Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2016, 16:39
  #4929 (ПС)
Что за хуйня тут у вас?

Добавлено через 1 час 21 минуту 50 секунд
-Цитата от kёr Посмотреть сообщение
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
ага, а возникновения сверхразума в пустоте, который потом от скуки запилил вселенную, это серьезная теория
Перечитай мою простыню страницами ранее. Я там отвечал на вопрос - кто создал Бога, а также что делал Бог до создания мира и как Бог создал этот мир из ничего.
Я читал твою простыню но она меня не впечатлила. Полно противоречий и логика хромает.(

Сначала ты говоришь, что - "До создания мира Бог не делал ничего, ибо делать что-то можно лишь во временном измерении и по законам времени".

Потом ты развиваешь мысль - "Бога никто не создавал. Создать что-то можно опять же лишь в рамках времени"

И после этого ты говоришь, что - "Бог создал мир и Вселенную".

Не видишь противоречия? - Если до времени и пространства акт творения не возможен, то как Бог мог что-то создать? Если же ты допускаешь исключения, и признаешь возможность творения в довременной период, то почему отвергаешь вопрос о создателе Бога?

И еще. Если времени не было, и Бог существовал раньше чем появилась Вселенная, то как назвать момент в который началось творение? и чем являлся период когда уже был Бог но еще не было Вселенной?

В общем это все не объяснения а жалкие потуги.