Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2016, 23:24
  #140 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Хуйню несешь.

Если у тебя так прям бомбит от несовершенства сисетмы законодательства...
Почему? Обоснуй.

И нет, у меня не бомбит. Бомбить должно у вас, ибо жить в этой дикой и мракобесной стране именно вам.
А отчего бомбить-то? От того, что этому петуху уже 50к за вечер задонатили?
Я хуй знает, каким долбоебом надо быть, чтоб умудриться попасть под закон об оскорблении чувств верующих. Но как бы неизвестно даже, арестовали ли его, или задержали, предъявили ли обвинение. А шекели капают
Вообще, в РФ есть реально хуевые законы, которые усложняют жизнь людям, но вы, малолетки, почему-то не возмущены этим. У Госдумы работа такая: клепать законы. Во многих странах хуевые законы есть.
За что ты сраку рвешь?
-
На 2016 год по 148 статье было возбуждено лишь несколько дел, наиболее суровым наказанием были 200 часов обязательных работ, к которым был приговорён житель Ижевска за публикацию оскорбительного для мусульман изображения[6
От того, что вас имеют во все щели чинуши и попы, например, создавая для вас правила по которым вам придется жить, руководствуясь собственной корпоративной выгодой, а не вашими интересами.

Вообще, попасть под оскорбление чувств верующих, будучи медийным человеком довольно легко, ибо лично мне кажется крайне сложным сдерживать гомерический смех при виде всех этих ебучих унтерменшей, увешанных своими цацками. Не говорю уже о естественном желании любого сознательного человека критиковать и изживать любое общественное зло и мерзость, коим, безусловно, является ебучая церковь. Таким образом, если ты на виду у общества, и при этом не лицемеришь, то не задеть ебучих верунов крайне сложно. А там и до срока не далеко.

Повторяю, меня это не так возмущает, как смешит, ибо я не живу в рашке а смотрю со стороны.