16 июля 2016, 05:25
| | |
#37 (ПС)
| Честно, я не вижу ничего в потере (не заявке Азмуна ничего критического). Первый матч все равно будем стараться не пропустить и играть закрыто, поэтому будет тактика - пиздани на Полоза-МуссаДумбья, или же на Сашу Бухарова, дабы он им скинул в свободные зоны. Меня беспокоят эти меньжевания в защите с контрактами и тренировочным процессом и кто будет играть справа (еще на один год постаревший Калачев). Ну и само собой центр поля, любой мало мальски разбирающийся в футболе человек, понимает, что матчи выигрывает центр поля, ну давайте не будем брать чудовищные косяки вратарей, то когда защитники мимо мяча мажут (как Баштуш в первом мачте с Трабзоном) и когда группа атаки не забивает с 2ух метров. Может Нобоа хоть бегать начнет, ведь может. Но мало креатива, пиздец как мало. Потеря Канга - это катастрофа. Для всего чемпионата, искренне буду топить, дабы Црвена пробилась в группу. Он уже там нафеерил в 1ом голе.
Если пройдём чудом Брюссель, то дальше совсем же пиздец. Ебал я руководство города, Кейн, ты идешь, то на ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ? Я просто планирую на восток, придется еще Cuprum объяснять основы тактически построений, плюс со мной пару корешей будут. Но будем рады видеть тебя, даже после матча стыкануться. |