Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 20:27
  #76 (ПС)
-Цитата от einstök Посмотреть сообщение
Ты примеры сразу приводи, НАТО пидоросня, в казармах груповухи и всё такое..
Вот имено, что сейчас детки воспитаны так, что ничего не имеют против гомика учителя, в 90-е например, мы бы в него камни на улице и тряпки на уроке кидали
Да и я лично, как нормальный человек, не хотел бы чтобы в школе моим детям, преподовали пидарюги учителя
Мужик в наше время сам по себе стал мягкотелым. Мир такой. Ну и чем отличается долбоеб от гомосексуалиста в этом плане? Если сейчас во многих государствах такие пассажиры сидят у руля, по которым клиника плачет. Мне даже кажется, что если б гомосексуалисты пришли к власти в странах, формирующих сегодняшнюю геополитическую повестку, они бы помирили мир, хотя бы на почве своих предпочтений.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 20:31
  #77 (ПС)
А я думаю чего Ритуал предлагал ему позвонить когда я в Волжский или Волгоград приеду, а оно вот он как.(

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 20:34
  #78 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
А я думаю чего Ритуал предлагал ему позвонить когда я в Волжский или Волгоград приеду, а оно вот он как.(
Но ведь ты согласился.
И вообще-то это ты предлагал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 20:38
  #79 (ПС)
кстати была уже подобная тема, это автор решил напомнить форуму какой он петух

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 20:40
  #80 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/seks-menshinstva-kakoe-u-vas...im-441860/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 20:41
  #81 (ПС)
тема была, автор петух, расходимся

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 21:01
  #82 (ПС)
ХАХАХАХАХАХА у вас че каждый тут день такое веселье????
Да ну вас нахуй с вашими религиознопедеристическимиукраинополитическими темами
сука жесть!!! Чур меня чур

Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 21:30
Домашняя страница
  #83 (ПС)
лучше вежливый гей, чем грубый и злобный быдло натурал, ну это конечно если в крайностях, а так, мне на них похуй, пусть живут как хотят, главное, чтобы не говорили как жить мне и другим. Вообще лишь бы человек был культурный и хороший, а гей или не гей, это не так важно, но заметил что многие лесбиянки - грубые и какие то высокомерные, очень странно и неприятно все это

да кстати вроде читал что пидарасов ненавидят сами скрытые пидарасы

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 22:26
  #84 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Но ведь ты согласился.
Думал в августе заеду, но я свой отпуск почти отгулял.2 недели остались на побережье какое-нибудь.
Правда, что у вас жара почти + 50 была?

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 22:30
  #85 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Но ведь ты согласился.
Думал в августе заеду, но я свой отпуск почти отгулял.2 недели остались на побережье какое-нибудь.
Правда, что у вас жара почти + 50 была?
Ну у нас всегда жара. Но не, под 50 не бывает уже давно, 39 примерно максимум было этим летом. Термометр просто на солнце показывает 50, бывает, может поэтому говорят.

мамин парень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 22:46
  #86 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
лучше вежливый гей, чем грубый и злобный быдло натурал, ну это конечно если в крайностях, а так, мне на них похуй, пусть живут как хотят, главное, чтобы не говорили как жить мне и другим. Вообще лишь бы человек был культурный и хороший, а гей или не гей, это не так важно, но заметил что многие лесбиянки - грубые и какие то высокомерные, очень странно и неприятно все это
da,verno

verno,da

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 23:14
  #87 (ПС)
Ну да, а пацифисты - все скрытые милитаристы; вегетарианцы скрытые поедатели мяса; а муслимы это скрытые ж-ды

Всё верно

А я думаю чего Ритуал предлагал ему позвонить когда я в Волжский или Волгоград приеду, а оно вот он как
Да ты мыла хозяйственного 72% купи (на всякий случай) и всё нормас будет

-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Если ты не знал, то в семантике языка, смыслообразование происходит не обязательно по строгим логическим законам. Смысл языковые элементы приобретают при их непосредственном употреблении в языковой среде, более того, этот смысл может видоизменятся. Всё зависит от интерпретации слова в языковой среде
Да, конечно такие случаи бывают. Например слово "пидорас" происходит от древнегреческого "педоэраст" и означало дословно "педофил". В то время, в Греции было такое явление и считалось чуть ли не вариантом нормы. В русском языке педераст приобрело другое значение, а первоначальное было утеряно (даже в словаре Ожегова "педерастия" - мужеложство).

