владелец лейбла
3 сентября 2016, 23:57
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Ритуал -Цитата от L'ÉTRANGER я не живу в рашке а смотрю со стороны. Так может в свой огород посмотреть для начала, чем к соседу? Формально этот закон есть у многих, но сажают за репосты и игры на телефонах именно у вас.  Грубо говоря, иметь в доме дубину не обязательно значит быть дикарём, а вот хуярить этой дубиной людей - вполне.
В феврале 2016 года начался суд по уголовному делу ставропольца Виктора Краснова, в ходе спора написавшего в социальной сети Вконтакте «Библия — полная .....» и «Библия — сборник еврейских сказок» (по другим данным, уголовное дело завели за фразы «боха нет» и «Библия — список еврейских сказок».  Формально ты, как дипломированный юрист (формально), не знаешь даже законов своей страны, говоря на эту тему.
Какие дубины, блять? Что ты несешь? В стране, где полицейские каждый день убивают людей на почве расовой предвзятости. Какие нахуй законы там? -Цитата от L'ÉTRANGER бля подробнее, что это за хуйня?
полюбому скинул разгон некой демонстрации что-бы продемонстрировать неидеальность их строя.. оригинально.. но о идеальности никто и не говорит (впрочем нужно знать инфу по инциденту), я о том что сам юридический прецедент крайне здравый.
бля ну что за люди.. "и у них хуйня есть вот смотри, азаза"..  Ты ебанутый? Ты не знаешь про оккупай волл стрит? | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 00:01
| | |
#152 (ПС)
| шутки про геев, о да, как же блять свежо и не избито.. покеболы закинуть, ну типа намек на изнасилование, ну вы поняли, ахахах, типа петухом сделать его.. я же типа в теме зоновских движей, даже зека живого видел, и вы типа тоже якобы в теме да, ну это же брутальная тема типа, йоу.. Добавлено через 8 минут 5 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Ритуал Так может в свой огород посмотреть для начала, чем к соседу? Формально этот закон есть у многих, но сажают за репосты и игры на телефонах именно у вас.  Грубо говоря, иметь в доме дубину не обязательно значит быть дикарём, а вот хуярить этой дубиной людей - вполне.
В феврале 2016 года начался суд по уголовному делу ставропольца Виктора Краснова, в ходе спора написавшего в социальной сети Вконтакте «Библия — полная .....» и «Библия — сборник еврейских сказок» (по другим данным, уголовное дело завели за фразы «боха нет» и «Библия — список еврейских сказок».  Формально ты, как дипломированный юрист (формально), не знаешь даже законов своей страны, говоря на эту тему.
Какие дубины, блять? Что ты несешь? В стране, где полицейские каждый день убивают людей на почве расовой предвзятости. Какие нахуй законы там? -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Ритуал бля подробнее, что это за хуйня?
полюбому скинул разгон некой демонстрации что-бы продемонстрировать неидеальность их строя.. оригинально.. но о идеальности никто и не говорит (впрочем нужно знать инфу по инциденту), я о том что сам юридический прецедент крайне здравый.
бля ну что за люди.. "и у них хуйня есть вот смотри, азаза"..  Ты ебанутый? Ты не знаешь про оккупай волл стрит? ну вообще то знаю, хоть толку от этого никакого.
бла бла бла, хохлы убивают людей, че блять.. какие ежедневные убийства, пруфы давай.. и что-бы каждый день, как ты заявил..
так я и не говорил что у нас страна заебись, то же совок епт... но мы сейчас с вами выхватыем с Рашкинского маразма же, вроде, тема же об этом?  так в чем проблема? опять аргументы - "у других тоже есть хуйня, вот смотри?"  да харе уже ну | | | | владелец лейбла
4 сентября 2016, 00:14
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER бла бла бла, хохлы убивают людей, че блять.. какие ежедневные убийства, пруфы давай.. и что-бы каждый день, как ты заявил.. Какие хохлы, блять? Про пиндостан говорю, ты же его вроде ставишь в пример, как оазис равноправия, в пустыне закручивания гаек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
4 сентября 2016, 00:18
| | |
#154 (ПС)
| летренжер правда такое чмо ебнутое или это клоун по типу адольфыча и ПЕЧОРИНА, непонятно | | | | доложите обстановку
4 сентября 2016, 00:20
| | |
#155 (ПС)
| принимаю донаты на трактор, чтобы свалить из этой страны | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 00:21
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от L'ÉTRANGER бла бла бла, хохлы убивают людей, че блять.. какие ежедневные убийства, пруфы давай.. и что-бы каждый день, как ты заявил.. Какие хохлы, блять? Про пиндостан говорю, ты же его вроде ставишь в пример, как оазис равноправия, в пустыне закручивания гаек. а ебать, я думал у нас валить начали.
