активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ритуал -Цитата от ван Котоби Можешь изучить гугл. Чеченцы русые, если не смешаны с ближайшими дагами и прочими Мать, ты гонишь. Рыжие может, но не русые. У меня если волосы не цвета апельсина, то все равно русые. Это моя хуйня персональная. Я тоже больше рыжая, чем русая | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Чтоб найти своего человека надо несколько лет пожить вместе и порядком заебать друг друга, и, смирившись со всеми недостатками, жить дальше. Семейная жизнь это бартерные отношения, по большому счету. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Underground я то скорее в монахи уйду (серьёзно). Не надоест тебе трудится? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Splash. по мне так, все эти рассказы про "своего человека" - это сказки детские. найти "своего" человека - это большая редкость, да и больше дело удачи, даже просто в плане дружбы. если бы для каждого был "свой" человек, то все бы кругом счастливые семейные люди ходили бы и не было бы 50 процентов распавших браков, а оставшейся половины просто не особо удачных браков. большинство так никогда и не найдет этого мифического "своего" человека. такова жизнь, чо 
а думать, что еще просто не пришло время, но вот когда-нибуудь... довольно весело, например  Я возможно СИЛЬНО ошибаюсь, но мне всегда казалось, что это проблема "смешанного" общества в рф, а может и в мире. Для самого примитивного примера возьмем студентов. Ты типичный подросток-старшеклассник, любишь др. хауса, scrubs и легкомысленные припевы калифорнийского поп-панка. У тебя есть сформированное мироощущение. Ты поступаешь в первый мед мск (забыл упомянуть - ты еще умный парень) на бюджет. При нормальном стечении обстоятельств встретить человека с таким же мироощущением, интересами и вообще "своего" - 98,786%. Но т.к ты в России, тебя таи ждет Луиза (любит нашиды и родителей) и Рамзан (большой любитель б.самбо и холодного оружия).
Я вообще не про национальности, просто пример показательный. да не, в чем-то ты прав. я, например, думала, что поступив в художественный вуз, наконец-то окажусь в среде творческих людей, которые делают то, что хотят они, а не общество. а в итоге я чувствую себя как никогда одинокой, оказавшись среди высокомерной всевдоинтеллектуальной илиты, которая белый хлеб есть считает закшкварным  , ибо надо черный и вообще жить по каким-то ебанутым правилам, а того, кто хоть немного от них отходит, тут же порицать. а я еще из другой страны, как ни крути все равно немного в другой культуре выросла. хотя я довольно общительная, у меня со всеми хорошие отношения, со стороны можно даже подумать, что это дружба. но это совсем другие люди, и у меня с ними ни капли общего, я не смогу никогда быть с ними самой собой. даже в школе в этом плане было намного проще. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Splash. по мне так, все эти рассказы про "своего человека" - это сказки детские. найти "своего" человека - это большая редкость, да и больше дело удачи, даже просто в плане дружбы. если бы для каждого был "свой" человек, то все бы кругом счастливые семейные люди ходили бы и не было бы 50 процентов распавших браков, а оставшейся половины просто не особо удачных браков. большинство так никогда и не найдет этого мифического "своего" человека. такова жизнь, чо 
а думать, что еще просто не пришло время, но вот когда-нибуудь... довольно весело, например  Я возможно СИЛЬНО ошибаюсь, но мне всегда казалось, что это проблема "смешанного" общества в рф, а может и в мире. Для самого примитивного примера возьмем студентов. Ты типичный подросток-старшеклассник, любишь др. хауса, scrubs и легкомысленные припевы калифорнийского поп-панка. У тебя есть сформированное мироощущение. Ты поступаешь в первый мед мск (забыл упомянуть - ты еще умный парень) на бюджет. При нормальном стечении обстоятельств встретить человека с таким же мироощущением, интересами и вообще "своего" - 98,786%. Но т.к ты в России, тебя таи ждет Луиза (любит нашиды и родителей) и Рамзан (большой любитель б.самбо и холодного оружия).
Я вообще не про национальности, просто пример показательный. хз, по-моему ты не прав дико. в России то как раз походу золотая середина. да и не раз слышал что сюда едут жён искать себе.
хуль, в ираке изменил, закопает игил, в евпропе изменил, тебе муж простит.
