в Бане
4 сентября 2016, 19:01
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Браслет ну понятно всё с тобой, как и прошлых комментах никакой конкретики от тебя не исходит.
ах да, отвечу в твоём стиле, сам дурак  ну раз дурак то дурак. давай разбираться.
что такое религия и для чего она нужна человеку? я тебя об этом спрашивал, надеялся услышать некие сакральные знания. никаких сакральных знаний нет. твои предположения. я хочу увидеть только их. включай мозги. думай
что думаешь пиши сюда. | | | | Что ты смотришь?
4 сентября 2016, 19:04
| | |
#52 (ПС)
| Правильно, пусть теперь посидит по всей строгости ибо нех*й было на рожон лезть. Чтобы другим не повадно было. | | | | хрюкни
4 сентября 2016, 19:10
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Браслет вот именно что верующим может быть каждый, какойнибудь шизофреник например.
А что именно верующих оскорбляет? Почему они смотрят видео которое их оскорбляет?
И верующие ли они если не простят виновного и не подставят вторую щёку, как завещал им сын бога. Я вот думаю что нет.
Пусть тогда отпускают.
Оскорбляет блядь. ну блин брух, тут ситуация такого, что он же даже в видосе говорил я призываю вас ловить покемонов в храме, так зачем призывать? ну типа, в законе как я понимаю прописано что это запрещено , что это оскорбляет, он идет и нарочно это делает. по сути вот что пишут жю, правда нет хз - Представители Русской Православной Церкви отреагировали на заключение под стражу Руслана Соколовского. Как сообщает издание Znak.com, Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл собирается просить правоохранительные органы освободить блогера на поруки. Кирилл отметил, что уже с понедельника будет обдумывать, какие юридические шаги можно предпринять для освобождения Руслана Соколовского (например, ходатайствовать об этом перед следствием или судом).
Также представитель патриарха Кирилла — Владимир Р. Легойда — опубликовал пост на Facebook (vk.cc/5zlNJf), где заявил, что церковь не «жаждет крови» видеоблогера.
«Если он скажет, что хочет страдать за свои убеждения дальше, это будет его выбор. Если же он окажется на свободе, мы бы только хотели, чтобы он удалил те фрагменты роликов, где оскорбляются Бог и Богоматерь. Он может сколько угодно оскорблять меня или кого-то еще, но не Бога и Богоматерь. Этого не позволили бы ни в одной стране» – говорит митрополит Кирилл. В данный момент церковный деятель предпринимает юридические шаги, направленные на освобождение Соколовского из под стражи.
Владимир Р. Легойда в продолжение заявления митрополита пишет на Facebook: «Конечно, священникам можно и нужно с ним поговорить и попытаться объяснить, что такое храм и для чего он нужен. Помочь парню. Возможно, тогда этот несостоявшийся борец за права, которые никто не ущемляет, поймет, что принес человеку и человечеству Иисус Христос, которого г-н Соколовский ничтоже сумняшеся назвал "самым редким покемоном"»
Напомним, Руслан Соколовский следующие 2 месяца проведёт в СИЗО. По истечении данного срока станет известен окончательный приговор: блогеру грозит штраф или тюремное заключение до 5 лет за публикацию видеоматериалов, которые кто-то посчитал оскорбительными для верующих. В частности, речь идёт о скандальном ролике, где ютубер играл в «Pokemon Go» в одном из храмов Екатеринбурга. Он не призывал кого либо убивать, воровать, свергать власть.
Ты хоть понимаешь насколько это абсурдно? ну по сути он призывал нарушать закон прописанный. А так согласен абсурд, но своим поступком он обратил внимание на ютубчик, наверное такими темпами начнут копать и под камекадзе жи и прочую хуетень | | | | самый удачливый человек.
4 сентября 2016, 19:12
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Браслет -Цитата от Проект Разгром
ну раз дурак то дурак. давай разбираться.
