| Пидорофоб
мне пох если шо. ваши правила не по мне | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да тут надо сделать рекламу сайта и снова ограничить регистрацию. | | | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от DeCoDe Да тут надо сделать рекламу сайта и снова ограничить регистрацию. тыпытаешься српататься и ограничится от мира полулюдского????? -Цитата от besha -Цитата от DeCoDe Да тут надо сделать рекламу сайта и снова ограничить регистрацию. тыпытаешься српататься и ограничится от мира полулюдского????? \\спрятаться Добавлено через 2 минуты 33 секунды | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 |  забаньте его уже на пмж, надоел чепуху повсюду нести и скидывать этот клип "золотые купола" | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от besha -Цитата от DeCoDe Да тут надо сделать рекламу сайта и снова ограничить регистрацию. тыпытаешься српататься и ограничится от мира полулюдского????? -Цитата от besha -Цитата от DeCoDe Да тут надо сделать рекламу сайта и снова ограничить регистрацию. тыпытаешься српататься и ограничится от мира полулюдского????? \\спрятаться Добавлено через 2 минуты 33 секунды Нет просто по приглашению регу давать, как было раньше. | | | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | лана жду мою капельницу. сказала к 10 утра будет.скорпиошечка моя ненаглядная.5й денеь буха.было и было | | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | просто шас пользователей мало осенью должно быть лучше | diams - la bulete | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2011 Откуда: untitled | -Цитата от PIKI просто шас пользователей мало осенью должно быть лучше конечно, рэперы тоже люди, отдыхают на каникулах.  | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от KAJF -Цитата от LegMc когда-то данный форум был местом объединения лучших рэп игроков, именно отсюда шёл тренд и развитие в хх культуру, тут были батлы, где в 3 раунде можно было смело включать любой трек и быть уверенным в качестве
а что сейчас, темы превратились в хуету наподобие пабликов вконтакте, тролли и реально безмозглые юзеры заполонили каждую тему.
раньше умели отличать шлак от конфеты, а щас я захожу в темки и срут всех без исключения, это мода такая, поколение долбаёбов и троллей. я не спорю, сам люблю хуйню вбросить и ххру умело грязить, сука тут реально была грязь, но все было красиво элитно глаза радовались, а щас все это безвкусно и реально скучно.
именно из-за такого контингента и ушло 90% исполнителей, а не из-за того, что блять есть вконтакте и нет времени, каждый современный человек уделяет интернету и мог бы без проблем мониторить данный форум.
в общем хипхапру умер и хуй все вернётся назад они читают с виртуалов, поверь читают. читают нахуй, все 34к сообщений вордика. | | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от iSor0k -Цитата от PIKI просто шас пользователей мало осенью должно быть лучше конечно, рэперы тоже люди, отдыхают на каникулах.  но не все  | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да осенью я тоже думаю, что народа подвалит, ибо сейчас все на огородах помогают своим родителям.
Или просто на отдыхе. | | | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Хуйня полная, не имеющая к хип-хопу никакого отношения, так как общий поток фекалий не может быть хип-хопом! Еще дэцл времени и всё, система закрасит все белые пятна, которыми сегодня являются корефеи дела, кого все так дружно засирают стаи неудачников возжелавших понтануться и забраться на пьедестал, за счет тупых высеров в сторону хороших поэтов и эксперементаторов) Все, кто узнал себя, припали дружно к моей залупе губами и не вякать! Вы не учли одну вещь) Без драки вы только это действо сможете реализовать (прильнуть губами к чему-то цилиндрообразному и уйти обратно). Всем привет) | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | соглашусь раньше было больше народу и круче! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ну не торт, это да.. но все логично. вы только посмотрите на это говно со стороны, и все ясно. "центральный портал о хип-хапе бля" 
заходит допустим чувачек, разгоряченный от просмотров КОТД (как например), думает: ну все таки "центральный портал о хип-хапе бля". и чё он видит??? - непонятные разделы. по сути ххру занимает не по праву жирный домен | | | | | | активный пользователь
весело | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Saull ну не торт, это да.. но все логично. вы только посмотрите на это говно со стороны, и все ясно. "центральный портал о хип-хапе бля" 
заходит допустим чувачек, разгоряченный просмотров КОТД (как например), думает: ну все таки "центральный портал о хип-хапе бля". и чё он видит??? - непонятные разделы. по сути ххру занимает не по праву жирный домен Согласен, если б я был владельцем домена, то я бы на нем гей-форум сделал | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | форум убили пидорасы типа скальда или саши мёда и т.д.!! вот к чему эти мертвые "тусовки" например? я вам отвечу(новичкам)... что бы в них скальд, запускал хохлотралинг про хохлоучебники и т.д... видите ли пидор перерос хип-хап, в политику пошел.
