууууу - изувер!  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | - Хилые узбеки просто здесь на хуй не нужны полностью. Если есть из чего выбирать, то нужно выбирать наиболее хороший человеческий материал для физ. работ.
Я нигде не писал, что все русские дохляки, алкаши и наркоманы по сравнению с хачами. Тебе там померещилось что то. Я лишь написал, что нашему правительству плевать на русских людей. По фиг кто будет работать, лишь бы денежки капали на карман. Вся эта пропаганда и речи красивые про здоровье нации и борьбу с курением задумали дя того, чтобы нажиться опять таки. На всех курильщиках, но русских тут большинство. Всё таки это Россия, а не Узбекистан какой нибудь. почему плевать правительству на русских людей? а на кого не плевать? всем плевать на всех. у нас многонациональная страна. живут здесь и имеют на это право не только русские. закон един для всех.
хочешь быть русским? хочешь выделяться из серой толпы? просто будь тем, кем ты хочешь. и всё. как стать тем кем ты хочешь? делай всё для того, чтобы это произошло.
никто не ищет хачей. они сюда едут сами. и идут работать сами.
у нас же ебать какое мнение что пижже работать в офисе, нежели хуячить на стройке. лучше сидеть и просто сгнивать, чем жить и двигаться. оттого у нас отупело население. оттого у нас кризис в стране. никто не создает работу. никто не создает рабочие места. все только сидят и ждут когда их пригласят на те самые рабочие места.
а узбеки идут и работают. молча.
а правительству похуй на всех. так было есть и будет. и так должно быть. должны выживать умы. а не долбоебы печатающие в ворде и простывающие под кондюком
сигареты давно пора за 300 рублей ценник переваливать. пошли вы нахуй со своими сигаретами.  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Вообще на сигареты пофиг, пусть дорогие будут, нисколько не расстраивает, а вот то что бенз растет, это напрягает | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Nonsen$ Так я и представил, как Володька с утра до ночи разыгрывает многоходовочки с сигами, узбеками, хохлами и русскими алкашами. Делать ему нечего, блять, лучше бы о Россииюшке подумал Вовка не один же всё придумывает. Один человек такое не вывезет. Есть мнение, что Вовка просто медийное лицо. Чисто актер, который выступает на публике и перед камерами, а вся реальная власть остается в тени. Ну, ФСБ, ZOG, олигархи и жидо-масоны там всякие. Не суть важно. -Цитата от Проект Разгром всем плевать на всех. у нас многонациональная страна. Вот, тут ты в точку попал. Всем на всех плевать. Гражданам плевать на друг друга и правительству плевать на благополучие граждан. Главное, чтобы эти рабы пользу приносили. Да и вообще человек человеку волк, как говорится. Люди - это алчные, порочные и лицемерные мрази по натуре, которые думают только о собственной выгоде. Многие просто лишние и не способны узреть мосты радуги, ведущие к сверхчеловеку. Даже если наши политики захотят что то изменить, то они не смогут. Они все уже развращены властью. Они слишком долго находятся у власти. "Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно" (Джон Актон). Это человеческий фактор. У человека есть власть, но он уже ничего не может сделать с ней, потому что власть делает с ним все, что хочет. Светоний Транквилл интересно писал об этом в своей истории 12 цезарей. -Цитата от Проект Разгром Хочешь быть русским? хочешь выделяться из серой толпы? просто будь тем, кем ты хочешь. Но зачем? Я и так русский. Зачем мне выделяться из толпы? Может мне ещё на Манежку пойти, зиги кидать с "русским маршем"? Чушь какую то пишешь, ей боху. -Цитата от Проект Разгром никто не ищет хачей. они сюда едут сами. и идут работать сами. Да, да. Разумеется. Через границу они тоже сами себя пускают и назад не депортируются. А ещё на работу сами себя берут, ага. -Цитата от Проект Разгром у нас же ебать какое мнение что пижже работать в офисе, нежели хуячить на стройке. лучше сидеть и просто сгнивать, чем жить и двигаться. Кого это "у нас"? У тебя что ли? Я сам работаю на заводе. Да, я занимаюсь отчетами и документацией разной сидя в кабинете за компом с коллегой, но что с того? Кто то должен это делать. Если некий условный "Вася" или "Петя" этого не осилит, то кто если не мы? Отчеты и документацию так или иначе с боссов наших требуют. -Цитата от Проект Разгром оттого у нас отупело население. оттого у нас кризис в стране. никто не создает работу. никто не создает рабочие места. все только сидят и ждут когда их пригласят на те самые рабочие места. А кто должен это делать? Вот, сколько именно ты рабочих мест создал? Рабочие места создает правительство и корпорации различные. К ним все вопросы. -Цитата от Проект Разгром правительству похуй на всех. так было есть и будет. и так должно быть. должны выживать умы. а не долбоебы печатающие в ворде и простывающие под кондюком Нет, не должно быть правительству индифферентно на своих избирателей. Вовсе не для этого оно якобы "избирается" народом. Оно должно решать проблемы страны. Как внешние, так и внутренне. По идее, народ является работодателем правительства, а не наоборот. По идее должно быть так, но в России всё как то через ж*пу! |
Последний раз редактировалось Eazy-L, 9 июля 2016 в 18:38.
| | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | курите марихаунну , нахуй сиги! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от Mr-L -Цитата от Nonsen$ Так я и представил, как Володька с утра до ночи разыгрывает многоходовочки с сигами, узбеками, хохлами и русскими алкашами. Делать ему нечего, блять, лучше бы о Россииюшке подумал Вовка не один же всё придумывает. Один человек такое не вывезет. Есть мнение, что Вовка просто медийное лицо. Чисто актер, который выступает на публике и перед камерами, а вся реальная власть остается в тени. Ну, ФСБ, ZOG, олигархи и жидо-масоны там всякие. Не суть важно. Ну вот елки-палки! При чем тут наши жидо-масоны и сиги? Посмотри на рожи наших власть имущих:там 90% сами алкаши-куряги. Короче, тема про СИГАРЕТЫ. Сколько бы ты хотел, чтобы они стоили? Какой вариант от нашего жидо-масонского правительства тебя устроил? Вот это здесь должно обсуждаться, а не политическое устройство РФ во втором десятилетии двадцать первого века в целом.
Подобных говнотем по всему форуму уже полно, можно хоть где-то не упоминать Путина, Обаму и прочих ваших богов? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Mr-L -Цитата от Проект Разгром всем плевать на всех. у нас многонациональная страна. Вот, тут ты в точку попал. Всем на всех плевать. Гражданам плевать на друг друга и правительству плевать на благополучие граждан. Главное, чтобы эти рабы пользу приносили. Да и вообще человек человеку волк, как говорится. Люди - это алчные, порочные и лицемерные мрази по натуре, которые думают только о собственной выгоде. Многие просто лишние и не способны узреть мосты радуги, ведущие к сверхчеловеку. Даже если наши политики захотят что то изменить, то они не смогут. Они все уже развращены властью. Они слишком долго находятся у власти. "Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно" (Джон Актон). Это человеческий фактор. У человека есть власть, но он уже ничего не может сделать с ней, потому что власть делает с ним все, что хочет. Светоний Транквилл интересно писал об этом в своей истории 12 цезарей. нет. -Цитата от Mr-L -Цитата от Проект Разгром Хочешь быть русским? хочешь выделяться из серой толпы? просто будь тем, кем ты хочешь. Но зачем? Я и так русский. Зачем мне выделяться из толпы? Может мне ещё на Манежку пойти, зиги кидать с "русским маршем"? Чушь какую то пишешь, ей боху. для того чтобы выделяться в мире, придавать значению то, какой ты расы там и т.п. обязательно ли брить котел налысо и орать ярусский? нет. делай это умом. выделяйся среди всех долбоебов. не делай то, что делают они. и собственно всё. пойми это подругому, не так как ты представил изначально. -Цитата от Mr-L -Цитата от Проект Разгром никто не ищет хачей. они сюда едут сами. и идут работать сами. Да, да. Разумеется. Через границу они тоже сами себя пускают и назад не депортируются. А ещё на работу сами себя берут, ага.  они сюда едут на заработки потому что у них нет работы и оплата ниже. что не так? из катапультой чтоли сюда закидывают пограничники? че за хуиту ты несешь? кому они нахуй нужны чтобы о них думали? -Цитата от Mr-L -Цитата от Проект Разгром у нас же ебать какое мнение что пижже работать в офисе, нежели хуячить на стройке. лучше сидеть и просто сгнивать, чем жить и двигаться. Кого это "у нас"? У тебя что ли? Я сам работаю на заводе. Да, я занимаюсь отчетами и документацией разной сидя в кабинете за компом с коллегой, но что с того? Кто