-Цитата от Saull
-Цитата от Ритуал
Не пизди, Саул. Уникальность ххру в форуме, самомодерируемом (в плане новостей), в отличие от всяких рифм и панчей, ффм и зефлоу, на который страшно заходить из-за обилия гейских публикаций. Кому нахуй надо заходить на ххру под впечатлением от КОТД? Как это связано вообще? Какие "непонятные разделы"? Это, блять, ФОРУМ. Вообще, респект Крису, за то, что не продал форум рептилоидам типа Зорина или еще кому. Так бы уже давно читали охуенные новости про то, что твиттит Фараох и какая большая очередь была за кроссовками Кани Веста. Не живется вам, хохлам, спокойно, все надо революцию устроить.
-Цитата от Saull
форум убили пидорасы типа скальда или саши мёда и т.д.!! вот к чему эти мертвые "тусовки" например? я вам отвечу(новичкам)... что бы в них скальд, запускал хохлотралинг про хохлоучебники и т.д... видите ли пидор перерос хип-хап, в пошел.
я здесь с 2005, это второй ак, я видел как это говно варилось.
Ты ебанутый? Скальд уже давно на форум не заходит.
-Цитата от Saull
форум убили пидорасы типа скальда или саши мёда
А ниче, что Скальд был одним из создателей форума? Иди проспись.
кароче будучи здесь я немного подучил авторов постов... вот данный экземпляр, любит диалоги на несколько страниц. встрявая со своим воспаленным пуканом, от чего теряет логику. действительно при чем тут рэп к домену ххру??

Бро, ты не от мира сего, но я на тебя не злюсь.