Просто это совсем старинные слова, неизвестно когда появившиеся. А вот чудо- слово "гомофоб" появилось недавно. И употребляют его в основном педоэрасты

Если бы меня так не отвращал однополый секс эстетически, то я бы хотел стать геем, просто что-бы позлить гомофобов
Ты себя ведёшь прямо как хорошая кокетливая тёлочка. Её прижимаешь, щёчки начинают краснеть и она "ой, не надо, у меня молодой человек есть", а сама улыбается, сердечко сильнее начинает стучать... и пиздёнка мокренькая становится.
Вот так и ты "ой, ой, ну если бы... да кабы". Это у тебя отмаз такой что-ли перед самим собой? На общество я вижу - ты срал (вернее на общественное мнение), т.е. если бы ты был гомиком, то признался (камин аут) бы без проблем и "подразнил бы треклятых гомофобов". Но тут ты явно кокетничаешь перед самим собой... определённо твоё супер-эго понимает (на высшем уровне) что гомосексуализм это что-то нехорошее или неправильное. Но на уровне эго (либо даже id уровне) тебя чем-то привлекает эта тема.
И наверное когда ты гондон на морковь одеваешь, смазывая лубрикантом своё очко — также рассуждаешь "да это я так, понарошку, всего лишь гомофобов позлить; а так я строго гетеро", да?
Ты главное только сам себя не обманывай; а то вдруг твоё либидо в конфликт с эго вступит и может наступить невроз, причём почему это произойдёт ты даже и сам не поймёшь...

Показать скрытый текст

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 23:38
  #88 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/pederasty-39280/

www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-otnosites-k-pidoram-137444/

https://www.hip-hop.ru/forum/gomoseksualisticheskie-tende...ape-94288/

https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-otnosites-k-geyam-240934/

https://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1079442799

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 23:52
  #89 (ПС)
Главное чтобы пидором по жизни не был, а остальное не так важно. Такие же люди, только с отклонением. Важно, чтобы сами понимали это и не махали своими радужными флагами в защиту своих прав. Причём, знаю я одного такого и подъёбываю этого содомита постоянно. адекватный парень,

Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2016, 02:29
Домашняя страница
  #90 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
Ну да, а пацифисты - все скрытые милитаристы; вегетарианцы скрытые поедатели мяса; а муслимы это скрытые ж-ды

Всё верно

тебя так обидело, потому что написал пидарасы, а не геи или гомосексуалисты? ну извини, если обидел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2016, 03:45
  #91 (ПС)
слово "гомофоб" употребляют в основном педоэрасты
Ммм. Нет. Это слово употребляется в официальных международных документах и социологическими институтами, а зародилось оно вообще в среде психиатров.

Ты себя ведёшь прямо как хорошая кокетливая тёлочка.
На самом деле, так себя ведёшь скорее ты, с одной стороны показушно щеголяя познаниями из лингвистики и семантики (явно желая закосить под интеллектуала), а с другой - демонстрируя смехотворные пещерные взгляды на общество и человека. Хватит вилять задницей, ты уж определись, интеллигент ты или питекантроп.

на уровне эго (либо даже id уровне) тебя чем-то привлекает эта тема.
Не в этом дело. Здесь действует психологическая схема - враг моего врага мой друг. И каждый раз, когда коллективный питекантроп, выражающий собою всю тупость, косность и примитивность вида homo, будет на что-то злится и от чего-то плеваться, это самое "что-то" будет расцениваться мною как вещь достойная симпатии и защиты, - хотя бы уже за то, что она являет собою "лакмусовую бумажку", проявляющую в якобы приличных и цивилизованных людях этого самого коллективного питекантропа.

Примерно с этих же причин, слыша расистские и антисемитские разговоры, я иногда вру о том что я еврей, дабы иметь наслаждение лицезреть обезьяну, которая на ходу пытается переобуться в человека.

определённо твоё супер-эго понимает (на высшем уровне) что гомосексуализм это что-то нехорошее или неправильное.
Примерно так. Только слова "нехорошее" и "неправильное" следует заменить на "неприятное".

