|
Регистрация: 10.05.2009 | в общем, я это всё не зря тут анализировал! Юрий Андреевич, тролль ты или нет - неважно, для меня ты теперь подписан, как неприятная мне личность и я не собираюсь с тобой впредь вести диалоги и что-то ещё тебе объяснять, можешь к этому прислушиваться, а можешь и нет, меня не трогай, мне так привычнее, не иметь дел с теми, в ком не увидел ничего хорошего, а только раздражающее поведение, сюда ещё входят besha и погром, не пишите мне, ответа не получите, я всё для себя решил и обосновал свою точку зрения, как мог -Цитата от DeCoDe Я думал этот чел умер уже, а нет смотри ка прям рассцвел. Да еще и тролит как умело, ты просто глянь, прям форумский Стингер номер два.
Хотя нет, слишком все банально. на троллинг не очень похоже, может и правда помощь нужна, а я на страже х-х.ру и думаю, что попробовать помочь стоит |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 12 июля 2016 в 04:39.
| | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от vadikkote в общем, я это всё не зря тут анализировал! Юрий Андреевич, тролль ты или нет - неважно, для меня ты теперь подписан, как неприятная мне личность и я не собираюсь с тобой впредь вести диалоги и что-то ещё тебе объяснять, можешь к этому прислушиваться, а можешь и нет, меня не трогай, мне так привычнее, не иметь дел с теми, в ком не увидел ничего хорошего, а только раздражающее поведение, сюда ещё входят besha и погром, не пишите мне, ответа не получите, я всё для себя решил и обосновал свою точку зрения, как мог -Цитата от DeCoDe Я думал этот чел умер уже, а нет смотри ка прям рассцвел. Да еще и тролит как умело, ты просто глянь, прям форумский Стингер номер два.
Хотя нет, слишком все банально. на троллинг не очень похоже, может и правда помощь нужна, а я на страже х-х.ру и думаю, что попробовать помочь стоит Деньги собирать будем в интернете на лечение?   | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DeCoDe Деньги собирать будем в интернете на лечение? диагноз и признаки расстройства расписываю тогда, когда мне подскажет моя интуиция, а точнее - просто заебёт общаться с хипхопруциентом Проект Погром Диагноз: хипхопрупилесия Признаки расстройства: глубокие философствования, сильный уход от темы разговора, неумение отличить значительные связи от слабых Лечение: дрочка, трижды в день!!! хипхопрубарбитал besha Диагноз: хипхопруменция Признаки расстройства: почти бессвязный набор слов в сообщениях на форуме, "Золотые купола", нонконхипхопруформизм Лечение: кодирование от алкоголизма, ноохипхопрутропил Юрий Андреевич Диагноз: хипхопруфрения Признаки расстройства: нелепое поведение, хипхопрубиционизм, навязывание другим своих стандартов Лечение: сочные лещи  галохипхопрудол | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Это добровольное лечение и амбулаторное? | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DeCoDe Это добровольное лечение и амбулаторное? амбулаторное, но что-то санитараторы не спешат, а я же всего-лишь навсего психохипхопруналитик  сеанс всего один, но бесплатный, я сразу же зрю в корень и вижу проблему  лечение происходит в удобной и тёплой баньке на хип-хоп.ру, для получения препаратов - достаточно просто указать диагноз в панели управления бани, которая находится на входе в неё  срок нахождения в бане зависит от степени выраженности расстройства  погрому например будет достаточно и трёх недель, Юрию - полтора месяца, беше - пол года  | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от vadikkote -Цитата от DeCoDe Это добровольное лечение и амбулаторное? амбулаторное, но что-то санитараторы не спешат, а я же всего-лишь навсего психохипхопруналитик  сеанс всего один, но бесплатный, я сразу же зрю в корень и вижу проблему  лечение происходит в удобной и тёплой баньке на хип-хоп.ру, для получения препаратов - достаточно просто указать диагноз в панели управления бани, которая находится на входе в неё  срок нахождения в бане зависит от степени выраженности расстройства  погрому например будет достаточно и трёх недель, Юрию - полтора месяца, беше - пол года  Смени ник на форумский лекарь.   | | | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Бедные мальчики( | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Поддержу автора темы. Если 5-6 лет назад я старался читать все посты интересующей мне темы, то сейчас один из трёх в лучшем случае. Реально интересных людей почти не осталось, даже грамотные троли извелись. Стариков фактически нет. Я и Рока, наверное, самые ветераны. Те пиздюки, которые сейчас сидят на форуме, пустые; двух слов связать не могут.
Почему же я до сих пор здесь? Потому что мне не жаль того времени, что я провёл здесь с 2003 года, а малолетки, у которых любимая тема Версус батла, приходят и уходят. Так что я буду здесь предпоследним юзером перед закрытием форума. Последним будет Крис. | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да я думаю, что закрытие такому масштабному ресурсу не грозит. Я даже не знаю, что должно произойти, чтоб ресурс совсем закрылся. | | | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Форвард Поддержу автора темы. Если 5-6 лет назад я старался читать все посты интересующей мне темы, то сейчас один из трёх в лучшем случае. Реально интересных людей почти не осталось, даже грамотные троли извелись. Стариков фактически нет. Я и Рока, наверное, самые ветераны. Те пиздюки, которые сейчас сидят на форуме, пустые; двух слов связать не могут.
Почему же я до сих пор здесь? Потому что мне не жаль того времени, что я провёл здесь с 2003 года, а малолетки, у которых любимая тема Версус батла, приходят и уходят. Так что я буду здесь предпоследним юзером перед закрытием форума. Последним будет Крис. +++ Добавлено через 22 минуты 56 секунд С 2002 читаю форум, в основном это были темы, связанные с музыкой, видео и граффити, остальное мало интересует и сейчас.