то должен это делать. Если некий условный "Вася" или "Петя" этого не осилит, то кто если не мы? Отчеты и документацию так или иначе с боссов наших требуют. ты не понимаешь что ты и есть тот вася, но который осилит? ты не понимаешь что для этого не надо никакого ума образования и прочей хуйни, чтобы клацать по клавиатуре и получать за это копейки? -Цитата от Mr-L -Цитата от Проект Разгром оттого у нас отупело население. оттого у нас кризис в стране. никто не создает работу. никто не создает рабочие места. все только сидят и ждут когда их пригласят на те самые рабочие места. А кто должен это делать? Вот, сколько именно ты рабочих мест создал? Рабочие места создает правительство и корпорации различные. К ним все вопросы. себе эти вопросы задавай каждый день. я не создал пока ничего. но я уже придумал так, чтобы у кого-то появилась работа для воплощения моей задумки, моего проекта. дальше больше. мне всего 23. мы не в морге лежим. -Цитата от Mr-L -Цитата от Проект Разгром правительству похуй на всех. так было есть и будет. и так должно быть. должны выживать умы. а не долбоебы печатающие в ворде и простывающие под кондюком Нет, не должно быть правительству индифферентно на своих избирателей. Вовсе не для этого оно якобы "избирается" народом. Оно должно решать проблемы страны. Как внешние, так и внутренне. По идее, народ является работодателем правительства, а не наоборот. По идее должно быть так, но в России всё как то через ж*пу! это общие проблемы. и должны их решать все. а ты в тупую ебашишь по клавиатуре и кричишь что правительство хуита и нет работы  ты - долбоеб
работы не будет, пока её не начнут создавать. кто создает? вы все хуиплеты понакончали юрфаков и ждете чтобы вас пригласили на работу. -Цитата от КостяNz Вообще на сигареты пофиг, пусть дорогие будут, нисколько не расстраивает, а вот то что бенз растет, это напрягает с 2011 года он вырос на 9 рублей. за пять лет это много? Добавлено через 1 минуту 46 секунд ито я даже не ебу сколько он там стоит. раньше помню примерно по 27 заливал. сейчас в районе 36. а там похуй. я из-за копеек мозги себе ебать не собираюсь | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Nonsen$ При чем тут наши жидо-масоны и сиги? При том же, причем алкоголь и наркотики. Народ потребляет и платит деньги. Для верхушки власти важна только прибыль в денежном эквиваленте. Ради денег они способны даже "крышевать" нарко торговлю. По фиг на здоровье граждан. -Цитата от Nonsen$ Посмотри на рожи наших власть имущих:там 90% сами алкаши-куряги. Это не верхушка, а всего лишь пешки. -Цитата от Nonsen$ Сколько бы ты хотел, чтобы они стоили? Я бы вообще не хотел, чтобы они продавались. Чтобы люди курили, пили и наркотой "вмазывались", но это утопия. -Цитата от Nonsen$ Можно хоть где-то не упоминать Путина, Обаму и прочих ваших богов? Можно заменить Путина и Обаму на ZOG или жидо-масонов. -Цитата от Проект Разгром делай это умом. выделяйся среди всех долбоебов. не делай то, что делают они. и собственно всё. Что именно? Не танцевать лезгинку на улице и не совокупляться с рогатым скотом? Я и не собрался как то. -Цитата от Проект Разгром они сюда едут на заработки потому что у них нет работы и оплата ниже. Их мотивация сюда ехать меня не интересует. -Цитата от Проект Разгром из катапультой чтоли сюда закидывают пограничники? Они их пропускают. ОК? -Цитата от Проект Разгром я уже придумал так, чтобы у кого-то появилась работа для воплощения