а в здесь всего по чуть чуть. -Цитата от Ритуал Чтоб найти своего человека надо несколько лет пожить вместе и порядком заебать друг друга, и, смирившись со всеми недостатками, жить дальше. Семейная жизнь это бартерные отношения, по большому счету. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Underground я то скорее в монахи уйду (серьёзно). Не надоест тебе трудится? да надоест, конечно, это же самый сложный образ жизни.
если бы в миру все знали, как трудно жить монаху, никто бы туда не ушёл. и если бы все знали какое это благо и свобода, жить монахом, все бы ушли в монастырь (с) примерная цитата. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ритуал -Цитата от ван Котоби Я ни разу не видела в живую, чтобы намаз совершали на улице. Ты вот мясо ешь, его тоже резали, охуеть теперь. О пропаганде скотоложства слышала только от тебя и немного среди форумских еще)) насвай, это что-то)) На курбан-байрам приезжай в Москву 
Чеченцы насвай кидают. Приезжай каждый день в моей поселок, русские спайс в подъездах долбят
И что?
Охуительные разговоры эти себе оставь. Мне не интересно читать, что закидывают какие то неведомые мне чеченцы, казахи, португальцы, американцы и прочие. Мне похуй Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от антихрист -Цитата от ван Котоби
Печальная ситуация, крайне
Не оставить после себя пиздюка Что с ним ? Ну, Ромка типо с головой не дружит и есть риск родить такого же простреленного. И он не хочет плодиться из-за этого Шизик ? Риск риском, но есть шанс что будет здоровый | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Ритуал Чтоб найти своего человека надо несколько лет пожить вместе и порядком заебать друг друга, и, смирившись со всеми недостатками, жить дальше. Семейная жизнь это бартерные отношения, по большому счету.
[dps]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/dps] -Цитата от Underground я то скорее в монахи уйду (серьёзно). Не надоест тебе трудится? Ну речь немного не об этом вроде, "свой" он сразу виден. Ты можешь с ней прожить всего месяц и уйти, но это лишь следствие череды неправильных поступков.
[dps]Добавлено через 7 минут 23 секунды[/dps] -Цитата от Underground -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Splash. по мне так, все эти рассказы про "своего человека" - это сказки детские. найти "своего" человека - это большая редкость, да и больше дело удачи, даже просто в плане дружбы. если бы для каждого был "свой" человек, то все бы кругом счастливые семейные люди ходили бы и не было бы 50 процентов распавших браков, а оставшейся половины просто не особо удачных браков. большинство так никогда и не найдет этого мифического "своего" человека. такова жизнь, чо 
Я вообще не про национальности, просто пример показательный. хз, по-моему ты не прав дико. в России то как раз походу золотая середина. да и не раз слышал что сюда едут жён искать себе.
а в здесь всего по чуть чуть. -Цитата от Ритуал Чтоб найти своего человека надо несколько лет пожить вместе и порядком заебать друг друга, и, смирившись со всеми недостатками, жить дальше. Семейная жизнь это бартерные отношения, по большому счету.
[dps]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/dps] -Цитата от Underground я то скорее в монахи уйду (серьёзно). Не надоест тебе трудится? да надоест, конечно, это же самый сложный образ жизни.
если бы в миру все знали, как трудно жить монаху, никто бы туда не ушёл. и если бы все знали какое это благо и свобода, жить монахом, все бы ушли в монастырь (с) примерная цитата. Возможно. Но я к тому, что в России все перемешано, запутано. Где искать Человека - непонятно. Сплэш вон пыталась в худ.вузе найти прикольных творческих людей, а там её ждали ограниченные дегенераты с зажатыми головами. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Ритуал Чтоб найти своего человека надо несколько лет пожить вместе и порядком заебать друг друга, и, смирившись со всеми недостатками, жить дальше. Семейная жизнь это бартерные отношения, по большому счету. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Underground я то скорее в монахи уйду (серьёзно). Не надоест тебе трудится? Ну речь немного не об этом вроде, "свой" он сразу виден. Ты можешь с ней прожить всего месяц и уйти, но это лишь следствие череды неправильных поступков. Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Underground -Цитата от вампiр темнолесья
Я возможно СИЛЬНО ошибаюсь, но мне всегда казалось, что это проблема "смешанного" общества в рф, а может и в мире. Для самого примитивного примера возьмем студентов. Ты типичный подросток-старшеклассник, любишь др. хауса, scrubs и легкомысленные припевы калифорнийского поп-панка. У тебя есть сформированное мироощущение. Ты поступаешь в первый мед мск (забыл упомянуть - ты еще умный парень) на бюджет. При нормальном стечении обстоятельств встретить человека с таким же мироощущением, интересами и вообще "своего" - 98,786%. Но т.к ты в России, тебя таи ждет Луиза (любит нашиды и родителей) и Рамзан (большой любитель б.самбо и холодного оружия).