Видишь ли, у животных существует такое явление как этологическая изоляция, что представляет собою инстинктивную агрессию к проявлениям инаковости и ненормальности во внешности и поведении. Это своего рода эволюционный механизм защиты генома вида, сформированный в процессе антропогенеза, и направленный на вытеснение из популяции потенциально опасных особей-незнакомцев, для невозможности спаривания с ними и порчи генома, а так-же для предохранения вида от потенциальных опасных инфекций. После развития человеческого вида, и появления всё больших причин внутривидовых отличий (раса, религия, субкультуры, национальности), этот дикий, и более неактуальный в силу развития мышления механизм, стал причиной возникновения таких вредных явлений как ксенофобия, гомофобия, расизм и т.д..

Простой пример. К тебе подходит девушка с физической особенностью - у неё на правой руке всего 3 пальца, и большой шрам после травмы. Она протягивает тебе руку для приветствия, но ты, вдруг заметив дефект, отдёргиваешь свою руку и корчишь лицо в гримасе отвращения. Через несколько секунд ступора, ты, проанализировав ситуацию и включив рациональное мышление (которое, увы, работает медленнее инстинкта) испытываешь чувство стыда и извиняешься перед ней, ведь понимаешь, что она не опасна, а это лишь досадный физический дефект, не несущий угрозы. Но, несмотря на сожаления и последующую учтивость, в будущем, ты всё-равно будешь испытывать легкое отвращение при её случайных прикосновениях, и даже просто при виде ее руки.

Если перенести эту ситуацию в среду наших диких предков, то всё выглядело бы гораздо более плачевно. Если представить эту самку с еще более выраженным уродством, скажем - отсутствием руки или сильным ожогом лица, внезапно подошедшую к самцу, то вероятной его реакцией был бы сильный удар по голове и угрожающий рык, под одобряющее улюлюканье наблюдающей стаи. Причина очевидна - отсутствие развитого рационального мышления и социальных норм, и руководство исключительно инстинктом.

Так вот, ситуация с геями из этой же области. Они обладают выраженными признаками инаковости, из-за чего их поведение считывается нами как враждебное и неприятное, хотя в действительности никакой опасности они не представляют. Это типичный случай ложного срабатывания инстинкта защиты. Существует прямая корреляция между уровнем интеллекта и образованностью, и тем, как мы будем реагировать на данный раздражитель - как цивилизованный разумный человек, или как дикий примат.

Если вернуться к тебе, мой недалекий друг, то явственно видно, что ты, в своей оценке действительности, крайне мало отличаешься от своего обезьяньего пра-дедушки лезущего на баобаб, и копающегося в собственных экскрементах. Твоего разума хватает на сальные шутки и коллективное улюлюканье, но его увы не хватает, что-бы превозмочь примитивный, биологический рудимент нашей далекой древности. Впрочем - персональная эволюция дело добровольное...

..гондон на морковь.. лубрикантом.. смазывать очко..
Отличное подтверждение моих слов.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2016, 03:47
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #92 (ПС)
Вот имено, что сейчас детки воспитаны так, что ничего не имеют против гомика учителя, в 90-е например, мы бы в него камни на улице и тряпки на уроке кидали
Да и я лично, как нормальный человек, не хотел бы чтобы в школе моим детям, преподовали пидарюги учителя

L'ÉTRANGER

животное тут ты, произошедшее от животного

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
L'ÉTRANGER

ты и сам сука скрываешся, не так ли ? порваный хохол сто пудова
ты какого года клоун? в 90ые он там мнение имел ога

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2016, 07:37
  #93 (ПС)
Если бы меня так не отвращал однополый секс эстетически, то я бы хотел стать геем, просто что-бы позлить гомофобов.
Это жестоко по отношению к гомофобам. И не толерантно. Что выдает в тебе личность недоразвитую, хотя уже и показывающую признаки интеллекта Этакий гомофобофоб у нас форумщик L'ÉTRANGER

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2016, 07:45
  #94 (ПС)

Всё верно

А я думаю чего Ритуал предлагал ему позвонить когда я в Волжский или Волгоград приеду, а оно вот он как

Если ты не знал, то в семантике языка, смыслообразование происходит не обязательно по строгим логическим законам. Смысл языковые элементы приобретают при их непосредственном употреблении в языковой среде, более того, этот смысл может видоизменятся. Всё зависит от интерпретации слова в языковой среде
Да, конечно такие случаи бывают. Например слово "пидорас" происходит от древнегреческого "педоэраст" и означало дословно "педофил". В то время, в Греции было такое явление и считалось чуть ли не вариантом нормы. В русском языке педераст приобрело другое значение, а первоначальное было утеряно (даже в словаре Ожегова "педерастия" - мужеложство).

