Показать сообщение отдельно
таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 23:14
  #87 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
да кстати вроде читал что пидарасов ненавидят сами скрытые пидарасы
Ну да, а пацифисты - все скрытые милитаристы; вегетарианцы скрытые поедатели мяса; а муслимы это скрытые ж-ды

Всё верно

-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
А я думаю чего Ритуал предлагал ему позвонить когда я в Волжский или Волгоград приеду, а оно вот он как
Да ты мыла хозяйственного 72% купи (на всякий случай) и всё нормас будет

-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Если ты не знал, то в семантике языка, смыслообразование происходит не обязательно по строгим логическим законам. Смысл языковые элементы приобретают при их непосредственном употреблении в языковой среде, более того, этот смысл может видоизменятся. Всё зависит от интерпретации слова в языковой среде
Да, конечно такие случаи бывают. Например слово "пидорас" происходит от древнегреческого "педоэраст" и означало дословно "педофил". В то время, в Греции было такое явление и считалось чуть ли не вариантом нормы. В русском языке педераст приобрело другое значение, а первоначальное было утеряно (даже в словаре Ожегова "педерастия" - мужеложство).

Просто это совсем старинные слова, неизвестно когда появившиеся. А вот чудо- слово "гомофоб" появилось недавно. И употребляют его в основном педоэрасты

-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Если бы меня так не отвращал однополый секс эстетически, то я бы хотел стать геем, просто что-бы позлить гомофобов
Ты себя ведёшь прямо как хорошая кокетливая тёлочка. Её прижимаешь, щёчки начинают краснеть и она "ой, не надо, у меня молодой человек есть", а сама улыбается, сердечко сильнее начинает стучать... и пиздёнка мокренькая становится.
Вот так и ты "ой, ой, ну если бы... да кабы". Это у тебя отмаз такой что-ли перед самим собой? На общество я вижу - ты срал (вернее на общественное мнение), т.е. если бы ты был гомиком, то признался (камин аут) бы без проблем и "подразнил бы треклятых гомофобов". Но тут ты явно кокетничаешь перед самим собой... определённо твоё супер-эго понимает (на высшем уровне) что гомосексуализм это что-то нехорошее или неправильное. Но на уровне эго (либо даже id уровне) тебя чем-то привлекает эта тема.
И наверное когда ты гондон на морковь одеваешь, смазывая лубрикантом своё очко — также рассуждаешь "да это я так, понарошку, всего лишь гомофобов позлить; а так я строго гетеро", да?
Ты главное только сам себя не обманывай; а то вдруг твоё либидо в конфликт с эго вступит и может наступить невроз, причём почему это произойдёт ты даже и сам не поймёшь...

Показать скрытый текст