а в здесь всего по чуть чуть. -Цитата от Ритуал Чтоб найти своего человека надо несколько лет пожить вместе и порядком заебать друг друга, и, смирившись со всеми недостатками, жить дальше. Семейная жизнь это бартерные отношения, по большому счету. Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Не надоест тебе трудится? да надоест, конечно, это же самый сложный образ жизни.
если бы в миру все знали, как трудно жить монаху, никто бы туда не ушёл. и если бы все знали какое это благо и свобода, жить монахом, все бы ушли в монастырь (с) примерная цитата. Возможно. Но я к тому, что в России все перемешано, запутано. Где искать Человека - непонятно. Сплэш вон пыталась в худ.вузе найти прикольных творческих людей, а там её ждали ограниченные дегенераты с зажатыми головами. так это наверно так же как и в моднейших учебках сша или англии (горвард оксворж) ты не найдёшь приличных умный людей, а скорее всяких защиканов мажорных.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Ритуал Чтоб найти своего человека надо несколько лет пожить вместе и порядком заебать друг друга, и, смирившись со всеми недостатками, жить дальше. Семейная жизнь это бартерные отношения, по большому счету.
[dps]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/dps]
Не надоест тебе трудится? Ну речь немного не об этом вроде, "свой" он сразу виден. Ты можешь с ней прожить всего месяц и уйти, но это лишь следствие череды неправильных поступков.
[dps]Добавлено через 7 минут 23 секунды[/dps] -Цитата от Underground
хз, по-моему ты не прав дико. в России то как раз походу золотая середина. да и не раз слышал что сюда едут жён искать себе.
а в здесь всего по чуть чуть.
да надоест, конечно, это же самый сложный образ жизни.
если бы в миру все знали, как трудно жить монаху, никто бы туда не ушёл. и если бы все знали какое это благо и свобода, жить монахом, все бы ушли в монастырь (с) примерная цитата. Возможно. Но я к тому, что в России все перемешано, запутано. Где искать Человека - непонятно. Сплэш вон пыталась в худ.вузе найти прикольных творческих людей, а там её ждали ограниченные дегенераты с зажатыми головами. так это наверно так же как и в моднейших учебках сша или англии (горвард оксворж) ты не найдёшь приличных умный людей, а скорее всяких защиканов мажорных.  Чувствую себя уебаном типа какого-нибудь Яшина, но мне кажется проблема в коррупции. В вузах учатся те, кого быть там не должно. А на платное берут вообще любой скам. В том же Гарварде без интервью и проверок никто тебя не возьмет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Underground -Цитата от Splash. -Цитата от Underground
ну, по факту так и есть всё.
а ты сама на что вообще рассчитываешь? да не знаю, ни на что видимо  так а чо тяги нет ко всей этой движухе: дети, семья, муж, тепло, забота и проч.?? да сейчас и нет пока смысла об этих вещах думать. не знаю, когда был, человек, которого я любила для меня такие вещи были ценными, потом как-то всё 
я очень люблю детей, но как бы просто рожать, лишь бы они были, от того, кого я не люблю бред. да такого и не случится. я не смогу никогда придумывать какие-нибудь там чувства, где их нет, для меня это слишком сложно. да и с возрастом полюбить кого-то всё сложнее. проблема в том, что не со "своим" я вряд ли что-то захочу, а "своего" искать можно хоть всю жизнь  так что тут не от моей тяги ко всей этой движухе зависит. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Ритуал Чтоб найти своего человека надо несколько лет пожить вместе и порядком заебать друг друга, и, смирившись со всеми недостатками, жить дальше. Семейная жизнь это бартерные отношения, по большому счету. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Underground я то скорее в монахи уйду (серьёзно). Не надоест тебе трудится? Ну речь немного не об этом вроде, "свой" он сразу виден. Ты можешь с ней прожить всего месяц и уйти, но это лишь следствие череды неправильных поступков. Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Underground -Цитата от вампiр темнолесья
Я возможно СИЛЬНО ошибаюсь, но мне всегда казалось, что это проблема "смешанного" общества в рф, а может и в мире. Для самого примитивного примера возьмем студентов. Ты типичный подросток-старшеклассник, любишь др. хауса, scrubs и легкомысленные припевы калифорнийского поп-панка. У тебя есть сформированное мироощущение. Ты поступаешь в первый мед мск (забыл упомянуть - ты еще умный парень) на бюджет. При нормальном стечении обстоятельств встретить человека с таким же мироощущением, интересами и вообще "своего" - 98,786%. Но т.к ты в России, тебя таи ждет Луиза (любит нашиды и родителей) и Рамзан (большой любитель б.самбо и холодного оружия).