что такое религия и для чего она нужна человеку? я тебя об этом спрашивал, надеялся услышать некие сакральные знания. никаких сакральных знаний нет. твои предположения. я хочу увидеть только их. включай мозги. думай
что думаешь пиши сюда. так думаю, думаю, думаю, ага наверное религия для того чтобы подчинять себе людей не обладающих критическим мышлением, для запугивания адом верующих и всеобщим порицанием неверующих, навязывания этим людям своей доктрины дабы полностью подчинить их себе. Потом, уход от налогов, продвижения своих интересов в политике, и сми, а так же получения повода для разжигания войн.
Так так что то забыл, ах да 2000лет назад они ещё паытались объяснить как устроен мир. | | | | в Бане
4 сентября 2016, 19:18
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Браслет
я тебя об этом спрашивал, надеялся услышать некие сакральные знания. никаких сакральных знаний нет. твои предположения. я хочу увидеть только их. включай мозги. думай
что думаешь пиши сюда. так думаю, думаю, думаю, ага наверное религия для того чтобы подчинять себе людей не обладающих критическим мышлением, для запугивания адом верующих и всеобщим порицанием неверующих, навязывания этим людям своей доктрины дабы полностью подчинить их себе. Потом, уход от налогов, продвижения своих интересов в политике, и сми, а так же получения повода для разжигания войн.
Так так что то забыл, ах да 2000лет назад они ещё паытались объяснить как устроен мир. почему ты думаешь о хуевом? второй раз задаю тебе этот вопрос. и неужели люди на протяжении многих веков не могли осознать того, что религия создана для того, чтобы ими управлять?
какие нахуй налоги и прочая щзалупа. где в библии сказано что-то про налоги? нигде. какие нахуй налоги в 146 году нашей эры?
не туда ты капаешь, юный золотоискатель | | | | владелец лейбла
4 сентября 2016, 19:22
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром где в библии сказано что-то про налоги? нигде. Удерживать десятину в церковь - вполне себе налог. Но только для христиан, опять же, и их никто не заставляет это делать. | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 19:27
| | |
#57 (ПС)
| Как по мне - в интернете пиши чего хочешь, но если ты приходишь в храм - веди себя культурно. А тут вообще какой то ВИДЕОБЛОГГЕР, синоним слова пидераст, уже лавешку собирает.
С законами порядка нет просто - с одной стороны такие вот хуесосы как этот товарищ, давидыч и т.д. которых надо наказывать. С другой стороны законы написаны так по ебаному что по сути на каждого жителя можно по десятку дел завести. | | | | в Бане
4 сентября 2016, 19:27
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Проект Разгром где в библии сказано что-то про налоги? нигде. Удерживать десятину в церковь - вполне себе налог. Но только для христиан, опять же, и их никто не заставляет это делать. ну я так понимаю их об этом просит религия. и они сами несут. это что-то в духе пожертвования старообрядного. так? | | | | самый удачливый человек.
4 сентября 2016, 19:31
| | |
#59 (ПС)
никаких сакральных знаний нет. твои предположения. я хочу увидеть только их. включай мозги. думай
Так так что то забыл, ах да 2000лет назад они ещё паытались объяснить как устроен мир. почему ты думаешь о хуевом? второй раз задаю тебе этот вопрос. и неужели люди на протяжении многих веков не могли осознать того, что религия создана для того, чтобы ими управлять?
какие нахуй налоги и прочая щзалупа. где в библии сказано что-то про налоги? нигде. какие нахуй налоги в 146 году нашей эры?
не туда ты капаешь, юный золотоискатель Есть такое слово как логика, вот опираясь на него я и делаю выводы. А не просто"Думаю о плохом". Кто то безусловно понимал для чего сделана религия, но из за её глобального влияния говорить об этом было довольно опасно. Тот же Дарвин долго не решался рассказать о своей теории, потому что вся его семья состояла из верующих, которые просто отвернулись бы от него. Копнуть чуть дальше, то за подобные разговоры в поределённые времена могли бы и вобще сжечь к хуям. | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 19:32
| | |
#60 (ПС)
| А попы ахуели вконец - патриарх на лимузине с яхтой, лезут в политику, в центре в их лавках цены как в бутиках, открывают гостиницы, магазины при храмах и т.д. | | | | в Бане
4 сентября 2016, 19:34
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Браслет
так думаю, думаю, думаю, ага наверное религия для того чтобы подчинять себе людей не обладающих критическим мышлением, для запугивания адом верующих и всеобщим порицанием неверующих, навязывания этим людям своей доктрины дабы полностью подчинить их себе. Потом, уход от налогов, продвижения своих интересов в политике, и сми, а так же получения повода для разжигания войн.