да причем тут их локальные конфликты с черным населением то, ну классика же, какой-то коп психанул, в итоге взаимная вражда еще больше подогревает психоз, все бояться за свою сраку и стреляют чуть что.
нельзя без промахов и проблем, хоть америка хоть кто, даже при идеальном законодательстве. но сам вектор у них, я считаю правильный. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Бубнящий флоу Птахи летренжер правда такое чмо ебнутое или это клоун по типу адольфыча и ПЕЧОРИНА, непонятно да иди ты нахуй вообще, унтерменш, твои гейские шутки не заходят просто | | | | Особый статус
4 сентября 2016, 00:25
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER да причем тут их локальные конфликты с черным населением то, ну классика же, какой-то коп психанул, в итоге взаимная вражда еще больше подогревает психоз, все бояться за свою сраку и стреляют чуть что.
нельзя без промахов и проблем, хоть америка хоть кто, даже при идеальном законодательстве. но сам вектор у них, я считаю правильный. ... | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 00:28
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Low-Flow ^^ -Цитата от L'ÉTRANGER да причем тут их локальные конфликты с черным населением то, ну классика же, какой-то коп психанул, в итоге взаимная вражда еще больше подогревает психоз, все бояться за свою сраку и стреляют чуть что.
нельзя без промахов и проблем, хоть америка хоть кто, даже при идеальном законодательстве. но сам вектор у них, я считаю правильный. ... эта хуйня это не вектор, а локальная проблема..
америка тоже непростая страна, но получше рашки явно | | | | владелец лейбла
4 сентября 2016, 00:29
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Ритуал -Цитата от L'ÉTRANGER бла бла бла, хохлы убивают людей, че блять.. какие ежедневные убийства, пруфы давай.. и что-бы каждый день, как ты заявил.. Какие хохлы, блять? Про пиндостан говорю, ты же его вроде ставишь в пример, как оазис равноправия, в пустыне закручивания гаек. а ебать, я думал у нас валить начали.
да причем тут их локальные конфликты с черным населением то, ну классика же, какой-то коп психанул, в итоге взаимная вражда еще больше подогревает психоз, все бояться за свою сраку и стреляют чуть что.
нельзя без промахов и проблем, хоть америка хоть кто, даже при идеальном законодательстве. но сам вектор у них, я считаю правильный. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Бубнящий флоу Птахи летренжер правда такое чмо ебнутое или это клоун по типу адольфыча и ПЕЧОРИНА, непонятно да иди ты нахуй вообще, унтерменш, твои гейские шутки не заходят просто Если системные убийства со стороны полицейских - это всего лишь "промахи и проблемы", а самые большие протесты за всю историю США, которые возникли после этих убийств, - всего лишь "локальный конфликт", то вектор правильнфй, да Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Ритуал -Цитата от L'ÉTRANGER бла бла бла, хохлы убивают людей, че блять.. какие ежедневные убийства, пруфы давай.. и что-бы каждый день, как ты заявил.. Какие хохлы, блять? Про пиндостан говорю, ты же его вроде ставишь в пример, как оазис равноправия, в пустыне закручивания гаек. а ебать, я думал у нас валить начали.  Так ты с Украины? Я думал, что ты в КЗ жвешь.
Ну на Украине тоже вполне-таки валят. | | | | Особый статус
4 сентября 2016, 00:33
| | |
#160 (ПС)
| L'ÉTRANGER, предположим, законодательство США - твоя религия (для тебя она так же идеальна, как для православных Иисус).