а в здесь всего по чуть чуть. -Цитата от Ритуал Чтоб найти своего человека надо несколько лет пожить вместе и порядком заебать друг друга, и, смирившись со всеми недостатками, жить дальше. Семейная жизнь это бартерные отношения, по большому счету. Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Не надоест тебе трудится? да надоест, конечно, это же самый сложный образ жизни.
если бы в миру все знали, как трудно жить монаху, никто бы туда не ушёл. и если бы все знали какое это благо и свобода, жить монахом, все бы ушли в монастырь (с) примерная цитата. Возможно. Но я к тому, что в России все перемешано, запутано. Где искать Человека - непонятно. Сплэш вон пыталась в худ.вузе найти прикольных творческих людей, а там её ждали ограниченные дегенераты с зажатыми головами. да я бы не сказала, что они ограниченные, многие из них очень талантливы, просто они привыкли быть всю жизнь "правильными" во всем. а где искать и вправду непонятно, да я уже и забила давно, в одиночестве тоже есть масса плюсов  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Underground -Цитата от вампiр темнолесья
Ну речь немного не об этом вроде, "свой" он сразу виден. Ты можешь с ней прожить всего месяц и уйти, но это лишь следствие череды неправильных поступков. Добавлено через 7 минут 23 секунды
Возможно. Но я к тому, что в России все перемешано, запутано. Где искать Человека - непонятно. Сплэш вон пыталась в худ.вузе найти прикольных творческих людей, а там её ждали ограниченные дегенераты с зажатыми головами. так это наверно так же как и в моднейших учебках сша или англии (горвард оксворж) ты не найдёшь приличных умный людей, а скорее всяких защиканов мажорных.  Чувствую себя уебаном типа какого-нибудь Яшина, но мне кажется проблема в коррупции. В вузах учатся те, кого быть там не должно. А на платное берут вообще любой скам. В том же Гарварде без интервью и проверок никто тебя не возьмет. так это давно понятно. только я с детства понял что я дно и не на какие вузы в дуй не дул.
да и историю делают, не успешные-богатые ученики.
отец ему купил место в церковном ансамбле, вытеснив оттуда небогатого Баха, при этом он купил своему сыну место в биографии Баха (с) примерная цитата. Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Splash. -Цитата от Underground -Цитата от Splash. да не знаю, ни на что видимо  так а чо тяги нет ко всей этой движухе: дети, семья, муж, тепло, забота и проч.?? да сейчас и нет пока смысла об этих вещах думать. не знаю, когда был, человек, которого я любила для меня такие вещи были ценными, потом как-то всё 
я очень люблю детей, но как бы просто рожать, лишь бы они были, от того, кого я не люблю бред. да такого и не случится. я не смогу никогда придумывать какие-нибудь там чувства, где их нет, для меня это слишком сложно. да и с возрастом полюбить кого-то всё сложнее. проблема в том, что не со "своим" я вряд ли что-то захочу, а "своего" искать можно хоть всю жизнь  так что тут не от моей тяги ко всей этой движухе зависит. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Ритуал Чтоб найти своего человека надо несколько лет пожить вместе и порядком заебать друг друга, и, смирившись со всеми недостатками, жить дальше. Семейная жизнь это бартерные отношения, по большому счету. Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Не надоест тебе трудится? Ну речь немного не об этом вроде, "свой" он сразу виден. Ты можешь с ней прожить всего месяц и уйти, но это лишь следствие череды неправильных поступков. Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Underground
хз, по-моему ты не прав дико. в России то как раз походу золотая середина. да и не раз слышал что сюда едут жён искать себе.
