-Цитата от L'ÉTRANGER
-Цитата от Ритуал
-Цитата от L'ÉTRANGER
бла бла бла, хохлы убивают людей, че блять.. какие ежедневные убийства, пруфы давай.. и что-бы каждый день, как ты заявил..
Какие хохлы, блять? Про пиндостан говорю, ты же его вроде ставишь в пример, как оазис равноправия, в пустыне закручивания гаек.
а ебать, я думал у нас валить начали.
да причем тут их локальные конфликты с черным населением то, ну классика же, какой-то коп психанул, в итоге взаимная вражда еще больше подогревает психоз, все бояться за свою сраку и стреляют чуть что.
нельзя без промахов и проблем, хоть америка хоть кто, даже при идеальном законодательстве. но сам вектор у них, я считаю правильный.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
летренжер правда такое чмо ебнутое или это клоун по типу адольфыча и ПЕЧОРИНА, непонятно
да иди ты нахуй вообще, унтерменш, твои гейские шутки не заходят просто
Если системные убийства со стороны полицейских - это всего лишь "промахи и проблемы", а самые большие протесты за всю историю США, которые возникли после этих убийств, - всего лишь "локальный конфликт", то вектор правильнфй, да
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
-Цитата от L'ÉTRANGER
-Цитата от Ритуал
-Цитата от L'ÉTRANGER
бла бла бла, хохлы убивают людей, че блять.. какие ежедневные убийства, пруфы давай.. и что-бы каждый день, как ты заявил..
Какие хохлы, блять? Про пиндостан говорю, ты же его вроде ставишь в пример, как оазис равноправия, в пустыне закручивания гаек.
а ебать, я думал у нас валить начали.

Так ты с Украины? Я думал, что ты в КЗ жвешь.
Ну на Украине тоже вполне-таки валят.