Показать сообщение отдельно
Nonsen$
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2016, 13:34
  #319 (ПС)
-Цитата от Mr-L Посмотреть сообщение
-Цитата от Nonsen$ Посмотреть сообщение
При чем тут наши жидо-масоны и сиги?
При том же, причем алкоголь и наркотики. Народ потребляет и платит деньги. Для верхушки власти важна только прибыль в денежном эквиваленте. Ради денег они способны даже "крышевать" нарко торговлю. По фиг на здоровье граждан.
Посмотри на рожи наших власть имущих:там 90% сами алкаши-куряги.
Это не верхушка, а всего лишь пешки.
Сколько бы ты хотел, чтобы они стоили?
Я бы вообще не хотел, чтобы они продавались. Чтобы люди курили, пили и наркотой "вмазывались", но это утопия.
Можно хоть где-то не упоминать Путина, Обаму и прочих ваших богов?
Можно заменить Путина и Обаму на ZOG или жидо-масонов.
После запрета сижек на форуме тут же появится тема от какого-нибудь либерала, который упомянет условный Туркменистан с его диктатурой и запретами на курение. Складывается впечатление, что для определенного слоя общества в нашей стране нет ни одного угодного деяния от верхушки.

Сигареты стоят дешево - вас скуривают жидо-масоны. Сигареты стоят дорого - их надо вообще запретить, а не увеличивать ценник. Сигареты запретили - вы все рабы, вам сказали не курить - вы не курите, скоро запретят без кокошника и косоворотки по улицам ходить и т.д.

Больше похоже на подростковое отрицание всего, что идет сверху. Я за запрет пропаганды, а не запрет чего-либо. В этом я полностью разделяю политику текущей власти. Геи, алкоголь, проституция, сигареты - это все пусть будет, но не рекламируется, порицается, наказывается штрафами и ограничениями.

Меня в нашей жидо-масонской власти больше не устраивает давление на бизнес, коррупция, кумовство, воровство и прочие "приятности", но тема-то не про это. Сигареты продаются во всех "свободных" странах. Зачем превращаться в Туркменистан и все запрещать?