"
Железный Кулак" от Netflix расскажет о Дэнни Рэнде, который после многих лет тренировок в потерянном городе Кунь-Лунь, возвращается в Нью-Йорк, чтобы бороться с коррупцией с помощью своих навыков кунг-фу и способностью вызывать устрашающую силу Железного Кулака!
Над сериалом работают те же режиссеры, что работали над "Игрой Престолов", "Римом", "Настоящим детективом", "Декстером", "Доктором Хаусом" и остальными топовыми сериалами.
Главную роль исполняет перспективный харизматичный британец Финн Джонс, который просто обожает эту роль (что постоянно показывает в интервью, инстаграме и т.д.), и полностью погрузился в восточную философию, изучая кунг-фу, буддийскую философию, а также медитируя по вечерам.
Судя по словам продюсера Джо Кесады, в сериале злодеев будет больше, чем в "Сорвиголове", "Джессике Джонс" и "Люке Кейдже"!
И еще это крутейшая связка Marvel & Netflix, которая нацелена на взрослую аудиторию, и старается не действовать по стереотипам большого кино, а показывает суровую реальность со всем ее дерьмом.
После сольного сериала Железный Кулак появится в "Защитниках" (8 серий которых выйдут в том же 2017 году) вместе с Сорвиголовой, Джессикой Джонс и Люком Кейджем.
Все 13 серий 1-го сезона сериала выйдут на Netflix в первой половине 2017 года!
Финн Джонс о своей роли:
- Мне нравится персонаж. Что действительно меня привлекло, так это персонаж и история. Мне очень нравится, что он супергерой с настоящем сердцем, но также присутствуют духовные элементы. Думаю, играть его захватывающе, потому что, с одной стороны, он из очень богатой семьи, он миллиардер, с другой стороны, он был в мире К'ун-Луна долгое время, где изучил кунг-фу и буддистскую философию. Между этими элементами противоречие, которое действительно интересно играть.
Также он рассказал о своей физической и духовной подготовке к роли Железного Кулака:
- Я тренируюсь весь последний месяц, начинаю свой день с около двух с половиной часов боевых искусств - кунг-фу и ушу, смешивая их с тай-чи, и некоторыми другими вещами. Во второй половине дня у меня силовые тренировки с тренером, чтобы визуально улучшить мое тело. По вечерам я медитирую и изучаю буддийскую философию.
Также Финн подчеркнул, что костюм он пока не мерил. Видимо, Дэнни первое время будет по законам жанра геройствовать без костюма.
Первый тизер сериала