В раздел''разговоры'' вообще не заходил до 2015! Так что сори, если чё...
Ну раньше хоть было, что обсудить и с кем) Куда кстати Ключъ делся? Прикалывали его комменты) Добавлено через 32 минуты 58 секунд А про Разгрома, так он хоть знает, с кем и как разговаривать, значит и по жизни вывозит, хоть и пиздюк. Зря только время на мудаков тратит... Ну это пройдёт) | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | троллинг - это плохо, за троллинг бан полагается  я за адекватное общение на форуме | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Форвард Поддержу автора темы. Если 5-6 лет назад я старался читать все посты интересующей мне темы, то сейчас один из трёх в лучшем случае. Реально интересных людей почти не осталось, даже грамотные троли извелись. Стариков фактически нет. Я и Рока, наверное, самые ветераны. Те пиздюки, которые сейчас сидят на форуме, пустые; двух слов связать не могут.
Почему же я до сих пор здесь? Потому что мне не жаль того времени, что я провёл здесь с 2003 года, а малолетки, у которых любимая тема Версус батла, приходят и уходят. Так что я буду здесь предпоследним юзером перед закрытием форума. Последним будет Крис. +++
[dps]Добавлено через 22 минуты 56 секунд[/dps]С 2002 читаю форум, в основном это были темы, связанные с музыкой, видео и граффити, остальное мало интересует и сейчас.
В раздел''разговоры'' вообще не заходил до 2015! Так что сори, если чё...
Ну раньше хоть было, что обсудить и с кем) Куда кстати Ключъ делся? Прикалывали его комменты)
[dps]Добавлено через 32 минуты 58 секунд[/dps] А про Разгрома, так он хоть знает, с кем и как разговаривать, значит и по жизни вывозит, хоть и пиздюк. Зря только время на мудаков тратит... Ну это пройдёт)
ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА СУКА ПОГРОМ ИДИ НАХУЙ ХАХАХАХАХХА | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | я любил в 2009 году зиговать, ебать мам и хуесосить оксимирона, а он это читал. А теперь можно хуесосить только пидара форварда, чтоб он это читал! Ну что за хуйня  | | | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | НАХУЙ ЧИСТО ТВОЯ ЖОПА ХОРОША С ТАКИМ НИКОМ, ДЕТЕКТИВ ПЕЛЛЕГРИНО!!! УСПАКОЙСЯ, ЕБАНАШКА. Добавлено через 9 минут 57 секунд И ПОСПЕШИ ПОМЕНЯТЬ СВОЙ НИК, ЛОШОК ЕБАНЫЙ ХАХАХАХА))) | | | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Юрий Андреевич НАХУЙ ЧИСТО ТВОЯ ЖОПА ХОРОША С ТАКИМ НИКОМ, ДЕТЕКТИВ ПЕЛЛЕГРИНО!!! УСПАКОЙСЯ, ЕБАНАШКА. Добавлено через 9 минут 57 секунд И ПОСПЕШИ ПОМЕНЯТЬ СВОЙ НИК, ЛОШОК ЕБАНЫЙ ХАХАХАХА))) да ладно тебе, действительно похоже по экспрессии на витю погрома, если что без обид, остается понадеяться, что он не настолько долбоеб, чтоб зайти с виртуала и для конспирации назвать самого себя пиздюком, ладно хоть не пиздуном или пиздолизом  | | | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Ну он пиздюк, так как ему 20 с копейками, и не обижается, потому что нормальный парнишка, с понятием) | | | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Le1T Форуму пиздец.
Я уже предлагал амнистию всем забанненым.
Но был отказ.
Верните РУКОЖОПА, ДЫНЮ, ТЫКВОЕДА   вот это кстати здравая мысль во всей теме зеленой. | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Пацаны скиньте ресурс, где нормально представлены песни (в основном транс) с пиздатым женским вокалом с возможностью скачивания
спасибо | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от TOM Cat Пацаны скиньте ресурс, где нормально представлены песни (в основном транс) с пиздатым женским вокалом с возможностью скачивания
спасибо гугли и не пиши не по теме Добавлено через 2 минуты 22 секунды таки сообщу модераторам о Юрии Андреевиче, ибо надоело его провоцирующее поведение и всяческое засирание по-крайней мере этой темы | | | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Пффффф | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от vadikkote -Цитата от TOM Cat Пацаны скиньте ресурс, где нормально представлены песни (в основном транс) с пиздатым женским вокалом с возможностью скачивания
спасибо гугли и не пиши не по теме Добавлено через 2 минуты 22 секунды таки сообщу модераторам о Юрии Андреевиче, ибо надоело его провоцирующее поведение и всяческое засирание по-крайней мере этой темы гуглил там хуйня всплывает а с вк хер скачаешь теперь | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от TOM Cat гугли там хуйня всплывает вот здесь отпиши: https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-i-obmen-muzykoi-102509/ | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | с ВК можно качать, есть специальные сайты, через, которые можно скачать.
А про амнистию кстати вообще норм тема))
Но вопрос в том, заходят ли пользователи из бани на форум. | | | | | | нормальный пользователь
27 сентября 2016, 23:32
| | |
#224 (ПС)
| имхо форум надо развивать, обновлять и т.д. | | | | | | активный пользователь
27 сентября 2016, 23:37
| | |
#225 (ПС)
| Так он и развивается, а надо свивать | | | | | |