моей задумки, моего проекта. Вот, когда успешно реализуешь свои идеи, тогда и хвастайся. Я тоже много чего напридумывал. -Цитата от Проект Разгром это общие проблемы. и должны их решать все. а ты в тупую ебашишь по клавиатуре и кричишь что правительство хуита и нет работы Процитируешь, где я такое писал? Смогёшь? Ах, да. Это же ты сам писал. -Цитата от Проект Разгром оттого у нас кризис в стране. никто не создает работу. никто не создает рабочие места. Я то работаю и у меня всё заебись сравнительно так... -Цитата от Проект Разгром работы не будет, пока её не начнут создавать. кто создает? вы все хуиплеты понакончали юрфаков и ждете чтобы вас пригласили на работу. кококо и тебе привет, старина. Ты сам не одного рабочего места не создал и только кукарекаешь на форуме. Правительство должно начать возрождать нашу промышленность и сельское хозяйство. Я не президент какой нибудь крупной корпорации и у меня нет таких финансов в наличии, чтобы сделать это. Стране нужны свои продукты питания без ГМО и прочего жидо-масонского дерьма. Хорошая, качественная еда - это важно! "Народ требует хлеба и зрелищ". На одних зрелищах, организованных на Окраине и в Сирии далеко не уедешь. Нужен "хлебушек" народу. Понимаешь? Еда и условия для существования в целом, чтобы жить, плодится и размножаться. У нас население только сокращается и даже компенсировать это хачами эффективно не получается. Хотя, кого это наверху волнует вообще? Главное же рабы пока пашут и денежки на карман капают... | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | я тебе еще раз говорю мне всего 23 года. и важно то, как дальше жить я собираюсь. и к этим мыслям я пришел много раньше тебя. ты сидишь и клацаешь по клавиатуре то, что может сделать любой. для этого не требуется наличие мозгов. и ты получаешь соответствующую плату за свою "работу"
я не знаю сколько ты получаешь.
заебись сравнительно так можно сказать и про бомжа когда он батон на мусорке находит. ведь так?
"хвастаюсь" я тем что есть в моей голове, тем, что ты не видел и не увидишь. нужно тебе то, чем я делюсь или нет это решать тебе. это твой выбор. и мне похую в общем то что ты думаешь по этому поводу.
почему они не должны пускать других граждан для того, чтобы они РАБОТАЛИ в нашей стране?
ты просто долбоеб и мне не интересно с тобой вести общение. на этом и окончим диалог. приятного клацания по клавиатуре. не заболей под кондюком. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Проект Разгром я тебе еще раз говорю мне всего 23 года. Да, я уже понял, что ты всего лишь юный фантазер. Идеи у него, млеать, есть. Они у всех есть. -Цитата от Проект Разгром я не знаю сколько ты получаешь. И это правильно. Меньше знаешь - крепче спишь. -Цитата от Проект Разгром заебись сравнительно так можно сказать и про бомжа когда он батон на мусорке находит. ведь так? Что ты хочешь прочитать тут? Я уже намекал, что не получаю сотни тысяч в месяц. Заебись - значит нормально.
На жизнь и путешествия по миру хватает. Я не оцениваю всё вокруг деньгами, как некоторые... -Цитата от Проект Разгром почему они не должны пускать других граждан для того, чтобы они РАБОТАЛИ в нашей стране? Того, что своим работы всем не хватает тебе не достаточно? Может у тебя тоже всё упирается лишь в прибыль и хачи дешевле?
Я тебя сюда не звал. Не хочешь - не пиши. Твой слив всё равно уже засчитан. Впрочем, как обычно. |
Последний раз редактировалось Eazy-L, 9 июля 2016 в 22:22.
| | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Mr-L, дискутировать с пользователем Проект Разгром - плохая идея. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | почему своим работы не хватает? почему работы мало? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Проект Разгром почему своим работы не хватает? почему работы мало? Потому, что всем на всех плевать. Промышленность отсталая, сельское хозяйство загублено, многие деревеньки давно заброшены. Никто не хочет финансировать это. Выгоднее закупать готовое китайское. Все только выгоду и прибыль считают. Зачем финансировать какое то сельское хозяйство, когда можно просто продавать наркоту, бухло, сигареты народу и иметь с этого бабки? А продукты готовые купить дешевле. А ещё хачи эти... Хачей нанимать дешевле на всякую простую физ. работу. Они отнимают рабочие места у русских. Они смешивают свою варварскую кровушку с русской. Пусть проваливают в свой чуркистан! Она не нужны. Тогда будет больше рабочих мест для русских. Я захожу в супермаркет и какого то хера наблюдаю там картошку из Египта и Израиля. Как так вообще? У России такие территории, столько земли и закупать картошку у какого то там жидраиля. Это же пиздец, товарищи! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от Mr-L -Цитата от Nonsen$ При чем тут наши жидо-масоны и сиги? При том же, причем алкоголь и наркотики. Народ потребляет и платит деньги. Для верхушки власти важна только прибыль в денежном эквиваленте. Ради денег они способны даже "крышевать" нарко торговлю. По фиг на здоровье граждан. -Цитата от Nonsen$ Посмотри на рожи наших власть имущих:там 90% сами алкаши-куряги. Это не верхушка, а всего лишь пешки. -Цитата от Nonsen$ Сколько бы ты хотел, чтобы они стоили? Я бы вообще не хотел, чтобы они продавались. Чтобы люди курили, пили и наркотой "вмазывались", но это утопия. -Цитата от Nonsen$ Можно хоть где-то не упоминать Путина, Обаму и прочих ваших богов? Можно заменить Путина и Обаму на ZOG или жидо-масонов.  После запрета сижек на форуме тут же появится тема от какого-нибудь либерала, который упомянет условный Туркменистан с его диктатурой и запретами на курение. Складывается впечатление, что для определенного слоя общества в нашей стране нет ни одного угодного деяния от верхушки.
Сигареты стоят дешево - вас скуривают жидо-масоны. Сигареты стоят дорого - их надо вообще запретить, а не увеличивать ценник. Сигареты запретили - вы все рабы, вам сказали не курить - вы не курите, скоро запретят без кокошника и косоворотки по улицам ходить и т.д.
Больше похоже на подростковое отрицание всего, что идет сверху. Я за запрет пропаганды, а не запрет чего-либо. В этом я полностью разделяю политику текущей власти. Геи, алкоголь, проституция, сигареты - это все пусть будет, но не рекламируется, порицается, наказывается штрафами и ограничениями.
Меня в нашей жидо-масонской власти больше не устраивает давление на бизнес, коррупция, кумовство, воровство и прочие "приятности", но тема-то не про это. Сигареты продаются во всех "свободных" странах. Зачем превращаться в Туркменистан и все запрещать? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Сигареты отличным рычагом для "майдана" могут послужить. Запретить их или хотя бы на несколько дней прекратить подвоз в Москву, - на улицу сотни тысяч выйдут. Поэтому запрет слишком радикальная мера. Надо культивировать любовь к спорту, зожу (посредством увеличения бесплатных секций и поощрений, а не стройкой ненужных затратных стадионов к ЧМ), на этой основе и ценности правильные появятся. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Nonsen$ После запрета сижек на форуме тут же появится тема от какого-нибудь либерала, который упомянет условный Туркменистан с его диктатурой и запретами на курение. Складывается впечатление, что для определенного слоя общества в нашей стране нет ни одного угодного деяния от верхушки. Это нормально. Сколько людей, столько и мнений. Всегда есть недовольные действующей властью и режимом в стране. Оппозиция есть всегда. -Цитата от Nonsen$ Сигареты стоят дешево - вас скуривают жидо-масоны. Сигареты стоят дорого - их надо вообще запретить Надо в любом случае вообще запретить. Первое утверждение не противоречит второму. -Цитата от Nonsen$ Я за запрет пропаганды, а не запрет чего-либо. В этом я полностью разделяю политику текущей власти. Геи, алкоголь, проституция, сигареты - это все пусть будет Но зачем они нужны то? Без них нация будет здоровее. -Цитата от Nonsen$ Сигареты продаются во всех "свободных" странах. Зачем превращаться в Туркменистан и все запрещать? С каких пор Россия стала ровняться на "все свободные" страны? 
