5 августа 2016, 10:57
| | |
#51 (ПС)
| Куда деньги на лечение скидывать? | | | | Low-Budget Rekudz
5 августа 2016, 10:58
| | |
#52 (ПС)
| Сссцук0, эти активисты, ну просто раздражают.
Особенно фразой типа "дети смотрят"
Сука, если твой ребенок долбоеб и ты его не воспитываешь-тогда конечно. Когда я мелким был, я при виде бухих курящих не думал что "о бля! идея!! надо попробовать!"
И тоже мля, умники, сидели в своих универах или справки покупали, пока пацаны от дедов по казарме летали, дайте им сука отдохнуть, "один день в году".
Сука. Лучше б на версус сходили, на улицах до рэпперов доябывались. Вот это благое дело.
Активисты сраные. По лицу их бъют. Мало и слабо значит.
Сука правильные бляди. Святые что ли?! Избранные?!
Сука сука сука. Пиздец.
У людей работа, проблемы, долги, они сука со своими законами ебаными. Добровольцы хуевы. | | | | в Бане
5 августа 2016, 10:59
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Лекси Elivan Сссцук0, эти активисты, ну просто раздражают.
Сука, если твой ребенок долбоеб и ты его не воспитываешь-тогда конечно. Когда я мелким был, я при виде бухих курящих не думал что "о бля! идея!! надо попробовать!"
И тоже мля, умники, сидели в своих универах или справки покупали, пока пацаны от дедов по казарме летали, дайте им сука отдохнуть, "один день в году".
Сука. Лучше б на версус сходили, на улицах до рэпперов доябывались. Вот это благое дело.
Сука сука сука. Пиздец.
У людей работа, проблемы, долги, они сука со своими законами ебаными. Добровольцы хуевы. чел, надо уважать законы
в законе написано, что курить и пить в общественных местах нельзя!!!
если ты православный человек, то ты просто обьязан защищать детей от бухла и сигарет, и не важно твои дети или нет | | | | Страх религия слабых
5 августа 2016, 11:02
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Дмитpий -Цитата от Добрый Лев Бонифаций чот какойто не смешной троль нарисовался. за идею, блять, лал у его в роликах нет рекламы, а значит они копейки с ютаба зарабатывают, на футболки там и тд.
эти люди будущее россии  как это нет рекламы? а какже реклама бородатых ёбел? лал
ты вон даже на эту рекламу "повёлся"
не буду уж твою легенду ломать.
но думается мне ты хуёво оттролишь и не смешно. | | | | скажи мне что я виртуал:o
5 августа 2016, 11:03
| | |
#55 (ПС)
| Это реп форум, где тема тигр вс фараох? | | | | в Бане
5 августа 2016, 11:04
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Дмитpий -Цитата от Добрый Лев Бонифаций чот какойто не смешной троль нарисовался. за идею, блять, лал у его в роликах нет рекламы, а значит они копейки с ютаба зарабатывают, на футболки там и тд.
эти люди будущее россии  как это нет рекламы? а какже реклама бородатых ёбел? лал они от этого зарабатывают как-то? нет!
они себя рекламируют, может в политику будут идти, а то это только начало
они изменяют общество, а потом пойдут в политику и там будут менять все | | | | Страх религия слабых
5 августа 2016, 11:04
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Дмитpий -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Дмитpий
у его в роликах нет рекламы, а значит они копейки с ютаба зарабатывают, на футболки там и тд.
эти люди будущее россии  как это нет рекламы? а какже реклама бородатых ёбел? лал они от этого зарабатывают как-то? нет!
они себя рекламируют, может в политику будут идти, а то это только начало
они изменяют общество, а потом пойдут в политику и там будут менять все я дописал. диалог продолжать могу скока угодно, твою личину я выкупил, лал, но интереса в этом не вижу. | | | | Low-Budget Rekudz
5 августа 2016, 11:05
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Дмитpий -Цитата от Лекси Elivan Сссцук0, эти активисты, ну просто раздражают.
Сука сука сука. Пиздец.
