Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2016, 22:19
  #163 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от LastUtopian Посмотреть сообщение
Бляяяя вот ты кадр... я тебе задал пару невинных вопросов, не переходя на личности... после которых у тебя истерика началась и поток несвязной речи...
одним словом, нехристь...

фига у тебя Gipsy Kings заиграли... Я ж про тебя ни слова не написал...

чаще всего мы видим в других людях гипертрофированно именно те недостатки которые есть в нас самих... вот это про тебя...
упс

а если в 2016 ты действительно считаешь такие вопросы не провокационными - это странно немного
пупс... речь была про первый пост если что https://www.hip-hop.ru/forum/post1079483014-n145/

Добавлено через 8 минут 14 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

Бляяяя вот ты кадр... я тебе задал пару невинных вопросов, не переходя на личности... после которых у тебя истерика началась и поток несвязной речи...
одним словом, нехристь...
Я тебе ответил на пару невинных вопросов, сказав, что ты додумал за меня, в чем проблема? Даже раписал, что именно имел в виду, а ты тут чото недоволен. Цирк какойто устраиваешь.
Истерику какюто приплел, ты чо, дурачок? Тебе внимания не хватает?
ты ж сразу завел песнь, что я тебя не понял и все вывернул да переврал и пристыдить тебя пытаюсь, но зато ты про меня сразу всю понял и насквозь видишь и бла бла бла... вот я и удивляюсь твоей реакции... у нас же даже предмета спора нет... точки соприкосновения короче ну тебя...
Лал

чаще всего мы видим в других людях гипертрофированно именно те недостатки которые есть в нас самих...