-Цитата от KAJF
-Цитата от Проект Разгром
у меня на районе в день вдв около пивнухи три телки по 90-100 кг отхуярили какого-то дебила, прилетел батя дебила, снес пол ебла одной из них лопатой. все попрятались. если б он еще до кого-то добрался, там труп был бы. потом пошел домой за ножом, в это время прилетели гэбэры, выбили нож, пристягнули наручниками к остановке. и тогда все более менее успокоилось. было это все поздно вечером но возле школы

гэбэров вызывали сразу после начала всей хуйни. но пол часа где-то никого не было.
пол района пиздюков сбежалось на представление смотреть
льва бы нахуй там на тряпки порезали впизду и шайка идиотов с камерами бежала б пока здоровенькая дыхалка не померла. упали бы, и их один хуй отпиздили бы еще разок.
я тут думал у нас потише на районе стало... да не. все повторяется

тоже порой кажется: "ну всё, народ утихомирился, уже не так дико, больше по барам, заведеньям" и тут в час ночи под окном: "ээээ бля,сука", - звон бутыля, "сирогааа, стооой бля *-*%;"21!)%%%"
логическое объяснение этому все же есть я думаю. потому что какое-то время действительно было потише. и всё было более мене ровно и ползло в положительную сторону. где-то с 2010 по 2015... сейчас и положительное никуда не делось. район все более становится цивиллизованным. ларьки с остановок посносили, плиточка, новостройки рисуются по одной в год (не смотря на то, что больше чем пол района это частный сектор. вроде бы все хорошо и прекрасно становится. только вот большинство населения катится впизду. и все те дебилы, которые как бы на районе у руля стояли еще в то время, когда я в начальную школу пиздошил, все на месте, и всё повторяется. такое ощущение что руль просто брал отпуск. за это время мусоров кстати поубавилось на районе. уже реже катает боб который половину моих друзей поперекатал

потому что новое поколение сидит дома. а старое опять начинает выползать на улицу. ибо ловить больше нехуй. но с кем в детстве был, хоть и за определенные периоды в жизни и говорить нехуй... (когда типа хуячат, вылетает батя типа, и ему тут же прилетает в душу с прямой ноги от пиздюка 15 лет... ) крыша вроде не свистит. хоть без денег, хоть на ебаных работах... но держатся пацаны. по синеве не рвет крышу. в том же 08, не смотря на менее хуевую ситуацию экономическую было все гораздо хуже. ебальники летали только так. но там как раз те кто старше затихли.... не много из них село, творили хуйни моё поколение. теперь моё вроде набирает мозги. старшие проснулись. скучно видимо. и похуй что жены. и похуй что дети...
мусора тоже интересные. они жали пиздюков по 15-17 лет. как только пиздюки успокоились, мусора подсъебались. вышли бывалые ребя, мусоров нет. и на них посмотришь, каждый второй ебаный очкарик и на лице нарисовано отсутствие какого либо интеллекта. как ритуал сказал достоевского читали поди. преступление и наказание. посмотрим поможет ли книжка тут, когда хуй пойми откуда у долбоеба в руках оказывается лопата.
2016 год