У людей работа, проблемы, долги, они сука со своими законами ебаными. Добровольцы хуевы. чел, надо уважать законы
если ты православный человек, то ты просто обьязан защищать детей от бухла и сигарет, и не важно твои дети или нет ой лучше не надо сюда религию вписывать. религия-хуже наркоты. но это другой разговор.
про законы. двойные стандарты знаешь?
так вот. кто-то с твоих налогов кормит этих активистов и держит пенсионеров в голоде,(конечно, осознавая что закон нарушает), а кто-то просто на солнышке пивко потягивает, в субботу скажем, после работы. (конечно, осознавая что закон нарушает)
улавливаешь мысль? | | | | Страх религия слабых
5 августа 2016, 11:05
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Дмитpий -Цитата от Лекси Elivan Сссцук0, эти активисты, ну просто раздражают.
Сука сука сука. Пиздец.
если ты православный человек, то ты просто обьязан защищать детей от бухла и сигарет, и не важно твои дети или нет ой лучше не надо сюда религию вписывать. религия-хуже наркоты. но это другой разговор.
так вот. кто-то с твоих налогов кормит этих активистов и держит пенсионеров в голоде,(конечно, осознавая что закон нарушает), а кто-то просто на солнышке пивко потягивает, в субботу скажем, после работы. (конечно, осознавая что закон нарушает)
улавливаешь мысль? да с него же жир капает, зачем ты его кормишь? | | | | в Бане
5 августа 2016, 11:09
| | |
#60 (ПС)
| у меня на районе в день вдв около пивнухи три телки по 90-100 кг отхуярили какого-то дебила, прилетел батя дебила, снес пол ебла одной из них лопатой. все попрятались. если б он еще до кого-то добрался, там труп был бы. потом пошел домой за ножом, в это время прилетели гэбэры, выбили нож, пристягнули наручниками к остановке. и тогда все более менее успокоилось. было это все поздно вечером но возле школы  гэбэров вызывали сразу после начала всей хуйни. но пол часа где-то никого не было.
пол района пиздюков сбежалось на представление смотреть
льва бы нахуй там на тряпки порезали впизду и шайка идиотов с камерами бежала б пока здоровенькая дыхалка не померла. упали бы, и их один хуй отпиздили бы еще разок.
я тут думал у нас потише на районе стало... да не. все повторяется  | | | | активный пользователь
5 августа 2016, 11:28
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Лекси Elivan У людей работа, проблемы, долги, они сука со своими законами ебаными. Действительно. Надо бы выебать твоих детишек, а потом заживо сжечь - ну, потому что мне так хочется. Плевать, что это незаконно - у меня ведь "работа, проблемы, долги".  | | | | всего добился сам
5 августа 2016, 11:29
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром у меня на районе в день вдв около пивнухи три телки по 90-100 кг отхуярили какого-то дебила, прилетел батя дебила, снес пол ебла одной из них лопатой. все попрятались. если б он еще до кого-то добрался, там труп был бы. потом пошел домой за ножом, в это время прилетели гэбэры, выбили нож, пристягнули наручниками к остановке. и тогда все более менее успокоилось. было это все поздно вечером но возле школы  гэбэров вызывали сразу после начала всей хуйни. но пол часа где-то никого не было.
льва бы нахуй там на тряпки порезали впизду и шайка идиотов с камерами бежала б пока здоровенькая дыхалка не померла. упали бы, и их один хуй отпиздили бы еще разок.
я тут думал у нас потише на районе стало... да не. все повторяется  
тоже порой кажется: "ну всё, народ утихомирился, уже не так дико, больше по барам, заведеньям" и тут в час ночи под окном: "ээээ бля,сука", - звон бутыля, "сирогааа, стооой бля *-*%;"21!)%%%" | | | | Пидорофоб
5 августа 2016, 11:29
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Дмитpий чел, надо уважать законы
если ты православный человек, то ты просто обьязан защищать детей от бухла и сигарет, и не важно твои дети или нет так то так.но уж если ты опираешься на законы тогда придерживайся всего образно талмуда а не то что вот ты такой красавец не бухаешь не куришь и ходишь такой весь санитар духовный людей на путь истинный наставляешь.
