тише едешь, дальше будешь.
захотел поорать на всю страну)))
можно два года перемотать как нибудь? сейчас нихуя не интересно. а вот потом будет гораздо интереснее. ибо может быть все что угодно. вплоть и льва с его гривой на бороде закопают нахуй) но такими методами население не изменить.
когда более менее стабилизировалась обстановка в центрах города.... они таки осмелились подойти к вдвшникам. которые никого уже не пиздошат. не быдлят. а просто отдыхают от всего ебаного мира
бородатая обезьяна со спичками играет.
кстати еще можно отметить то, что делает вован) омон прилетел? да. успокоили? да. евро во франции я думаю все знают как проходило?)
порадовало когда вдвшник на парапет залез и стоит речь задвигает, а куча омона снизу слушает. слушает не льва и его вопли, а вдвшника. картинно. наглядно. охуенно
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от Bukowski
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Bukowski
1. они начинали без грантов. не думаю, что они надеялись на получение гранов
2. локальные львы держаться на волонтерстве, на них гранты не распространяются (новосибирск, спб и прочие города)
3. московский стопхам, например, больше не получает грантов, но, тем не менее, сущесвует
волонтеров всегда хватает
1.я хуё его знает как было ДО - меня там не было. но то, что видно сейчас показывает, что определённые зацепки у них были и вероятнее всего на гранты они рассчитывали. и уж точно рассчитывали на то, что их ёбла будут мелькать на тытрубе и будут узнаваемы. и точно рассчитывали эту тему монетизировать на возросшем интересе к зожу - это из простой логики.
2.про локальных львов я не в курсе
3.и чо охуительно существует?
лал.
я помню ты тот ещё либерально настроеный типок, но твои эти три пункта ничего собственно не объясняют и не меняют. поддерживаешь закон - веди себя законно. а вот это они не соблюдают, а посему - пидорасы
1. я без понятия на что они рассчитывали, но сильно сомневаюсь, что проект создали, чтобы грант получить
2. ну вот теперь в курсе
3. существует также как и раньше
смотря что ты имеешь в виду, когда используешь слово либеральный. в России этому слову придают какой-то сюрреалистический окрас. в традиционном его понимании я не либерал

чем их нарушение хуже нарушения алкаша? по-моему, алкаш опаснее для общества
алкаш не вызывает массовое недовольство у населения. алкаш это алкаш. который нахуй никому не нужен. на которого всем допизды. миру на алкаша похуй. и алкашу на мир так же. всё взаимно.