а в здесь всего по чуть чуть.
да надоест, конечно, это же самый сложный образ жизни.
если бы в миру все знали, как трудно жить монаху, никто бы туда не ушёл. и если бы все знали какое это благо и свобода, жить монахом, все бы ушли в монастырь (с) примерная цитата. Возможно. Но я к тому, что в России все перемешано, запутано. Где искать Человека - непонятно. Сплэш вон пыталась в худ.вузе найти прикольных творческих людей, а там её ждали ограниченные дегенераты с зажатыми головами. да я бы не сказала, что они ограниченные, многие из них очень талантливы, просто они привыкли быть всю жизнь "правильными" во всем. а где искать и вправду непонятно, да я уже и забила давно, в одиночестве тоже есть масса плюсов  ну понял тебя. зато по правде сказала, пока тянет больше на угар и треш дикий.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Underground -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Underground
так это наверно так же как и в моднейших учебках сша или англии (горвард оксворж) ты не найдёшь приличных умный людей, а скорее всяких защиканов мажорных.  Чувствую себя уебаном типа какого-нибудь Яшина, но мне кажется проблема в коррупции. В вузах учатся те, кого быть там не должно. А на платное берут вообще любой скам. В том же Гарварде без интервью и проверок никто тебя не возьмет. так это давно понятно. только я с детства понял что я дно и не на какие вузы в дуй не дул.
отец ему купил место в церковном ансамбле, вытеснив оттуда небогатого Баха, при этом он купил своему сыну место в биографии Баха (с) примерная цитата. Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Splash. -Цитата от Underground
так а чо тяги нет ко всей этой движухе: дети, семья, муж, тепло, забота и проч.?? да сейчас и нет пока смысла об этих вещах думать. не знаю, когда был, человек, которого я любила для меня такие вещи были ценными, потом как-то всё 
я очень люблю детей, но как бы просто рожать, лишь бы они были, от того, кого я не люблю бред. да такого и не случится. я не смогу никогда придумывать какие-нибудь там чувства, где их нет, для меня это слишком сложно. да и с возрастом полюбить кого-то всё сложнее. проблема в том, что не со "своим" я вряд ли что-то захочу, а "своего" искать можно хоть всю жизнь  так что тут не от моей тяги ко всей этой движухе зависит. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от вампiр темнолесья
Ну речь немного не об этом вроде, "свой" он сразу виден. Ты можешь с ней прожить всего месяц и уйти, но это лишь следствие череды неправильных поступков. Добавлено через 7 минут 23 секунды
Возможно. Но я к тому, что в России все перемешано, запутано. Где искать Человека - непонятно. Сплэш вон пыталась в худ.вузе найти прикольных творческих людей, а там её ждали ограниченные дегенераты с зажатыми головами. да я бы не сказала, что они ограниченные, многие из них очень талантливы, просто они привыкли быть всю жизнь "правильными" во всем. а где искать и вправду непонятно, да я уже и забила давно, в одиночестве тоже есть масса плюсов  пока тянет больше на угар и треш дикий.  не совсем поняла, меня тянет на угар и треш или писанина моя?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Splash. -Цитата от Underground -Цитата от вампiр темнолесья
Чувствую себя уебаном типа какого-нибудь Яшина, но мне кажется проблема в коррупции. В вузах учатся те, кого быть там не должно. А на платное берут вообще любой скам. В том же Гарварде без интервью и проверок никто тебя не возьмет. так это давно понятно. только я с детства понял что я дно и не на какие вузы в дуй не дул.
отец ему купил место в церковном ансамбле, вытеснив оттуда небогатого Баха, при этом он купил своему сыну место в биографии Баха (с) примерная цитата. Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Splash. да сейчас и нет пока смысла об этих вещах думать. не знаю, когда был, человек, которого я любила для меня такие вещи были ценными, потом как-то всё 
я очень люблю детей, но как бы просто рожать, лишь бы они были, от того, кого я не люблю бред. да такого и не случится. я не смогу никогда придумывать какие-нибудь там чувства, где их нет, для меня это слишком сложно. да и с возрастом полюбить кого-то всё сложнее. проблема в том, что не со "своим" я вряд ли что-то захочу, а "своего" искать можно хоть всю жизнь  так что тут не от моей тяги ко всей этой движухе зависит. Добавлено через 2 минуты 9 секунд
да я бы не сказала, что они ограниченные, многие из них очень талантливы, просто они привыкли быть всю жизнь "правильными" во всем. а где искать и вправду непонятно, да я уже и забила давно, в одиночестве тоже есть масса плюсов  пока тянет больше на угар и треш дикий.  не совсем поняла, меня тянет на угар и треш или писанина моя?  тебя тянет конечно.