ну да согласен может и нормально не бухать и не дымить в общественных местах.но это прерогатива мусоров. и подходить толпой с камерой в руке и начинать затирать мораль про детей и пенсионеров к тупо встретившимся каким корешкам которые ебанут по 2 банки пива и разойдутся спокойно через час.но тут вы зожевские решалы опирающиеся на законы.и православными себя окрестившие. если православие это подойти доебаться потом вызвать мусоров и выпрашивать у них заяву то я хз.кста ментов такие находящие гемор по городу тоже думаю не особо радуют.да еще и 2 августа.натури. какойто пиздюк будет например какому боевому десанту решившему наебнуть бухлишка затирать шо непологен.выливай.не ну ересь же лютая. | | | | всего добился сам
5 августа 2016, 11:34
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от Дмитpий чел, надо уважать законы
если ты православный человек, то ты просто обьязан защищать детей от бухла и сигарет, и не важно твои дети или нет так то так.но уж если ты опираешься на законы тогда придерживайся всего образно талмуда а не то что вот ты такой красавец не бухаешь не куришь и ходишь такой весь санитар духовный людей на путь истинный наставляешь.
ну да согласен может и нормально не бухать и не дымить в общественных местах.но это прерогатива мусоров. и подходить толпой с камерой в руке и начинать затирать мораль про детей и пенсионеров к тупо встретившимся каким корешкам которые ебанут по 2 банки пива и разойдутся спокойно через час.но тут вы зожевские решалы опирающиеся на законы.и православными себя окрестившие. если православие это подойти доебаться потом вызвать мусоров и выпрашивать у них заяву то я хз.кста ментов такие находящие гемор по городу тоже думаю не особо радуют.да еще и 2 августа.натури. какойто пиздюк будет например какому боевому десанту решившему наебнуть бухлишка затирать шо непологен.выливай.не ну ересь же лютая. всё так и есть.
да и хули бояться десантуру если ты не с гор вчера слез?
ну да, бывает, что идёт окосевший десантник, смотрит то ли сквозь, то ли в себя, то ли дерзко, но он уже в таком состоянии, что даже особо пиздиться не придётся, устанет сам и уснёт, нахуй.
пацаны раз в год от жён собираются, а тут хуита бородатая, которая как сто пудов и не служила даже затирает про "честь мундира"  | | | | нормальный пользователь
5 августа 2016, 12:07
| | |
#65 (ПС)
| какие там изменения в общество они могут нести  ребятки тупо самоутверждаются за счет подобного рода действий и дрочат на свою "правильность". ибо толку от их действий ноль, только раздражение в лучшем случае вызывают. зато все знают, какие они молодцы. | | | | Abiejų Tautų Respublika
5 августа 2016, 12:11
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Дмитpий -Цитата от Лекси Elivan Сссцук0, эти активисты, ну просто раздражают.
Сука сука сука. Пиздец.
улавливаешь мысль? ты даже не представляешь на какую хуету налог уходит, лев против не самое худшее. более того, они и без грантов бы существовали в любом случае | | | | в Бане
5 августа 2016, 12:15
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Проект Разгром у меня на районе в день вдв около пивнухи три телки по 90-100 кг отхуярили какого-то дебила, прилетел батя дебила, снес пол ебла одной из них лопатой. все попрятались. если б он еще до кого-то добрался, там труп был бы. потом пошел домой за ножом, в это время прилетели гэбэры, выбили нож, пристягнули наручниками к остановке. и тогда все более менее успокоилось. было это все поздно вечером но возле школы  гэбэров вызывали сразу после начала всей хуйни. но пол часа где-то никого не было.
