Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 14:10
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #74 (ПС)
тише едешь, дальше будешь.

захотел поорать на всю страну)))

можно два года перемотать как нибудь? сейчас нихуя не интересно. а вот потом будет гораздо интереснее. ибо может быть все что угодно. вплоть и льва с его гривой на бороде закопают нахуй) но такими методами население не изменить.

когда более менее стабилизировалась обстановка в центрах города.... они таки осмелились подойти к вдвшникам. которые никого уже не пиздошат. не быдлят. а просто отдыхают от всего ебаного мира

бородатая обезьяна со спичками играет.

кстати еще можно отметить то, что делает вован) омон прилетел? да. успокоили? да. евро во франции я думаю все знают как проходило?)

порадовало когда вдвшник на парапет залез и стоит речь задвигает, а куча омона снизу слушает. слушает не льва и его вопли, а вдвшника. картинно. наглядно. охуенно

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение

1. они начинали без грантов. не думаю, что они надеялись на получение гранов
2. локальные львы держаться на волонтерстве, на них гранты не распространяются (новосибирск, спб и прочие города)
3. московский стопхам, например, больше не получает грантов, но, тем не менее, сущесвует

волонтеров всегда хватает
1.я хуё его знает как было ДО - меня там не было. но то, что видно сейчас показывает, что определённые зацепки у них были и вероятнее всего на гранты они рассчитывали. и уж точно рассчитывали на то, что их ёбла будут мелькать на тытрубе и будут узнаваемы. и точно рассчитывали эту тему монетизировать на возросшем интересе к зожу - это из простой логики.
2.про локальных львов я не в курсе
3.и чо охуительно существует?

лал.

я помню ты тот ещё либерально настроеный типок, но твои эти три пункта ничего собственно не объясняют и не меняют. поддерживаешь закон - веди себя законно. а вот это они не соблюдают, а посему - пидорасы
1. я без понятия на что они рассчитывали, но сильно сомневаюсь, что проект создали, чтобы грант получить
2. ну вот теперь в курсе
3. существует также как и раньше

смотря что ты имеешь в виду, когда используешь слово либеральный. в России этому слову придают какой-то сюрреалистический окрас. в традиционном его понимании я не либерал чем их нарушение хуже нарушения алкаша? по-моему, алкаш опаснее для общества
алкаш не вызывает массовое недовольство у населения. алкаш это алкаш. который нахуй никому не нужен. на которого всем допизды. миру на алкаша похуй. и алкашу на мир так же. всё взаимно.