-Цитата от Le Taon
-Цитата от парк
за мою карьеру проигрока

я играл только против тир3 тимы энзо
у меня на гсл, виплее и салоладаре рега есть с тимой и по несколько игр
на салоладаре даже три победы (вроде все 3 технаря

)
пиздос я ток начал тогда играть и сразу тиму собрал
я вот на 2к а все мои тимейты так и на 1к играют аахха
сук чет сам с себя ору
карч надо хуй забивать на циферки и просто удовольствие получать
ну вот дизруптором вчера я вроде норм играл ну нихуя не помог своим кери выиграть
потому что надо пофидить им в варжеском лесу
самое хуевое, это когда игроки не понимают когда нужно отступить и пофармить, а когда драться. Но один хуй не получается быть везде, и когда ты на другой точке карты сплитишь или фармишь и у тебя тп в кд, пингуешь что кд на телепорте, а али один хуй принимают бой в неравном составе и дохнут. Ну тут только спектра спасает

Ну у меня у самого такая хуйня, типо азарт, особенно на вивере я на калах продолжаю драку, рискую, бегу под вышку, убиваю и умираю, хотя лучше было бы не убить, но и не умереть. Самые лучшие игры на вивере отыгрывал когда на кда работал и старался максимально сейвово играть. Я даже когда соло стою против 2-х в харде уже после 3-го лвла начинают агрессировать и пытаться убить. Иногда хорошо прокатывает и делаешь даблкил, а иногда нихуя. И всегда говоришь себе, что хули ты лезешь, стой, получай лвл, на шестом легко их размотаешь, потерпи чуток. Но вот покупается хуйня за 300 монет, которая дает минус армор, качаются жуки, и все равно иду агрессировать

единственное за последнее время я научился ебашить до конца, есть такие ситуации, когда ты уже не уходишь, но ты бежишь все равно в сторону тавера, а сейчас я стараюсь максимум хп отнять у энеми
кстати вот вчера стоял дизраптором против вивера и со мной клинкз был
так я на него кружок вешаю он в шикучи и на меня я его в кольцо и с клинкзом убиваем его, когда он вплотную стоит и я выживаю на условных 50 хп