-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
-Цитата от Лорд Мс
Спасибо безумянному коту за то что расписал опять все по делу....редко кто так судит....я вот тоже послушал Мэри мур вроде все хорошо...но в первой части толком ничего не понял (в плане раскрытия темы). редко кто так судит (90 % процентов судей оценивают вовсе не так)... В общем рад что среди Всяких ПАШКЕВИЧей мы встретили Безымянного кота
Иди ты в жопу, лицемер.

Что ты, что
Дима ФИФА - дико респектики шлёте, когда вам голос отдаёшь, а когда не вам, то в лучшем случае, молчите, а то и вовсе начинаете потом чушь какую-то в темах отписывать, как ты про Пашкевича и
Муми Ти.
Пашкевич отлично судит, у него просто иногда комментарии угарные, за которые можно зацепиться (что многие и делают из вас). А в целом он судит здорово, получше некоторых.
Котэ, ты чего завёлся то? да было дело я респектнул за позитивный судейский посыл в мою сторону, но грязи в ничью сторону не лил никогда, ибо нахуй?) ну а за мой слив против авдея, например, что я должен был сказать? ахуенчик, так держать? я просто промолчал, ибо моё дело тут какое, точнее, что решит моё слово в итоге?) Ну а Лорд, не пизди на него, ЭТО ЛОРД МС!!!!!! ЕМУ МОЖНО