я здесь с 2005, это второй ак, я видел как это говно варилось. | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Не пизди, Саул. Уникальность ххру в форуме, самомодерируемом (в плане новостей), в отличие от всяких рифм и панчей, ффм и зефлоу, на который страшно заходить из-за обилия гейских публикаций. Кому нахуй надо заходить на ххру под впечатлением от КОТД? Как это связано вообще? Какие "непонятные разделы"? Это, блять, ФОРУМ. Вообще, респект Крису, за то, что не продал форум рептилоидам типа Зорина или еще кому. Так бы уже давно читали охуенные новости про то, что твиттит Фараох и какая большая очередь была за кроссовками Кани Веста. Не живется вам, хохлам, спокойно, все надо революцию устроить. -Цитата от Saull форум убили пидорасы типа скальда или саши мёда и т.д.!! вот к чему эти мертвые "тусовки" например? я вам отвечу(новичкам)... что бы в них скальд, запускал хохлотралинг про хохлоучебники и т.д... видите ли пидор перерос хип-хап, в политику пошел.
я здесь с 2005, это второй ак, я видел как это говно варилось. Ты ебанутый? Скальд уже давно на форум не заходит. -Цитата от Saull форум убили пидорасы типа скальда или саши мёда А ниче, что Скальд был одним из создателей форума? Иди проспись. |
Последний раз редактировалось Ритуал, 9 июля 2016 в 23:43.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ритуал Не пизди, Саул. Уникальность ххру в форуме, самомодерируемом (в плане новостей), в отличие от всяких рифм и панчей, ффм и зефлоу, на который страшно заходить из-за обилия гейских публикаций. Кому нахуй надо заходить на ххру под впечатлением от КОТД? Как это связано вообще? Какие "непонятные разделы"? Это, блять, ФОРУМ. Вообще, респект Крису, за то, что не продал форум рептилоидам типа Зорина или еще кому. Так бы уже давно читали охуенные новости про то, что твиттит Фараох и какая большая очередь была за кроссовками Кани Веста. Не живется вам, хохлам, спокойно, все надо революцию устроить. -Цитата от Saull форум убили пидорасы типа скальда или саши мёда и т.д.!! вот к чему эти мертвые "тусовки" например? я вам отвечу(новичкам)... что бы в них скальд, запускал хохлотралинг про хохлоучебники и т.д... видите ли пидор перерос хип-хап, в пошел.
я здесь с 2005, это второй ак, я видел как это говно варилось. Ты ебанутый? Скальд уже давно на форум не заходит. -Цитата от Saull форум убили пидорасы типа скальда или саши мёда А ниче, что Скальд был одним из создателей форума? Иди проспись. кароче будучи здесь я немного подучил авторов постов... вот данный экземпляр, любит диалоги на несколько страниц. встрявая со своим воспаленным пуканом, от чего теряет логику. действительно при чем тут рэп к домену ххру??  | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал Не пизди, Саул. Уникальность ххру в форуме, самомодерируемом (в плане новостей), в отличие от всяких рифм и панчей, ффм и зефлоу, на который страшно заходить из-за обилия гейских публикаций. Кому нахуй надо заходить на ххру под впечатлением от КОТД? Как это связано вообще? Какие "непонятные разделы"? Это, блять, ФОРУМ. Вообще, респект Крису, за то, что не продал форум рептилоидам типа Зорина или еще кому. Так бы уже давно читали охуенные новости про то, что твиттит Фараох и какая большая очередь была за кроссовками Кани Веста. Не живется вам, хохлам, спокойно, все надо революцию устроить. -Цитата от Saull форум убили пидорасы типа скальда или саши мёда и т.д.!! вот к чему эти мертвые "тусовки" например? я вам отвечу(новичкам)... что бы в них скальд, запускал хохлотралинг про хохлоучебники и т.д... видите ли пидор перерос хип-хап, в пошел.
я здесь с 2005, это второй ак, я видел как это говно варилось. Ты ебанутый? Скальд уже давно на форум не заходит. -Цитата от Saull форум убили пидорасы типа скальда или саши мёда А ниче, что Скальд был одним из создателей форума? Иди проспись. кароче будучи здесь я немного подучил авторов постов... вот данный экземпляр, любит диалоги на несколько страниц. встрявая со своим воспаленным пуканом, от чего теряет логику. действительно при чем тут рэп к домену ххру??  Бро, ты не от мира сего, но я на тебя не злюсь. | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Олег, а почему с тебя погоны сняли?  | | | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | РЭП И ХИП-ХОП - РАЗНЫЕ ВЕЩИ! КОГДА РЭП В ХИП-ХОПЕ - ЭТО ГРЕЕТ. КОГДА РЭП НА ШИРОКУЮ ПУБЛИКУ - ЭТО РЭП.РУ. УЯСНИТЕ ЭТО. | | | | | | доложите обстановку
но дизайн форума возвращает мне мой 2007 | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Чо такое зэфлоу? рэппер такой? | | | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от vadikkote это не атмосфера, а безответственность и нежелание работать над сайтом Крису похуй - всем похуй  |
Последний раз редактировалось !ME GUSTA!, 11 июля 2016 в 03:10.
| | | | |