не туда ты капаешь, юный золотоискатель Есть такое слово как логика, вот опираясь на него я и делаю выводы. А не просто"Думаю о плохом". Кто то безусловно понимал для чего сделана религия, но из за её глобального влияния говорить об этом было довольно опасно. Тот же Дарвин долго не решался рассказать о своей теории, потому что вся его семья состояла из верующих, которые просто отвернулись бы от него. Копнуть чуть дальше, то за подобные разговоры в поределённые времена могли бы и вобще сжечь к хуям. бля ты ваще дурак поехавший
при чем тут дарвин, если ты не можешь понять зачем людям нужен бог? отъебись ты от этой политики. забудь нахуй про нее. выкинь из головы. и посмотри на этот вопрос холодным взглядом.
сжигали. да. сейчас как видишь не сжигают. не все так хуево. | | | | самый удачливый человек.
4 сентября 2016, 19:39
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Браслет -Цитата от Проект Разгром почему ты думаешь о хуевом? второй раз задаю тебе этот вопрос. и неужели люди на протяжении многих веков не могли осознать того, что религия создана для того, чтобы ими управлять?
не туда ты капаешь, юный золотоискатель Есть такое слово как логика, вот опираясь на него я и делаю выводы. А не просто"Думаю о плохом". Кто то безусловно понимал для чего сделана религия, но из за её глобального влияния говорить об этом было довольно опасно. Тот же Дарвин долго не решался рассказать о своей теории, потому что вся его семья состояла из верующих, которые просто отвернулись бы от него. Копнуть чуть дальше, то за подобные разговоры в поределённые времена могли бы и вобще сжечь к хуям. бля ты ваще дурак поехавший
при чем тут дарвин, если ты не можешь понять зачем людям нужен бог? отъебись ты от этой политики. забудь нахуй про нее. выкинь из головы. и посмотри на этот вопрос холодным взглядом.
сжигали. да. сейчас как видишь не сжигают. не все так хуево. да не получается как то от политики отъебаться когда например вот такое происходит.
Ты почитай для общего развития, сколько жертв было например, причины, итд. А потом думай о хорошем. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D...0%BE%D0%B2 | | | | в Бане
4 сентября 2016, 19:48
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Браслет Есть такое слово как логика, вот опираясь на него я и делаю выводы. А не просто"Думаю о плохом". Кто то безусловно понимал для чего сделана религия, но из за её глобального влияния говорить об этом было довольно опасно. Тот же Дарвин долго не решался рассказать о своей теории, потому что вся его семья состояла из верующих, которые просто отвернулись бы от него. Копнуть чуть дальше, то за подобные разговоры в поределённые времена могли бы и вобще сжечь к хуям. бля ты ваще дурак поехавший
сжигали. да. сейчас как видишь не сжигают. не все так хуево. да не получается как то от политики отъебаться когда например вот такое происходит.
Ты почитай для общего развития, сколько жертв было например, причины, итд. А потом думай о хорошем. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D...0%BE%D0%B2 не интересно мне это читать. и мне на это похуй. проблема не в религии. не в коррупции. проблема в тебе. так как ты видишь ТОЛЬКО всё самое хуевое. и только ты отвечаешь за то, куда смотришь. | | | | самый удачливый человек.
