-Цитата от Underground
-Цитата от Браслет
-Цитата от Underground
всё равно глупо так под одну гребёнку подписывать.
алкоголь употребляют практически все и большинство из этих всех живут и будут жить долго и счастливо, а с героином всё по наоборот.
дык ту проблема в том что хмурый под запретом, соответсвенно цена у него в десятки раз завышена по этому торчки и проёбывают все кровные моментально скатываясь на дно, плюс нет никаких гостов и контроля качества, сто про бадяжат его подпольные комерсанты хуй знает чем и хуй знает в каком процентном соотношении, на самом деле чистый героин не так зол.
Ну и из личного примера, моих знакомых и друзей от синьки человек десять загнулось, в том числе чуть батёк в своё время не наебнулся.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
И да в таблице алкоголь лидирует по большому счёту из за вреда для окружающих. Тут думаю спорить бессмысленно.
ну из моего примера, чисто со двора, из ребят кто употреблял героин, не осталось в живых почти никого, там один из десяти, максимум, соскакивает, при больших усилиях. и это не оригинальный пример, та же ситуация по все стране и в каждом дворе как бы. то поколение рожденных примерно в районе 78-80 годах, вообще скосило нормально.
такое только героин может.
и чистота героина тут бы сыграла небольшую роль, думается мне.
ну видишь у вас героин у нас палёная водка.
яж говорю шо то хуйня шо эта.
хотя не буду кривить душой пивко я и сам попиваю время от времени.