Просто это совсем старинные слова, неизвестно когда появившиеся. А вот чудо- слово "гомофоб" появилось недавно. И употребляют его в основном педоэрасты

Если бы меня так не отвращал однополый секс эстетически, то я бы хотел стать геем, просто что-бы позлить гомофобов
Ты себя ведёшь прямо как хорошая кокетливая тёлочка. Её прижимаешь, щёчки начинают краснеть и она "ой, не надо, у меня молодой человек есть", а сама улыбается, сердечко сильнее начинает стучать... и пиздёнка мокренькая становится.
Вот так и ты "ой, ой, ну если бы... да кабы". Это у тебя отмаз такой что-ли перед самим собой? На общество я вижу - ты срал (вернее на общественное мнение), т.е. если бы ты был гомиком, то признался (камин аут) бы без проблем и "подразнил бы треклятых гомофобов". Но тут ты явно кокетничаешь перед самим собой... определённо твоё супер-эго понимает (на высшем уровне) что гомосексуализм это что-то нехорошее или неправильное. Но на уровне эго (либо даже id уровне) тебя чем-то привлекает эта тема.
И наверное когда ты гондон на морковь одеваешь, смазывая лубрикантом своё очко — также рассуждаешь "да это я так, понарошку, всего лишь гомофобов позлить; а так я строго гетеро", да?
Ты главное только сам себя не обманывай; а то вдруг твоё либидо в конфликт с эго вступит и может наступить невроз, причём почему это произойдёт ты даже и сам не поймёшь...

Показать скрытый текст

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
Если бы меня так не отвращал однополый секс эстетически, то я бы хотел стать геем, просто что-бы позлить гомофобов.
Это жестоко по отношению к гомофобам. И не толерантно. Что выдает в тебе личность недоразвитую, хотя уже и показывающую признаки интеллекта Этакий гомофобофоб у нас форумщик L'ÉTRANGER

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2016, 08:21
  #95 (ПС)
ГЕЙ-СКИНЫ РОССИИ ЭТО Я И ТЫ
ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫ ГРЯЗНЫЕ СКОТЫ
ГОРДОСТЬ НАШЕЙ НАЦИИ ЖДЕТ АНАЛЬНЫЙ РАЙ
ГЕЙ-СКИН ГЕЙ-СКИН СКОРЕЙ РАЧКОМ ВСТАВАЙ!

ГЕЙ-СКИН ГЕЙ-СКИН ЁБАРЬ-ТЕРРОРИСТ
ДЕРЖИТ СВОЙ ОГРОМНЫЙ В РУКАХ НЕОФАШИСТ
ГЕЙ-СКИН ГЕЙ-СКИН ДОСТАЕТ ГАНДОН
СЕКС БЕЗ ОСТАНОВКИ ВЫБИРАЕТ ОН
— Оксимирон (ц)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2016, 09:42
  #96 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

L'ÉTRANGER

животное тут ты, произошедшее от животного

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
L'ÉTRANGER

ты и сам сука скрываешся, не так ли ? порваный хохол сто пудова
ты какого года клоун? в 90ые он там мнение имел ога
рогатенький, в те времена я твою беременую мамку ебал, ну и имя тебе Педалик, придумали заодно

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2016, 09:44
  #97 (ПС)
Ненавижу пидарасов, отвращение вызывают. А сегодня они еще и человеческие должности занимают (учителя, врачи, политики). Куда катится мир.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2016, 09:48
  #98 (ПС)
ещё пол форума пидарасов, вон тем сколько наклепали, сжечь нахуй

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2016, 20:28
  #99 (ПС)
Таки это у вас принято, у жидков т.к. ещё с древних времён известно, что вы боготворите сатану, инцест и гомосексуализм.

