Реперы. Чо с них взять(с)
Можно попробовать способ шланга, как при откачке бензина. Затянул, вытащил, выплюнул, вставил в сраку. Не знаю, насколько действенный способ. порке надо посоветовать. он любит эксперименты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ВОЛЫНА порке надо посоветовать. он любит эксперименты  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ВОЛЫНА 2,5 часа как же быстро пролетает рабочий день у кого-то, когда сидишь с пивасом у компа. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА 2,5 часа как же быстро пролетает рабочий день у кого-то, когда сидишь с пивасом у компа. 2 часа(((((((((((((((((((((((((матьвашукакдолго | | | | -
Можно попробовать способ шланга, как при откачке бензина. Затянул, вытащил, выплюнул, вставил в сраку. Не знаю, насколько действенный способ. это как водку клизмачками ебашат, чтобы запаха типа небыло | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | го бухать гавнари и гавнарки)) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от purpura angelus -Цитата от жора чё по чём сьебал нах пурпурный) Добавлено через 3 минуты 31 секунду ной го в ОДЕССУ тебя всем твоим селом унижали,
так как у вас не умеют писать, я узнал о том по скрижалям! завали петя  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | удалили какие-то мои сообщения, теперь надо еще 9 набить -Цитата от Underground на нирноре кстати угарно было. -Цитата от детектив пеллегрино а я 8 лет уже трачу свое время на всякие глупости, видимо пора завязывать, всем пока ты ж тоже нирнорский бротуха.  меня куникот (петух) пытался выжать оттуда из-за того, что я (смеху ради) обращался ко всем на вы  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Как только появился, сразу хуями забросали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Наконец стемнело, можно выйти покурить, а то все ебло в зеленке
пс я не укр депутат | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Наконец стемнело, можно выйти покурить, а то все ебло в зеленке
пс я не укр депутат ты наркоман  | | | |
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от vadikkote  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а Газиз Гамирович и правда овощевод или это образ был? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от vadikkote  это форма и доспехи одесского инкасатора? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от вампiр темнолесья удалили какие-то мои сообщения, теперь надо еще 9 набить -Цитата от Underground на нирноре кстати угарно было. -Цитата от детектив пеллегрино а я 8 лет уже трачу свое время на всякие глупости, видимо пора завязывать, всем пока ты ж тоже нирнорский бротуха.  меня куникот (петух) пытался выжать оттуда из-за того, что я (смеху ради) обращался ко всем на вы  да, мерзкий был тип он. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от vadikkote  это форма и доспехи одесского инкасатора? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от вампiр темнолесья удалили какие-то мои сообщения, теперь надо еще 9 набить -Цитата от Underground на нирноре кстати угарно было.
ты ж тоже нирнорский бротуха.  меня куникот (петух) пытался выжать оттуда из-за того, что я (смеху ради) обращался ко всем на вы  да, мерзкий был тип он. совершенно верно  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вы видимо не слышали об изобретении - КЛИЗМА  Палево какое-то  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | какое палево?! Так и скажи что я тебя спалил!) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | я снова тут . | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | я снова тут | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Настя, что у вас там за Содом и Гоморра? - Кемеровский вуз проверит данные о раздевании первокурсников на посвящении
Руководство Кемеровского госуниверситета организовало служебную проверку после сообщений в соцсетях и СМИ о том, что первокурсники исторического факультета на посвящении в студенты разделись догола, сообщила РИА Новости представитель вуза Мария Венедиктова.
Ранее в соцсетях появились сообщения о прохождении первокурсниками исторического факультета Кемеровского госуниверситета некоего обряда посвящения в студенты, при котором им пришлось снять с себя одежду. Некоторые первокурсники сообщили, что были не против участия в таком мероприятии, а раздевание было добровольным. В сети появились скандальные фотографии. https://ria.ru/incidents/20160906/1476208954.html  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ритуал Настя, что у вас там за Содом и Гоморра? - Кемеровский вуз проверит данные о раздевании первокурсников на посвящении
Руководство Кемеровского госуниверситета организовало служебную проверку после сообщений в соцсетях и СМИ о том, что первокурсники исторического факультета на посвящении в студенты разделись догола, сообщила РИА Новости представитель вуза Мария Венедиктова.
Ранее в соцсетях появились сообщения о прохождении первокурсниками исторического факультета Кемеровского госуниверситета некоего обряда посвящения в студенты, при котором им пришлось снять с себя одежду. Некоторые первокурсники сообщили, что были не против участия в таком мероприятии, а раздевание было добровольным. В сети появились скандальные фотографии. https://ria.ru/incidents/20160906/1476208954.html  Это просто пиздец   
Я даже не знаю, что сказать)) Добавлено через 3 минуты 26 секунд это первый посвят в этом году. Интересно, отменять ли посвяты остальным институтам? Добавлено через 4 минуты 35 секунд Кстати, у меня есть эта фотка без квадратиков   | | | | |