рандомный Форумчанин называет законодательство США хуетой и ты незамедлительно вступаешь в полемику тряся своим образованием, как бабангида залупкой над оксимироном.
ты защищаешь то, во что веришь.
почему другим нельзя? | | | | Cletus Kasady
4 сентября 2016, 00:35
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Carnage -Цитата от L'ÉTRANGER
Без разницы, закон про чувства верующих просто дикий пиздец и зашквар для правового государства, говорю это как человек с юридическим образованием.
Проблема в том что такие законы принимают, и людям на это похуй.
Конкретно же с Соколовским особой проблемы нет, как я и говорил, он получит от этого только выгоду в виде пиара и годной биографии. О, ну раз у тебя юридическое образование это все меняет. Лол, и что?
То, что идиотизм присущ не только вашему законодательству, но и законодательству некоторых других стран, не отменяет его идиотичности.. А то получается аргумент в духе: "да, я ебусь с ослом... но я знаю тех кто делает так-же, значит всё норм".
Допустим, америкосы с британцами дропнули нахуй этот закон, ибо топят за свободу слова. Риспект..  Пример с другими странами не о том, что они тоже плохие, а о том, что в абсолютно любой стране есть законы, которые не бьются с всеобъемлющим понятием свободы. И в Англии и в Штатах не в последнюю очередь.
Лично мне непонятно, почему нормального человека должны ебать законы, которые он априори не может нарушить, ввиду своей нормальности.
Просто, возможно я ошибаюсь, но в твоих постах (не только в этой теме) лейтмотивом прослеживается не борьба за свободу в чистом виде, а постоянно повторяющиеся провокации, разбавленные в море воды из возмущения и недовольства. При этом вообще непонятно, что ты предлагаешь? Бороться за абсолютную свободу именно в РФ и сделать из РФ утопический остров? Или бороться за свободу по всему миру  ? Или просто выйти на баррикады с фоткой соколовского на жопе? | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 00:35
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Ритуал Какие хохлы, блять? Про пиндостан говорю, ты же его вроде ставишь в пример, как оазис равноправия, в пустыне закручивания гаек. а ебать, я думал у нас валить начали.
нельзя без промахов и проблем, хоть америка хоть кто, даже при идеальном законодательстве. но сам вектор у них, я считаю правильный. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Бубнящий флоу Птахи летренжер правда такое чмо ебнутое или это клоун по типу адольфыча и ПЕЧОРИНА, непонятно да иди ты нахуй вообще, унтерменш, твои гейские шутки не заходят просто Если системные убийства со стороны полицейских - это всего лишь "промахи и проблемы", а самые большие протесты за всю историю США, которые возникли после этих убийств, - всего лишь "локальный конфликт", то вектор правильнфй, да  чувак, сколько они там убили? я не слежу прост? штук 40 максимум?
так вот, это хуйня ебанная. это шокирует лишь как инфоповод, и лишь на контрасте с их сытой жизнью. в рашке из-за хуевых условий жизни, медицины, дорог, криминалитета и прочего гибнут десятки тысяч. только это не шокирует, ибо норма и привычно уже, хули.
а америкосы постреляют там немного, зато в итоге придут к компромиссному законодательству устраивающему обе стороны (рано или поздно), и социальный климат станет лучше. | | | | -=-=-=-
4 сентября 2016, 00:39
| | |
#163 (ПС)
| Цирк сука, я в ахуе, дибелизм чистой воды, я ебал такой движ. | | | | владелец лейбла
4 сентября 2016, 00:40
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Ритуал -Цитата от L'ÉTRANGER
а ебать, я думал у нас валить начали.
нельзя без промахов и проблем, хоть америка хоть кто, даже при идеальном законодательстве. но сам вектор у них, я считаю правильный. Добавлено через 2 минуты 43 секунды
да иди ты нахуй вообще, унтерменш, твои гейские шутки не заходят просто Если системные убийства со стороны полицейских - это всего лишь "промахи и проблемы", а самые большие протесты за всю историю США, которые возникли после этих убийств, - всего лишь "локальный конфликт", то вектор правильнфй, да  чувак, сколько они там убили? я не слежу прост? штук 40 максимум? http://www.killedbypolice.net | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 00:41
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Low-Flow ^^ L'ÉTRANGER, предположим, законодательство США - твоя религия (для тебя она так же идеальна, как для православных Иисус).