так то и без твоей писанины тянет)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Underground -Цитата от Splash. -Цитата от Underground
так это давно понятно. только я с детства понял что я дно и не на какие вузы в дуй не дул.
отец ему купил место в церковном ансамбле, вытеснив оттуда небогатого Баха, при этом он купил своему сыну место в биографии Баха (с) примерная цитата. Добавлено через 3 минуты 47 секунд
пока тянет больше на угар и треш дикий.  не совсем поняла, меня тянет на угар и треш или писанина моя?  тебя тянет конечно. да почему же, я такого не писала вроде нигде  я же вообще на аспект жизни, связанный с отношениями забила просто напросто.
либо я уже слишком хочу спать и не понимаю о чем ты  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от вампiр темнолесья Только проблема (на мой взгляд) не в низкой рождаемости, а в высокой, сука, смертности. Зачем мне ребенок, если я не могу ему позволить лучшее образование какое он только сам захочет и комфортное проживание (выше среднего) с самого рождения.
Я глубоко убежден, что полноценный человек без идиотских комплексов и квадратного мышления, может вырасти только в таких условиях.
П.с, упустил во втором абзаце про здоровье детей мысль, лень вставлять, короче мы с детства хуево живем, вот и дохнем раньше времени.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Splash. -Цитата от Underground -Цитата от Splash. не совсем поняла, меня тянет на угар и треш или писанина моя?  тебя тянет конечно. да почему же, я такого не писала вроде нигде  я же вообще на аспект жизни, связанный с отношениями забила просто напросто.
либо я уже слишком хочу спать и не понимаю о чем ты  да в шутку ляпнул, не парься. всё ровно. | | | | нормальный пользователь
тебя тянет конечно. да почему же, я такого не писала вроде нигде  я же вообще на аспект жизни, связанный с отношениями забила просто напросто.
либо я уже слишком хочу спать и не понимаю о чем ты  да в шутку ляпнул, не парься. ну, ладно
пять утра, мне завтра к первой паре, спать пойти что ли  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от вампiр темнолесья Только проблема (на мой взгляд) не в низкой рождаемости, а в высокой, сука, смертности. Зачем мне ребенок, если я не могу ему позволить лучшее образование какое он только сам захочет и комфортное проживание (выше среднего) с самого рождения.
Я глубоко убежден, что полноценный человек без идиотских комплексов и квадратного мышления, может вырасти только в таких условиях.
П.с, упустил во втором абзаце про здоровье детей мысль, лень вставлять, короче мы с детства хуево живем, вот и дохнем раньше времени.  а я не согласен с этой телегой. это просто бред. только как отмаза, почему нет детей.
опять таки, сколько людей великих вышло из плохи семей. музыкантов, режисёров, спортсменов, в конце концов, тех людей, которые истаивали рубежи нашей родины и создавали её. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Splash. -Цитата от Underground -Цитата от Splash. да почему же, я такого не писала вроде нигде  я же вообще на аспект жизни, связанный с отношениями забила просто напросто.
либо я уже слишком хочу спать и не понимаю о чем ты  да в шутку ляпнул, не парься. ну, ладно
пять утра, мне завтра к первой паре, спать пойти что ли  то есть сегодня уже?
а у меня 0:42. но у меня отпуск. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Underground а я не согласен с этой телегой. это просто бред. только как отмаза, почему нет детей.
опять таки, сколько людей великих вышло из плохи семей. музыкантов, режисёров, спортсменов, в конце концов, тех людей, которые истаивали рубежи нашей родины и создавали её. ты и сам из такой семьи
бля, спортсмена не могу великим человеком назвать, что бы он не сделал
ну даже фелпса  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Underground а я не согласен с этой телегой. это просто бред. только как отмаза, почему нет детей.
