-Цитата от Mr-L
-Цитата от Nonsen$
После запрета сижек на форуме тут же появится тема от какого-нибудь либерала, который упомянет условный Туркменистан с его диктатурой и запретами на курение. Складывается впечатление, что для определенного слоя общества в нашей стране нет ни одного угодного деяния от верхушки.
Это нормально. Сколько людей, столько и мнений. Всегда есть недовольные действующей властью и режимом в стране. Оппозиция есть всегда.
-Цитата от Nonsen$
Сигареты стоят дешево - вас скуривают жидо-масоны. Сигареты стоят дорого - их надо вообще запретить
Надо в любом случае вообще запретить. Первое утверждение не противоречит второму.
-Цитата от Nonsen$
Я за запрет пропаганды, а не запрет чего-либо. В этом я полностью разделяю политику текущей власти. Геи, алкоголь, проституция, сигареты - это все пусть будет
Но зачем они нужны то? Без них нация будет здоровее.
-Цитата от Nonsen$
Сигареты продаются во всех "свободных" странах. Зачем превращаться в Туркменистан и все запрещать?
С каких пор Россия стала ровняться на "все свободные" страны?

Если в свободных странах будут все долбиться в туза прямо на улицах, то в России тоже нужно будет легализовать сие мероприятие? Вот, Спарта, например, было сильное государство и нация была здоровая. А все почему? Потому, что там геев и прочий расовый мусор со скалы сбрасывали на благо нации, а не хуячили абортами потенциально сильных и здоровых представителей нации ещё до рождения. Потому, что родители разгильдяи или просто не способы прокормить своё дитя. Аборты следует вообще запретить и разрешить эвтаназию, ИМХО. Ну и больше детдомов, следовательно. Если родители не способны обеспечивать своих детей - это должно делать государство. Не хер аборты делать.
Прости, я, возможно, разрушу твой радужный мир, но в Спарте в жопу долбились от души. Да и греки - это вообще провальный пример порядочной половой жизни, так на будущее.
А касательно запретов я своего мнения не меняю. Все запреты - зло. Пропаганда и реклама - зло. Разумный человек должен сам выбирать свой путь. Общество должно порицать недостатки и воспитывать индивидуума при помощи социальных институтов. Свобода должна заканчиваться только тогда, когда она нарушает свободу другого человека. Если двое долбятся в туза у себя на хате - это нормально. Если на улице - это плохо, так как нарушает мою свободу - я не хочу это видеть. Также с сигаретами, проституцией и алкоголем. Порядочно выпивающие люди мне не мешают, обрыганы у падиков, орущие матерные частушки - другое дело. и т.д. и т.п.
Мне начинает надоедать этот спор. Мы ничего друг другу не докажем, как я понял. Если сочтешь это за слив - мне все равно, говорю совершенно искренне. Тебя услышал, твоя позиция мне понятна, но не близка. Мир
П.С. по поводу гомосексуализма в др.Греции есть множество разных теорий, было не было, но мне это не интересно совсем. Я предпочитаю придерживаться официальной теории, что было. Копаться в исторических фактах на эту тему нет интереса совсем от слова очень.