-Цитата от Mr. Change
Так, теперь по треку. 1 часть - абсолютно по новому зачитал, в несвойственной себе манере. Слушается приятно, подано достаточно бодро, тема раскрыта. Порадовала низкая концентрация радирайменных моментов по тексту, тут не доебаться. Интонации появились. По технике хорош, в общем, первая часть мне напомнила "в говне" Мирона.
2 часть - ну, текст меня поразил, очень плотно. Добротная самоирония, едкие хуки в стороны некоторых батловых певцов. Очень понравился момент "я болт клал на дом два" и так далее, тут прям сваи в анусы забиваешь, плотный момент. Охуительные строки про слив дочке Пойзона, думаю не один я отмечу это.
В целом получилось разнопланово. Показал, что можешь и с ритмикой дружить, и исполнение выдавать на уровне, а во второй части показал лучшее от старых версий Стержня и Браконьера, выдав уничтожение на бите. Уверен, что найдется для тебя вакантное местечко и вернешься в строй.
Спасибо большое, братан, за подробщину.
Мне уой как приятненько.^^
-Цитата от sxd
Мне подачи не хватило. Второй парт - отлично подогрел подачей со строк: "Я пил алкоголь со словами "завтра боль"".

Дай этот трек кому-нибудь, чтоб свели на свой вкус или с прошлого раунда в бесплатное сведение. Посмотрим, что получится!
Спасибо за мнение!
Да ну нахуй напрягать там кого-то)