-Цитата от Monah(308) -Цитата от ВОЛЫНА получилось бы вряд ли...сракой-то попробуй жидкость засоси Можно попробовать способ шланга, как при откачке бензина. Затянул, вытащил, выплюнул, вставил в сраку. Не знаю, насколько действенный способ. -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Monah(308) Можно попробовать способ шланга, как при откачке бензина. Затянул, вытащил, выплюнул, вставил в сраку. Не знаю, насколько действенный способ. порке надо посоветовать. он любит эксперименты Вы видимо не слышали об изобретении - КЛИЗМА
-Цитата от ВОЛЫНА получилось бы вряд ли...сракой-то попробуй жидкость засоси Можно попробовать способ шланга, как при откачке бензина. Затянул, вытащил, выплюнул, вставил в сраку. Не знаю, насколько действенный способ.
получилось бы вряд ли...сракой-то попробуй жидкость засоси
-Цитата от Monah(308) Можно попробовать способ шланга, как при откачке бензина. Затянул, вытащил, выплюнул, вставил в сраку. Не знаю, насколько действенный способ. порке надо посоветовать. он любит эксперименты
Можно попробовать способ шланга, как при откачке бензина. Затянул, вытащил, выплюнул, вставил в сраку. Не знаю, насколько действенный способ.