4 сентября 2016, 19:54
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Браслет -Цитата от Проект Разгром бля ты ваще дурак поехавший
Ты почитай для общего развития, сколько жертв было например, причины, итд. А потом думай о хорошем. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D...0%BE%D0%B2 не интересно мне это читать. и мне на это похуй. проблема не в религии. не в коррупции. проблема в тебе. так как ты видишь ТОЛЬКО всё самое хуевое. и только ты отвечаешь за то, куда смотришь. Проблема в том что такие хомячки как ты, не хотят видеть правду когда она жестока. Ведь это пошатнёт ваш храм улыбок в розовом мирке. | | | | в Бане
4 сентября 2016, 20:00
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Браслет не интересно мне это читать. и мне на это похуй. проблема не в религии. не в коррупции. проблема в тебе. так как ты видишь ТОЛЬКО всё самое хуевое. и только ты отвечаешь за то, куда смотришь. Проблема в том что такие хомячки как ты, не хотят видеть правду когда она жестока. Ведь это пошатнёт ваш храм улыбок в розовом мирке. ничто не пошатнет мой храм улыбок. мой храм такой, каким я его построил. он настолько же абсурдный, насколько абсурдна религия. точно так же, как и абсурдно твое мировоззрение. правда находится там, куда ты роешь. ты роешь всё глубже в кал. в ад ты роешь. в аду и сгоришь
что такое ад? | | | | Собачий Сёгун
4 сентября 2016, 20:13
| | |
#66 (ПС)
| пусть пидорок давыдычу и тесаку превед у параши передаёт, ну и юнг трапу и остольных кококо-репиров шаломчик | | | | самый удачливый человек.
4 сентября 2016, 20:13
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Браслет -Цитата от Проект Разгром не интересно мне это читать. и мне на это похуй. проблема не в религии. не в коррупции. проблема в тебе. так как ты видишь ТОЛЬКО всё самое хуевое. и только ты отвечаешь за то, куда смотришь. Проблема в том что такие хомячки как ты, не хотят видеть правду когда она жестока. Ведь это пошатнёт ваш храм улыбок в розовом мирке. ничто не пошатнет мой храм улыбок. мой храм такой, каким я его построил. он настолько же абсурдный, насколько абсурдна религия. точно так же, как и абсурдно твое мировоззрение. правда находится там, куда ты роешь. ты роешь в глубокий кал. в ад ты роешь. в аду и сгоришь
что такое ад? Знаешь что, я даже больше скажу, благодаря таким как ты процветают киселёв, гебельс и прочие пропагандисты. Ведь вы не хотите слышать о реальных проблемах, в которых вы от части и виновны, вам подавай новости о том что вы великая раса, о том что вас не победить ибо вы уникальны. Конечно так думать приятнее, но реальность оказывается крайне противоположной. И в реальности, такие как ты ничем не примечательны, серы, и невежественны. Победить вас так же легко как одурачить пятиклассника.
А ещё в реальности случаются плохие вещи, и происходят они постоянно.
Но зачем о них думать, они то не с тобой происходят(пока).
ад это страшилка для верующих, но ты не парься для таких как я в нём есть лимб.
Куда по моему мнению попадут самые адекватные люди. Так что не пропаду. | | | | в Бане
4 сентября 2016, 20:20
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Браслет Проблема в том что такие хомячки как ты, не хотят видеть правду когда она жестока. Ведь это пошатнёт ваш храм улыбок в розовом мирке. ничто не пошатнет мой храм улыбок. мой храм такой, каким я его построил. он настолько же абсурдный, насколько абсурдна религия. точно так же, как и абсурдно твое мировоззрение. правда находится там, куда ты роешь. ты роешь в глубокий кал. в ад ты роешь. в аду и сгоришь
что такое ад? Знаешь что, я даже больше скажу, благодаря таким как ты процветают киселёв, гебельс и прочие пропагандисты. Ведь вы не хотите слышать о реальных проблемах, в которых вы от части и виновны, вам подавай новости о том что вы великая раса, о том что вас не победить ибо вы уникальны. Конечно так думать приятнее, но реальность оказывается крайне противоположной. И в реальности, такие как ты ничем не примечательны, серы, и невежественны. Победить вас так же легко как одурачить пятиклассника.
