-Цитата от Браслет
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Браслет
Проблема в том что такие хомячки как ты, не хотят видеть правду когда она жестока. Ведь это пошатнёт ваш храм улыбок в розовом мирке.
ничто не пошатнет мой храм улыбок. мой храм такой, каким я его построил. он настолько же абсурдный, насколько абсурдна религия. точно так же, как и абсурдно твое мировоззрение. правда находится там, куда ты роешь. ты роешь в глубокий кал. в ад ты роешь. в аду и сгоришь
что такое ад?
Знаешь что, я даже больше скажу, благодаря таким как ты процветают киселёв, гебельс и прочие пропагандисты. Ведь вы не хотите слышать о реальных проблемах, в которых вы от части и виновны, вам подавай новости о том что вы великая раса, о том что вас не победить ибо вы уникальны. Конечно так думать приятнее, но реальность оказывается крайне противоположной. И в реальности, такие как ты ничем не примечательны, серы, и невежественны. Победить вас так же легко как одурачить пятиклассника.
А ещё в реальности случаются плохие вещи, и происходят они постоянно.
Но зачем о них думать, они то не с тобой происходят(пока).
ад это страшилка для верующих, но ты не парься для таких как я в нём есть лимб.
Куда по моему мнению попадут самые адекватные люди. Так что не пропаду.
ты ваще ебанутый

на всю катушку.
каакое отношение я имею к киселеву? кто это? хуепутало с тв экрана. я не смотрю телевизор. вообще. у меня его нет. он мне не требуется. гебельс.... что-то там из курса истории. пропоганда там где-то... какая нахуй пропаганда? какой идеологии я принадлежу? что ты несешь? мне нахуй не нужны никакие новости о том, что моя раса великая. какая нахуй великая? кто моя раса? моя раса это я сам. и пиписьками меряться я ни с кем не собираюсь.
мне приятнее думать что всё делается к лучшему, нежели обратно. и всё.
остальное это бред идиота, который живет у тебя в голове. пятиклассник. обиженный на весь мир. это таки нихуевый диагноз.
браслет, с наркотиками чтоли завязал?

нечем деньки скрасить? а вокруг всё так хуево. убивают. воруют. всё за твоей спиной. ах пидорасы какие
ну а че за страшилка то? расскажи мне что такое ад.
Добавлено через 1 минуту
и между тем. я не верующий. но для меня существует ад. как так получилось?