рандомный Форумчанин называет законодательство США хуетой и ты незамедлительно вступаешь в полемику тряся своим образованием, как бабангида залупкой над оксимироном.
ты защищаешь то, во что веришь.
почему другим нельзя? что за хуйня чувак, я лишь считаю их государственный строй лучше по сравнению с рашкинским.. это имеет объективные причины - уровень жизни и тд.. так то мне похуй, и америка во многом мне не нравится тоже..
другим можно защищать что угодно при помощи слов (как я допустим, хоть твой пример не верный), но защищать свои увлечения еврейским божком при помощи ебанной статьи КК это уже читерство, я считаю.. Добавлено через 3 минуты 19 секунд нормально нахуярили хэдшотов.
ну ты же понял мой спич да? сколько не стреляй, подлый америкос, нашу смертность от нищеты не обгонишь.. темболее у них это разовый движ, а у нас пожизненная реальность..  | | | | владелец лейбла
4 сентября 2016, 00:48
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER ну ты же понял мой спич да? сколько не стреляй, подлый америкос, нашу смертность от нищеты не обгонишь.. темболее у них это разовый движ, а у нас пожизненная реальность..  Нормально у тебя тапки на ходу меняются  | | | | Особый статус
4 сентября 2016, 00:53
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER другим можно защищать что угодно при помощи слов (как я допустим, хоть твой пример не верный), но защищать свои увлечения еврейским божком при помощи ебанной статьи КК это уже читерство, я считаю.. если бы не было закона, то верунам бы не осталось ничего другого, как отстреливать блоггеров... веруны с автоматами, понимаешь к чему я?
а в нашей стране и без этого проблем хватает, как ты очень чётко заметил, поэтому и нужен закон. | | | | Витамин V
4 сентября 2016, 00:54
| | |
#168 (ПС)
| Карачи, посоны, Шерлок Хохолмс распутав цэ дiльцэ.    Надо вход в церкви сделать платным для покемонов-по 1000 рублей, например. И пусть наполняют бюджет. | | | | Особый статус
4 сентября 2016, 00:55
| | |
#169 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 01:01
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Carnage
О, ну раз у тебя юридическое образование это все меняет. Лол, и что?
То, что идиотизм присущ не только вашему законодательству, но и законодательству некоторых других стран, не отменяет его идиотичности.. А то получается аргумент в духе: "да, я ебусь с ослом... но я знаю тех кто делает так-же, значит всё норм".
Допустим, америкосы с британцами дропнули нахуй этот закон, ибо топят за свободу слова. Риспект..  Пример с другими странами не о том, что они тоже плохие, а о том, что в абсолютно любой стране есть законы, которые не бьются с всеобъемлющим понятием свободы. И в Англии и в Штатах не в последнюю очередь.
Лично мне непонятно, почему нормального человека должны ебать законы, которые он априори не может нарушить, ввиду своей нормальности.
Просто, возможно я ошибаюсь, но в твоих постах (не только в этой теме) лейтмотивом прослеживается не борьба за свободу в чистом виде, а постоянно повторяющиеся провокации, разбавленные в море воды из возмущения и недовольства. При этом вообще непонятно, что ты предлагаешь? Бороться за абсолютную свободу именно в РФ и сделать из РФ утопический остров? Или бороться за свободу по всему миру  ? Или просто выйти на баррикады с фоткой соколовского на жопе? Ну я, например, мог бы нарушить. Вон у вас судили чувака за фразы в ВК-холиваре "Библия это еврейские сказки" и "бога нет". Если бы я жил в рашке, и копы наткнулись бы на мои посты на форуме в теме религии, я бы сразу по этапу пошел, юноу.. Не то что-бы копам это так интересно, но я вот послал нахуй Бубнящего Флоу Птахи, а он мог обидеться и настучать на меня скажем.. Там же помоему еще закон про несообщение о преступлении вводят, кажется, тоже збс..
