Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2016, 19:34
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #61 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

так думаю, думаю, думаю, ага наверное религия для того чтобы подчинять себе людей не обладающих критическим мышлением, для запугивания адом верующих и всеобщим порицанием неверующих, навязывания этим людям своей доктрины дабы полностью подчинить их себе. Потом, уход от налогов, продвижения своих интересов в политике, и сми, а так же получения повода для разжигания войн.
Так так что то забыл, ах да 2000лет назад они ещё паытались объяснить как устроен мир.
почему ты думаешь о хуевом? второй раз задаю тебе этот вопрос. и неужели люди на протяжении многих веков не могли осознать того, что религия создана для того, чтобы ими управлять?

какие нахуй налоги и прочая щзалупа. где в библии сказано что-то про налоги? нигде. какие нахуй налоги в 146 году нашей эры?

не туда ты капаешь, юный золотоискатель
Есть такое слово как логика, вот опираясь на него я и делаю выводы. А не просто"Думаю о плохом". Кто то безусловно понимал для чего сделана религия, но из за её глобального влияния говорить об этом было довольно опасно. Тот же Дарвин долго не решался рассказать о своей теории, потому что вся его семья состояла из верующих, которые просто отвернулись бы от него. Копнуть чуть дальше, то за подобные разговоры в поределённые времена могли бы и вобще сжечь к хуям.
бля ты ваще дурак поехавший

при чем тут дарвин, если ты не можешь понять зачем людям нужен бог? отъебись ты от этой политики. забудь нахуй про нее. выкинь из головы. и посмотри на этот вопрос холодным взглядом.

сжигали. да. сейчас как видишь не сжигают. не все так хуево.