Если в свободных странах будут все долбиться в туза прямо на улицах, то в России тоже нужно будет легализовать сие мероприятие? Вот, Спарта, например, было сильное государство и нация была здоровая. А все почему? Потому, что там геев и прочий расовый мусор со скалы сбрасывали на благо нации, а не хуячили абортами потенциально сильных и здоровых представителей нации ещё до рождения. Потому, что родители разгильдяи или просто не способы прокормить своё дитя. Аборты следует вообще запретить и разрешить эвтаназию, ИМХО. Ну и больше детдомов, следовательно. Если родители не способны обеспечивать своих детей - это должно делать государство. Не хер аборты делать. |
Последний раз редактировалось Eazy-L, 10 июля 2016 в 14:21.
| | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | No smoking | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от Mr-L -Цитата от Nonsen$ После запрета сижек на форуме тут же появится тема от какого-нибудь либерала, который упомянет условный Туркменистан с его диктатурой и запретами на курение. Складывается впечатление, что для определенного слоя общества в нашей стране нет ни одного угодного деяния от верхушки. Это нормально. Сколько людей, столько и мнений. Всегда есть недовольные действующей властью и режимом в стране. Оппозиция есть всегда. -Цитата от Nonsen$ Сигареты стоят дешево - вас скуривают жидо-масоны. Сигареты стоят дорого - их надо вообще запретить Надо в любом случае вообще запретить. Первое утверждение не противоречит второму. -Цитата от Nonsen$ Я за запрет пропаганды, а не запрет чего-либо. В этом я полностью разделяю политику текущей власти. Геи, алкоголь, проституция, сигареты - это все пусть будет Но зачем они нужны то? Без них нация будет здоровее. -Цитата от Nonsen$ Сигареты продаются во всех "свободных" странах. Зачем превращаться в Туркменистан и все запрещать? С каких пор Россия стала ровняться на "все свободные" страны? 
Если в свободных странах будут все долбиться в туза прямо на улицах, то в России тоже нужно будет легализовать сие мероприятие? Вот, Спарта, например, было сильное государство и нация была здоровая. А все почему? Потому, что там геев и прочий расовый мусор со скалы сбрасывали на благо нации, а не хуячили абортами потенциально сильных и здоровых представителей нации ещё до рождения. Потому, что родители разгильдяи или просто не способы прокормить своё дитя. Аборты следует вообще запретить и разрешить эвтаназию, ИМХО. Ну и больше детдомов, следовательно. Если родители не способны обеспечивать своих детей - это должно делать государство. Не хер аборты делать. Прости, я, возможно, разрушу твой радужный мир, но в Спарте в жопу долбились от души. Да и греки - это вообще провальный пример порядочной половой жизни, так на будущее.
А касательно запретов я своего мнения не меняю. Все запреты - зло. Пропаганда и реклама - зло. Разумный человек должен сам выбирать свой путь. Общество должно порицать недостатки и воспитывать индивидуума при помощи социальных институтов. Свобода должна заканчиваться только тогда, когда она нарушает свободу другого человека. Если двое долбятся в туза у себя на хате - это нормально. Если на улице - это плохо, так как нарушает мою свободу - я не хочу это видеть. Также с сигаретами, проституцией и алкоголем. Порядочно выпивающие люди мне не мешают, обрыганы у падиков, орущие матерные частушки - другое дело. и т.д. и т.п.
Мне начинает надоедать этот спор. Мы ничего друг другу не докажем, как я понял. Если сочтешь это за слив - мне все равно, говорю совершенно искренне. Тебя услышал, твоя позиция мне понятна, но не близка. Мир
П.С. по поводу гомосексуализма в др.Греции есть множество разных теорий, было не было, но мне это не интересно совсем. Я предпочитаю придерживаться официальной теории, что было. Копаться в исторических фактах на эту тему нет интереса совсем от слова очень. |
Последний раз редактировалось Nonsen$, 10 июля 2016 в 23:09.
| | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | чо за хуйню вы тут обсуждаете боже мой | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Кстати вот что бенз растет это пиздец, я осенью хочу тачку купить, а что-то чую, что заправлять водой буду)) | | | | |