Куда по моему мнению попадут самые адекватные люди. Так что не пропаду. ты ваще ебанутый  на всю катушку.
каакое отношение я имею к киселеву? кто это? хуепутало с тв экрана. я не смотрю телевизор. вообще. у меня его нет. он мне не требуется. гебельс.... что-то там из курса истории. пропоганда там где-то... какая нахуй пропаганда? какой идеологии я принадлежу? что ты несешь? мне нахуй не нужны никакие новости о том, что моя раса великая. какая нахуй великая? кто моя раса? моя раса это я сам. и пиписьками меряться я ни с кем не собираюсь.
мне приятнее думать что всё делается к лучшему, нежели обратно. и всё.
остальное это бред идиота, который живет у тебя в голове. пятиклассник. обиженный на весь мир. это таки нихуевый диагноз.
браслет, с наркотиками чтоли завязал?  нечем деньки скрасить? а вокруг всё так хуево. убивают. воруют. всё за твоей спиной. ах пидорасы какие
ну а че за страшилка то? расскажи мне что такое ад. Добавлено через 1 минуту и между тем. я не верующий. но для меня существует ад. как так получилось? | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 20:30
| | |
#69 (ПС)
| головой уебался, вот как так получилось | | | | в Бане
4 сентября 2016, 20:35
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от fuckaface головой уебался, вот как так получилось фонариком светил? | | | | самый удачливый человек.
4 сентября 2016, 20:39
| | |
#71 (ПС)
ничто не пошатнет мой храм улыбок. мой храм такой, каким я его построил. он настолько же абсурдный, насколько абсурдна религия. точно так же, как и абсурдно твое мировоззрение. правда находится там, куда ты роешь. ты роешь в глубокий кал. в ад ты роешь. в аду и сгоришь
Куда по моему мнению попадут самые адекватные люди. Так что не пропаду. ты ваще ебанутый  на всю катушку.
каакое отношение я имею к киселеву? кто это? хуепутало с тв экрана. я не смотрю телевизор. вообще. у меня его нет. он мне не требуется. гебельс.... что-то там из курса истории. пропоганда там где-то... какая нахуй пропаганда? какой идеологии я принадлежу? что ты несешь? мне нахуй не нужны никакие новости о том, что моя раса великая. какая нахуй великая? кто моя раса? моя раса это я сам. и пиписьками меряться я ни с кем не собираюсь.
мне приятнее думать что всё делается к лучшему, нежели обратно. и всё.
остальное это бред идиота, который живет у тебя в голове. пятиклассник. обиженный на весь мир. это таки нихуевый диагноз.
браслет, с наркотиками чтоли завязал?  нечем деньки скрасить? а вокруг всё так хуево. убивают. воруют. всё за твоей спиной. ах пидорасы какие
ну а че за страшилка то? расскажи мне что такое ад. Добавлено через 1 минуту и между тем. я не верующий. но для меня существует ад. как так получилось? ты думаешь мне интересно, что там как у тебя получилось? нет.
Вобщем в пизду, о чём тут можно говорить. | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 сентября 2016, 20:40
| | |
#72 (ПС)
| Если парню объяснили один раз, что так как он делал делать не надо, а он стал продолжать в больших масштабах, то в таком случае это просто наказание за тупость. Государство нас учит скромности, государство учит не выёбываться. | | | | самый удачливый человек.
4 сентября 2016, 20:41
| | |
#73 (ПС)
| И да про гебельса и киселёва я привёл сравнительный пример. | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 20:50
| | |
#74 (ПС)
| это не экстремизм а покемоны экстремизм, збс ваще | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 20:56
| | |
#75 (ПС)
| прикиньте как ПЦ (православная церковь) от себя молодежь отдаляет? они же её теперь как инквизиции в темные века средневековья будут шугаться... это пиздец. Показать скрытый текст
но погоню за хайпом неодобряю
|
Последний раз редактировалось Saull, 4 сентября 2016 в 21:07.
| | | |