хрюкни
9 августа 2016, 15:24
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от hoodz Нее чувак ты не понял меня, я о том как их обрабатывают уже потом битмейкеры в своих минусах, не важно как их записывают. Окей, их записали, потом допустим какой -нибудь битмейкер послушал какой-нибудь фанк\соул трек где отдельно звучит этот луп ударных, вырезал и использует для своего минуса. Вот к примеру взять фанк трек The Honey Drippers - Impeach the president там вначале играет драм луп, его вырезал какой-то битмарь и использует в треке 50 cent - In My Hood и как он их так обработал, что они стали так круто звучать, вот в чем вопрос мэн) я думаю это коммерческая тайна, иначе все бы минуса пиздатые делали -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Лес да я пошутил, ман. не думал о том что при записи просто их записывают с хорошего железа и железом обрабатывают? или просто я хуй знает о каких лупах речь, для них то это не лупы изначально а звуки, вот их и обрабатывают отдельно
ну или режь, так попробуй. сжатие не испортит, если децл, после эквадайзера, тоже децл, эквалайзер если надо, чтобы другим лупам не мешало
привет уеба, знакомы? че ты обзываешься, урод?  а ты чего, обезьяна? тебе пиздец, пиши адрес |
|
| |