опять таки, сколько людей великих вышло из плохи семей. музыкантов, режисёров, спортсменов, в конце концов, тех людей, которые истаивали рубежи нашей родины и создавали её. ты и сам из такой семьи
бля, спортсмена не могу великим человеком назвать, что бы он не сделал
ну даже фелпса  из какой семьи? какого спортсмена? что ты несёшь? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Underground из плохи семей -Цитата от Underground сколько людей великих -Цитата от Underground спортсменов
ты бухаешь там чтоли?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Underground из плохи семей -Цитата от Underground сколько людей великих -Цитата от Underground спортсменов
ты бухаешь там чтоли?  что ты несёшь? к чему ты эти цитаты привёл? и чей ты виртуал признайся уже | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от вампiр темнолесья Только проблема (на мой взгляд) не в низкой рождаемости, а в высокой, сука, смертности. Зачем мне ребенок, если я не могу ему позволить лучшее образование какое он только сам захочет и комфортное проживание (выше среднего) с самого рождения.
П.с, упустил во втором абзаце про здоровье детей мысль, лень вставлять, короче мы с детства хуево живем, вот и дохнем раньше времени.  а я не согласен с этой телегой. это просто бред. только как отмаза, почему нет детей.
опять таки, сколько людей великих вышло из плохи семей. музыкантов, режисёров, спортсменов, в конце концов, тех людей, которые истаивали рубежи нашей родины и создавали её.
[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps] -Цитата от Splash. -Цитата от Underground
да в шутку ляпнул, не парься. ну, ладно
пять утра, мне завтра к первой паре, спать пойти что ли  то есть сегодня уже?
а у меня 0:42. но у меня отпуск. Отмаза должна быть перед кем-то за что-то. У меня за детей никто не спрашивает и никто не гонит, поэтому я в этой ситуации могу поступать так как хочется мне, а не родителям\друзьям\обществу.
Великий человек может и в помойном баке родиться, кто ж спорит. Да только шанс, что у тебя он родится настолько мал, что не имеет никакого смысла его вообще рассматривать. А писал я о полноценных людях, которые впринципе не могут вырасти таковыми в хрущевках, брежневках и прочих сталинках среди бесконечных серых муравейников. Униженные и оскорбленные. |
Последний раз редактировалось почему кетцалькоатль, 9 сентября 2016 в 08:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ой, мне так смешно читать всяких, кто против производства детей. просто балабольщины. чайлдфри еще всратые эти пиздец долбоебы.
если бы вы не хотели детей, пошли бы и лишили себя возможности оплодотворять и быть оплодотворенными(это к тёлочкам). я с уважением отношусь к адекватному выбору, когда баба сказала, что она чайлдфри и пошла себе трубы фаллопиевы отхреначила, чтобы никогда не забеременеть, и мужики так же. а нынешние молодые люди, пытающиеся быть на такими, как все, меня накаляют. ВОТ Я ЧАЙЛДФРИ, ВСЕ С ДЕТЬМИ, А Я НЕ ТАКАЯ, ОСОБЕННАЯ. ДЕТИ - ЭТО СЛИШКОМ ПРИЗЕМЛЕННО БЛЯТЬ
у Романа нормальная причина неплодиться, остальные высасывают проблему из пальца. Добавлено через 1 минуту 16 секунд пффф 
а боязнь родить невеликого человека, это откуда вообще такие амбиции у чуваков, которые на деградантском форуме зависают? 
вы реально? | | | | Ваш Email не подтвержден !
[dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps]пффф 
а боязнь родить невеликого человека, это откуда вообще такие амбиции у чуваков, которые на деградантском форуме зависают? 
вы реально? Чайлдфри - это сознательный выбор не иметь детей. Я же ЗА детей, просто не хочу, чтобы они были такими же дегенератами как я и все кого я знаю.
И если внимательно прочесть я говорил о полноценном человеке, о великом сказал андерграунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от ван Котоби Добавлено через 1 минуту 16 секунд пффф 
вы реально? Чайлдфри - это сознательный выбор не иметь детей. Я же ЗА детей, просто не хочу, чтобы они были такими же дегенератами как я и все кого я знаю.
И если внимательно прочесть я говорил о полноценном человеке, о великом сказал андерграунд. Я тебе лично не писала. Я просто агрюсь на весь мир  | | | | |