Показать сообщение отдельно
dozz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2016, 13:16
  #865 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-
Бывший главный тренер «Мордовии» Андрей Гордеев рассказал о причинах ухода из команды.

«После ухода из «Мордовии» было очень тяжело. Сложный был очень сезон, особенно в психологическом плане.

Я всегда гордился своей профессией, будучи спортсменом и тренером. Матч с ЦСКА, который мы проиграли 4:6? Не хотелось бы поднимать эту тему. Смотрите футбол, делайте выводы. В раздевалке после того матча была опустошенность. Недовольство. Но мы ни о чем не говорили с ребятами.

Что стало последней каплей? Понимание, что у меня есть ответственность перед людьми, болельщиками. На трибуны приходят люди, которые искренне переживают за команду, некоторые в инвалидных колясках сидят…

Плюс я сам по натуре победитель, спортсмен. Какой смысл работать, если определенные вещи ты все равно не можешь изменить? Тогда надо уходить. В общем, в «Мордовии» мне надоело бороться непонятно с чем. Я считаю, что мы могли занять пятое место. Пятое, понимаете? А в итоге вылетели…» – сказал Гордеев.
цска в пердив за договорняк. леню на нары, как рецидивиста
неплохое разоблачение, таких талантов как ты ждут на украинском телевидение
Да какое разоблачение, и так все очевидно. Гордеев уходит 7 апреля в оставку "по семейным обстоятельствам", через 2 дня Мордовия ложится под коней (1:7). Очевидно, что тренер устал от договорных игр, диктуемых руководством, и отказался участвовать в очередном позоре.

Вот, например, слова Мэтра по этому поводу:
-
«Конечно, хорошо бы журналистское расследование кто-нибудь провел, но это надо делать москвичам, потому что они ближе. И время надо, – отметил Орлов в эфире радио «Эха Москвы». – Смотрите, в первом круге они сыграли 6:4, три мяча вела «Мордовия», потом мы видели, как защитники очень небрежно пропускали, и вратарь (Нукри Ревишвили). Что-то такое было странноватое. Ну, так бывает, конечно. Сейчас тренер ушел, разные есть версии… Я вот вам скажу, почему ушел Гончаренко из «Урала» – сейчас это стало известно: ему намекнули, что не надо бороться в том матче, куда он прилетел, он же оттуда улетел, с этого города, не буду город называть. То есть руководство что-то ему сказало. А он сказал – нет, так я играть не буду. Может быть, у Гордеева та же история? Потому что вначале он сказал – по семейным обстоятельствам. Даже не он. Он вчера сказал – попозже я расскажу правду. Значит, что-то за этим стоит. Какие-то игры вокруг, и мы не знаем, это осталось закрыто, это тайна, но ее надо стараться раскрыть».