-Цитата от Splash.
-Цитата от Underground
-Цитата от вампiр темнолесья
Чувствую себя уебаном типа какого-нибудь Яшина, но мне кажется проблема в коррупции. В вузах учатся те, кого быть там не должно. А на платное берут вообще любой скам. В том же Гарварде без интервью и проверок никто тебя не возьмет.
так это давно понятно. только я с детства понял что я дно и не на какие вузы в дуй не дул.
да и историю делают, не успешные-богатые ученики.
отец ему купил место в церковном ансамбле, вытеснив оттуда небогатого Баха, при этом он купил своему сыну место в биографии Баха (с) примерная цитата.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от Splash.
да сейчас и нет пока смысла об этих вещах думать. не знаю, когда был, человек, которого я любила для меня такие вещи были ценными, потом как-то всё

я очень люблю детей, но как бы просто рожать, лишь бы они были, от того, кого я не люблю бред. да такого и не случится. я не смогу никогда придумывать какие-нибудь там чувства, где их нет, для меня это слишком сложно. да и с возрастом полюбить кого-то всё сложнее. проблема в том, что не со "своим" я вряд ли что-то захочу, а "своего" искать можно хоть всю жизнь

так что тут не от моей тяги ко всей этой движухе зависит.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
да я бы не сказала, что они ограниченные, многие из них очень талантливы, просто они привыкли быть всю жизнь "правильными" во всем. а где искать и вправду непонятно, да я уже и забила давно, в одиночестве тоже есть масса плюсов

пока тянет больше на угар и треш дикий.

не совсем поняла, меня тянет на угар и треш или писанина моя?

тебя тянет конечно.
так то и без твоей писанины тянет))