Тема: ххру 2016
Показать сообщение отдельно
почему кетцалькоатль
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2016, 17:24
  #212 (ПС)
-Цитата от Юрий Андреевич Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Поддержу автора темы. Если 5-6 лет назад я старался читать все посты интересующей мне темы, то сейчас один из трёх в лучшем случае. Реально интересных людей почти не осталось, даже грамотные троли извелись. Стариков фактически нет. Я и Рока, наверное, самые ветераны. Те пиздюки, которые сейчас сидят на форуме, пустые; двух слов связать не могут.
Почему же я до сих пор здесь? Потому что мне не жаль того времени, что я провёл здесь с 2003 года, а малолетки, у которых любимая тема Версус батла, приходят и уходят. Так что я буду здесь предпоследним юзером перед закрытием форума. Последним будет Крис.
+++

[dps]Добавлено через 22 минуты 56 секунд[/dps]С 2002 читаю форум, в основном это были темы, связанные с музыкой, видео и граффити, остальное мало интересует и сейчас.
В раздел''разговоры'' вообще не заходил до 2015! Так что сори, если чё...
Ну раньше хоть было, что обсудить и с кем) Куда кстати Ключъ делся? Прикалывали его комменты)

[dps]Добавлено через 32 минуты 58 секунд[/dps]А про Разгрома, так он хоть знает, с кем и как разговаривать, значит и по жизни вывозит, хоть и пиздюк. Зря только время на мудаков тратит... Ну это пройдёт)

ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА СУКА ПОГРОМ ИДИ НАХУЙ ХАХАХАХАХХА