Я ни за что не борюсь, ибо это бесполезно, люди мерзкие, склочные, агрессивные животные, и добиться чего то долгосрочно годного от них почти нереально, тем более мне, хаха.. Обычно мне похуй, но иногда могу желчи подкинуть, сорян если что.. Просто все таак хуево везде, ты посмотри броток, это же ебучие обезьяны, нацепили блять костюмы на свои мохнатые задницы, попрятали хвосты в брюки, но в мозгах только жратва, самки, и как-бы ближнего наебать, и достать больше бананов чем у него. Сука, тебе мозг дан в 1.5 кг, ебаный в рот, нахуя? Что-бы качественнее и быстрее размножаться? Да блять, именно так. Караваджо нахуй, Вселенную нахуй, человеческое блять нахуй, то что создавалось сотни тысяч лет, это же уникальный прецедент, когда материя осмыслила самое себя, и всё в трубу блять, два метра в глубь и всё, главное выблядка оставить, и типа не умер, хаха. Лан, забудь.. Добавлено через 2 минуты 41 секунду схуяли? от-того что я написал "у нас" и типа солидаризировался с Рашкой? так хули, если оценивать в масштабе запад-постсовок, то можно и так округлить.. я все-равно чувствую себя причастным к вашей реальности, как бы не открещивался, ведь культура то одна русскоязычная.. | | | | Cletus Kasady
4 сентября 2016, 01:06
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER ну ты же понял мой спич да? сколько не стреляй, подлый америкос, нашу смертность от нищеты не обгонишь.. темболее у них это разовый движ, а у нас пожизненная реальность.. А откуда статистика у тебя, если не секрет? http://www.worldhunger.org/hunger-in-america-2015-united...rty-facts/ | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 01:06
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Low-Flow ^^ -Цитата от L'ÉTRANGER другим можно защищать что угодно при помощи слов (как я допустим, хоть твой пример не верный), но защищать свои увлечения еврейским божком при помощи ебанной статьи КК это уже читерство, я считаю.. если бы не было закона, то верунам бы не осталось ничего другого, как отстреливать блоггеров... веруны с автоматами, понимаешь к чему я?
а в нашей стране и без этого проблем хватает, как ты очень чётко заметил, поэтому и нужен закон. было бы отлично, они бы проявили свою мракобесную натуру, дискредитировав себя, а так убирают неугодных руками полиции, то-есть пользуются гос. структурой в своих корпоративных целях.. | | | | Cletus Kasady
4 сентября 2016, 01:10
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER Вселенную нахуй, человеческое блять нахуй, то что создавалось сотни тысяч лет, это же уникальный прецедент, когда материя осмыслила самое себя, и всё в трубу блять, два метра в глубь и всё, главное выблядка оставить, и типа не умер, хаха Не думал, что ты так рано сорвешься  | | | | владелец лейбла
4 сентября 2016, 01:12
| | |
#174 (ПС)
| По сто человек в месяц - не разовый движ. | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 01:15
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Carnage отовсюду блин, хоть из международных индексов и рейтингов, хоть в виде впечатлений от проживания у знакомых
Индекс качества жизни (англ. quality-of-life index) основывается на методологии, которая связывает результаты исследований по субъективной оценке жизни в странах с объективными детерминантами качества жизни в этих странах. Индекс был подсчитан в 2013 году. Он включает в себя данные по 80 странам.
США - 17 место
Россия - 72 место
Ну и тд и тп.. Можно долго бросаться ссылками, то мне кажется что и так ясно, что там жить гражданину лучше и комфортнее чем здесь.. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от L'ÉTRANGER Вселенную нахуй, человеческое блять нахуй, то что создавалось сотни тысяч лет, это же уникальный прецедент, когда материя осмыслила самое себя, и всё в трубу блять, два метра в глубь и всё, главное выблядка оставить, и типа не умер, хаха Не думал, что ты так рано сорвешься  я не сорвался, отнюдь, это моя привычная шизофазия. если отключить осмысленность, и просто поэмоционировать, то выходит такое. я люблю поворчать порой прост. | | | | |