я тут думал у нас потише на районе стало... да не. все повторяется  
тоже порой кажется: "ну всё, народ утихомирился, уже не так дико, больше по барам, заведеньям" и тут в час ночи под окном: "ээээ бля,сука", - звон бутыля, "сирогааа, стооой бля *-*%;"21!)%%%" логическое объяснение этому все же есть я думаю. потому что какое-то время действительно было потише. и всё было более мене ровно и ползло в положительную сторону. где-то с 2010 по 2015... сейчас и положительное никуда не делось. район все более становится цивиллизованным. ларьки с остановок посносили, плиточка, новостройки рисуются по одной в год (не смотря на то, что больше чем пол района это частный сектор. вроде бы все хорошо и прекрасно становится. только вот большинство населения катится впизду. и все те дебилы, которые как бы на районе у руля стояли еще в то время, когда я в начальную школу пиздошил, все на месте, и всё повторяется. такое ощущение что руль просто брал отпуск. за это время мусоров кстати поубавилось на районе. уже реже катает боб который половину моих друзей поперекатал  потому что новое поколение сидит дома. а старое опять начинает выползать на улицу. ибо ловить больше нехуй. но с кем в детстве был, хоть и за определенные периоды в жизни и говорить нехуй... (когда типа хуячат, вылетает батя типа, и ему тут же прилетает в душу с прямой ноги от пиздюка 15 лет... ) крыша вроде не свистит. хоть без денег, хоть на ебаных работах... но держатся пацаны. по синеве не рвет крышу. в том же 08, не смотря на менее хуевую ситуацию экономическую было все гораздо хуже. ебальники летали только так. но там как раз те кто старше затихли.... не много из них село, творили хуйни моё поколение. теперь моё вроде набирает мозги. старшие проснулись. скучно видимо. и похуй что жены. и похуй что дети...
мусора тоже интересные. они жали пиздюков по 15-17 лет. как только пиздюки успокоились, мусора подсъебались. вышли бывалые ребя, мусоров нет. и на них посмотришь, каждый второй ебаный очкарик и на лице нарисовано отсутствие какого либо интеллекта. как ритуал сказал достоевского читали поди. преступление и наказание. посмотрим поможет ли книжка тут, когда хуй пойми откуда у долбоеба в руках оказывается лопата.
2016 год | | | | Страх религия слабых
5 августа 2016, 12:20
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Дмитpий
чел, надо уважать законы
улавливаешь мысль? ты даже не представляешь на какую хуету налог уходит, лев против не самое худшее. более того, они и без грантов бы существовали в любом случае не думаю, что особо долго просуществовали бы. и не так распространённо. в общем были бы широко известны в узких кругах одного района. или были бы кучей доброхотов, делающих своё дело без лишнего пафоса и выебона. | | | | активный пользователь
5 августа 2016, 12:39
| | |
#69 (ПС)
| Набираю бригаду на карету смерти, анастазиолога, медбро, водилу, чтобы спасти здоровые органы льва для алкашей, пока еще ему не отбили почки и печень | | | | ненормальный пользователь
5 августа 2016, 12:43
| | |
#70 (ПС)
| Какой же он уёбок  | | | | Abiejų Tautų Respublika
5 августа 2016, 12:49
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bukowski -Цитата от Лекси Elivan
ой лучше не надо сюда религию вписывать. религия-хуже наркоты. но это другой разговор.
улавливаешь мысль? ты даже не представляешь на какую хуету налог уходит, лев против не самое худшее. более того, они и без грантов бы существовали в любом случае не думаю, что особо долго просуществовали бы. и не так распространённо. в общем были бы широко известны в узких кругах одного района. или были бы кучей доброхотов, делающих своё дело без лишнего пафоса и выебона. 1. они начинали без грантов. не думаю, что они надеялись на получение гранов
2. локальные львы держаться на волонтерстве, на них гранты не распространяются (новосибирск, спб и прочие города)
3. московский стопхам, например, больше не получает грантов, но, тем не менее, сущесвует
волонтеров всегда хватает | | | | Страх религия слабых
5 августа 2016, 12:53
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bukowski
ты даже не представляешь на какую хуету налог уходит, лев против не самое худшее. более того, они и без грантов бы существовали в любом случае не думаю, что особо долго просуществовали бы. и не так распространённо. в общем были бы широко известны в узких кругах одного района. или были бы кучей доброхотов, делающих своё дело без лишнего пафоса и выебона. 1. они начинали без грантов. не думаю, что они надеялись на получение гранов
2. локальные львы держаться на волонтерстве, на них гранты не распространяются (новосибирск, спб и прочие города)
3. московский стопхам, например, больше не получает грантов, но, тем не менее, сущесвует
волонтеров всегда хватает 1.я хуё его знает как было ДО - меня там не было. но то, что видно сейчас показывает, что определённые зацепки у них были и вероятнее всего на гранты они рассчитывали. и уж точно рассчитывали на то, что их ёбла будут мелькать на тытрубе и будут узнаваемы. и точно рассчитывали эту тему монетизировать на возросшем интересе к зожу - это из простой логики.
