-Цитата от вампiр темнолесья
-Цитата от Underground
Ну речь немного не об этом вроде, "свой" он сразу виден. Ты можешь с ней прожить всего месяц и уйти, но это лишь следствие череды неправильных поступков.
Добавлено через 7 минут 23 секунды
Возможно. Но я к тому, что в России все перемешано, запутано. Где искать Человека - непонятно. Сплэш вон пыталась в худ.вузе найти прикольных творческих людей, а там её ждали ограниченные дегенераты с зажатыми головами.
так это наверно так же как и в моднейших учебках сша или англии (горвард оксворж) ты не найдёшь приличных умный людей, а скорее всяких защиканов мажорных.

Чувствую себя уебаном типа какого-нибудь Яшина, но мне кажется проблема в коррупции. В вузах учатся те, кого быть там не должно. А на платное берут вообще любой скам. В том же Гарварде без интервью и проверок никто тебя не возьмет.
так это давно понятно. только я с детства понял что я дно и не на какие вузы в дуй не дул.
да и историю делают, не успешные-богатые ученики.
отец ему купил место в церковном ансамбле, вытеснив оттуда небогатого Баха, при этом он купил своему сыну место в биографии Баха (с) примерная цитата.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от Splash.
-Цитата от Underground
-Цитата от Splash.
да не знаю, ни на что видимо

так а чо тяги нет ко всей этой движухе: дети, семья, муж, тепло, забота и проч.??
да сейчас и нет пока смысла об этих вещах думать. не знаю, когда был, человек, которого я любила для меня такие вещи были ценными, потом как-то всё

я очень люблю детей, но как бы просто рожать, лишь бы они были, от того, кого я не люблю бред. да такого и не случится. я не смогу никогда придумывать какие-нибудь там чувства, где их нет, для меня это слишком сложно. да и с возрастом полюбить кого-то всё сложнее. проблема в том, что не со "своим" я вряд ли что-то захочу, а "своего" искать можно хоть всю жизнь

так что тут не от моей тяги ко всей этой движухе зависит.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от Ритуал
Чтоб найти своего человека надо несколько лет пожить вместе и порядком заебать друг друга, и, смирившись со всеми недостатками, жить дальше. Семейная жизнь это бартерные отношения, по большому счету.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Не надоест тебе трудится?
Ну речь немного не об этом вроде, "свой" он сразу виден. Ты можешь с ней прожить всего месяц и уйти, но это лишь следствие череды неправильных поступков.
Добавлено через 7 минут 23 секунды
-Цитата от Underground
хз, по-моему ты не прав дико. в России то как раз походу золотая середина. да и не раз слышал что сюда едут жён искать себе.
хуль, в ираке изменил, закопает игил, в евпропе изменил, тебе муж простит.
а в здесь всего по чуть чуть.
да надоест, конечно, это же самый сложный образ жизни.
если бы в миру все знали, как трудно жить монаху, никто бы туда не ушёл. и если бы все знали какое это благо и свобода, жить монахом, все бы ушли в монастырь (с) примерная цитата.
Возможно. Но я к тому, что в России все перемешано, запутано. Где искать Человека - непонятно. Сплэш вон пыталась в худ.вузе найти прикольных творческих людей, а там её ждали ограниченные дегенераты с зажатыми головами.
да я бы не сказала, что они ограниченные, многие из них очень талантливы, просто они привыкли быть всю жизнь "правильными" во всем. а где искать и вправду непонятно, да я уже и забила давно, в одиночестве тоже есть масса плюсов

ну понял тебя. зато по правде сказала, пока тянет больше на угар и треш дикий.