Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2016, 18:10
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #82 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Так ты же говорил, что он сам тебе угрожал, а не ты ему
Ну так в ответ на его осккорбления я предложил ему дать мне номер чтоб созвон и пересечение и там порешаем
Но в ответ я получал тока ебнутые мессаджи в стиле ты не умеешь читать рэп тебе не дают бабы я тебя обоссу выебу и тд
Ну так где ты есть шалава?
Я не выкладываю тк с мобилы я мне неудобно да и че выкладывать сами посудите
Человек на пустом месте начинает меня крыть матом ему говорится дай номер порешаем на что меня блокирует и продолжаем с левого акка писать пидр чтоб была отмазка
Машонка ты смешна
Да мне момент вообще смешно стало что он как школьница мне писала
Еще ленку свою подружку делает вид как будто не знает это вообще пиздец хотя скрин его твита с ней ходил в сети во времена ониксов за чтоон извинялся уже нахуй снова полез я хз н
Ну из переписки я понял, что Мафон просто захотел прояснить ситуацию, и задал тебе вопросы, которые его интересовали, на что получил: ээээ, попутал что ли, гони номер? Не находишь, что диалог не состоялся. Саня, как взрослый человек, просто забил хуй на тебя и решил, что проще тебя игнорировать, но ты поступил ровно противоположным образом и записал видео. Ты со стороны бы взглянул хоть на эту ситуацию. Мне уже даже не смешно нихуя, мне действительно тебя жаль, искренне.
Всё абсолютно так и есть. Причём, не смотря на роль и статус дядечки, т.е. вполне осознавая, что пассажир ёбнутый на всю голову, я его не оскороблял и не унижал до определённого момента. Всего лишь зашёл в тему и написал "тема огонь пацаны", на что получил ушат говна, и опять же в человеческой форме, не получив ответа на форуме, решил прояснить ситуацию. Но эта свинья щетинистая сама себе пишет с каких-то виртуалов и выдумывает истории, угрозы, видосы. Ну совсем скучная жизнь у абрека на земле русской.

п.с. К слову, до сих пор не исключаю вероятности, что меня троллят Тогда жму руку, отвэчаю)