2.про локальных львов я не в курсе
3.и чо охуительно существует?
лал.
я помню ты тот ещё либерально настроеный типок, но твои эти три пункта ничего собственно не объясняют и не меняют. поддерживаешь закон - веди себя законно. а вот это они не соблюдают, а посему - пидорасы | | | | Abiejų Tautų Respublika
5 августа 2016, 13:10
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bukowski -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
не думаю, что особо долго просуществовали бы. и не так распространённо. в общем были бы широко известны в узких кругах одного района. или были бы кучей доброхотов, делающих своё дело без лишнего пафоса и выебона. 1. они начинали без грантов. не думаю, что они надеялись на получение гранов
волонтеров всегда хватает 1.я хуё его знает как было ДО - меня там не было. но то, что видно сейчас показывает, что определённые зацепки у них были и вероятнее всего на гранты они рассчитывали. и уж точно рассчитывали на то, что их ёбла будут мелькать на тытрубе и будут узнаваемы. и точно рассчитывали эту тему монетизировать на возросшем интересе к зожу - это из простой логики.
лал.
я помню ты тот ещё либерально настроеный типок, но твои эти три пункта ничего собственно не объясняют и не меняют. поддерживаешь закон - веди себя законно. а вот это они не соблюдают, а посему - пидорасы 1. я без понятия на что они рассчитывали, но сильно сомневаюсь, что проект создали, чтобы грант получить
2. ну вот теперь в курсе
3. существует также как и раньше
смотря что ты имеешь в виду, когда используешь слово либеральный. в России этому слову придают какой-то сюрреалистический окрас. в традиционном его понимании я не либерал  чем их нарушение хуже нарушения алкаша? по-моему, алкаш опаснее для общества | | | | в Бане
5 августа 2016, 13:10
| | |
#74 (ПС)
| тише едешь, дальше будешь.
захотел поорать на всю страну)))
можно два года перемотать как нибудь? сейчас нихуя не интересно. а вот потом будет гораздо интереснее. ибо может быть все что угодно. вплоть и льва с его гривой на бороде закопают нахуй) но такими методами население не изменить.
когда более менее стабилизировалась обстановка в центрах города.... они таки осмелились подойти к вдвшникам. которые никого уже не пиздошат. не быдлят. а просто отдыхают от всего ебаного мира
бородатая обезьяна со спичками играет.
кстати еще можно отметить то, что делает вован) омон прилетел? да. успокоили? да. евро во франции я думаю все знают как проходило?)
порадовало когда вдвшник на парапет залез и стоит речь задвигает, а куча омона снизу слушает. слушает не льва и его вопли, а вдвшника. картинно. наглядно. охуенно Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Bukowski -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bukowski
1. они начинали без грантов. не думаю, что они надеялись на получение гранов
лал.
я помню ты тот ещё либерально настроеный типок, но твои эти три пункта ничего собственно не объясняют и не меняют. поддерживаешь закон - веди себя законно. а вот это они не соблюдают, а посему - пидорасы 1. я без понятия на что они рассчитывали, но сильно сомневаюсь, что проект создали, чтобы грант получить
2. ну вот теперь в курсе
3. существует также как и раньше
смотря что ты имеешь в виду, когда используешь слово либеральный. в России этому слову придают какой-то сюрреалистический окрас. в традиционном его понимании я не либерал  чем их нарушение хуже нарушения алкаша? по-моему, алкаш опаснее для общества алкаш не вызывает массовое недовольство у населения. алкаш это алкаш. который нахуй никому не нужен. на которого всем допизды. миру на алкаша похуй. и алкашу на мир так же. всё взаимно. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
5 августа 2016, 13:33
| | |
#75 (ПС)
| сосунки бородатые вообще ахуели. вызовите наряд нас бить начали, фу блять говно. мусорская шмара. хули тогда лезут?! клоуны хуевы
и бороду сбрей - правильно подметил. | | | | |