Мне 23 года,уже практически ни во что не играю.
Вот вы тут про бары,хуяры трете.
Я будучи студентом ходил на пабстомп в кинотеатр с корешом,на какой-то из сезонов старладдера.
Так вот,нахуй надо

Лучше если и смотреть что-то,то точно дома. С пивасом/чаем/чипсами/ништяками всякими.
Тем более когда есть компания + плазмы/хуязмы.
А на счет бара- в такую штуку я бы точно вкладываться в здравом уме не стал.
Сколько живет футбол/баскетбол/хоккей етц Это блять вековые спортивные дисциплины,для игры в которые что и нужно ,так это мяч,сетки,ворота и т.д.
А у компьютерных игр что? Тут вроде как даже дисциплин нет,которые бы двигали и толкали за собой всю индустрию.Графика меняется,технологии меняются,играм тоже приходится нахуй с дороги уходить.
Я понимаю что есть там старкрафт бв,который в корее до сих пор живет,да кому он нужен уже нахуй?

Есть Кс,который жил некоторое время только за счет одних шведов,и их Дримхака,и не желает пока подыхать.
Есть Дотка,которой дали вторую жизнь,и турниры за 20 лямов,с толпами орущих школьников.Но эти школьники ведь вырастут когда-то.Я сам уже не могу играть по несколько часов в день как раньше,и дота постепенно стала мне не интересна.
Мне не нравится комьюнити,которое выросло вокруг нее,основной стафф людей,освещающий крупные ивенты,и занимающиеся распилом бабла,как и челики в любой сфере,приносящей легкий лут денег.
И само название "Киберспорт" ахахаххахахаххахахха. Сука.
Я понимаю,что этому всего делу еще очень мало лет,и когда-то может что-то и вырастет,но играть все будут во что-то совершенно иное.