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2016, 22:38
  #100 (ПС)
тебя так обидело, потому что написал пидарасы, а не геи или гомосексуалисты? ну извини, если обидел
Обидело? Хм... не знаю с чего ты это взял. Но в том сообщении я всего лишь удивился как можно говорить что человек, который не приемлет пидорский образ жизни - явлется скрытым пидором? Это получается что вегетарианец - скрытый любитель мяса? ЗОЖевец скрытый любитель нажраться водкой?
Перечитай ещё раз моё сообщение, я вроде там всё на русском языке написал

Таки это у вас принято, у жидков т.к. ещё с древних времён известно, что вы боготворите сатану, инцест и гомосексуализм
У кого "у вас"? С каких времён? Ты путинки палёной выпил либо?

А вообще, я вижу что ты конечно не понял того, что я тебе написал. Но ничего. Если тебе вдруг доведётся побывать в бане где всякие латентные л'етранжеры обитают, то вспомнишь мой совет и защитишь нужное место бруском хозяйственного мыла
(это лайфхак вообще-то)

На самом деле, так себя ведёшь скорее ты
В том то и дело, что "скорее". Ты даже не знаешь как настоящая девушка себя ведёт, интернет-задрот с гомосексуалистическими наклонностями, который в 3:45 ночи доказывает что он не гомик и ведёт себя не как тёлка. Нормальные гетеросексуальные мужчины в это время спят с гетеросексуальными женщинами после хорошего коитуса. И в 7 часов утра просыпаются полными сил, идут на работу.
Для твоего уровня — то что я пишу возможно это и "щеголяния". Для моего (и для моих коллег, с кем я общаюсь) — это самое обыкновенное общение. Тут спорить даже не буду. Если у Васи есть машина лексус и он увидел как возле магазина остановился мужик на BMW X6, то он увидел "мужика на BMW X6". А вот Петя, который водит ладу девятку, увидел щёголя на X6, который "выёбывается на своей тачке" и "повод для зависти даёт".
Здесь всё зависит от фильтра восприятия каждого человека. Даже не буду спорить с очевидными вещами

Не в этом дело. Здесь действует психологическая схема
Такая психологическая схема действует у ненормальных людей. Ведь ещё в древнем Египте говорили "если крокодил съел моего врага — это не означает что крокодил мой друг". Сам здравый смысл подсказывает об этом.
Это как если ты ненавидишь Путина и ЕдРо и ты знаешь, что ИГ ненавидит Путина и ЕдРо - то будешь за ИГ топить, верно? Ну это мышление как у сумасшедшей Валерии Ильиничны Новодворской.

у животных существует такое явление как этологическая изоляция, что представляет собою инстинктивную агрессию к проявлениям инаковости и ненормальности во внешности и поведении
У животных, и у людей существует такое явление как natural selection, который сохраняет полезные свойства и отсеивает бесполезные (гомосексуализм — будет отсеян отбором в естественной среде, потому что гомосексуалист не оставит потомства).
Ну а то, что ты написал далее - это бессвязный шизофазический набор слов, прямо как в знаменитом "родился на улице Герцена"

Показать скрытый текст
Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время черный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?

или ещё мне напомнило шуточную "С точки зрения банальной эрудиции"
Показать скрытый текст
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса

Или может ты какую-то свою историческую/археологическую литературу читал на эту тему, не знаю.
Наши древние заботились о сородичах инвалидах, никто их не уничтожал. Это подтверждают древние находки. Гитлеровской евгеники тогда не было.

Так вот, ситуация с геями из этой же области. Они обладают выраженными признаками инаковости, из-за чего их поведение считывается нами как враждебное и неприятное, хотя в действительности никакой опасности они не представляют. Это типичный случай ложного срабатывания инстинкта защиты. Существует прямая корреляция между уровнем интеллекта и образованностью, и тем, как мы будем реагировать на данный раздражитель - как цивилизованный разумный человек, или как дикий примат
Ещё раз подтверждается факт твоей латентной гомосексуальности, которую ты отрицаешь сам у себя. Во-первых, из каких моих слов ты сделал вывод о том, что я считаю гомосексуалистов чем-то "враждебным"?
Во-вторых, про корреляцию между интеллектуальностью и отношением к гомосексуалистам — больше всего рассказывают как раз таки люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией через масс-медиа.
Тут всё гораздо проще, интеллектуал как правило это человек с хорошими манерами и он не будет с кулаками лезть как например десантники на пидора в день вдв в Питере, на Дворцовой (было видео "гей-камикадзе" как-то). Но то, что якобы каждый интеллектуал приемлет гомосексуальной образ жизни - это миф, рождённый гомосек-стами

Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »
Ответ